Студия маникюра NAIL CITY

Студия маникюра NAIL CITY  

4.7
Закроется через 1 час. 18 мин.
Телефон
+7 (3812) 59-8... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00 и до последнего клиента
Сайт

Специалисты студии маникюра NAIL CITY

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции студии маникюра NAIL CITY

26 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии маникюра NAIL CITY

4.7
  /  15 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 8
Сортировать:
  • 5
    Марина 1 октября 2019 в 8:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение мастера маникюра Анна. Она посоветовала, как сделать маникюр красиво. Очень хорошая обстановка, отзывчивый персонал.
    • Спасибо большое за приятные слова! Обязательно передадим Анне Вашу обратную связь. Всегда рады нашей встрече с Вами!
  • 5
    Анонимный пользователь 19 августа 2019 в 17:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр Shellac в данном салоне. Мне особенно понравилась комфортная обстановка, дружелюбное обслуживание и качественная работа мастера Анны. В салоне большой выбор цветовой палитры.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и столь высоко оцениваете работу мастеров, приветливое отношение персонала и доброжелательную атмосферу, царящую в NAIL CITY. С удовольствием поблагодарим Анну от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация студии маникюра NAIL CITY Омск.
  • 5
    Татьяна 19 августа 2019 в 9:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом. Первый раз мне делала педикюр Анастасия, во второй раз мастер Амалия. Оба мастера мне очень понравились и также мне понравилось их качество работы. В студии предлагают чай и кофе и записываться на приём очень удобно. Я осталась всем довольна.
    • Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра NAIL CITY.
  • 5
    Елена 11 июля 2019 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз была в этой студии маникюра. Все здесь замечательно, красиво и уютно. Персонал хороший. Делают маникюр качественно, материалы хорошие. У меня была сложная ситуация, но мастер Анна сделала все просто отлично. Через месяц я сюда вернусь.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии маникюра. Обращайтесь, всегда будем рады оказать достойный высокий уровень обслуживания. С уважением, администрация студии маникюра NAIL CITY Омск.
  • 5
    Алена 14 мая 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом салоне. В целом в салоне приятная, доброжелательная обстановка. Мастер Анастасия сделала маникюр аккуратно, она общительная, гостеприимная.
    • Здравствуйте, Алена. Мы благодарим Вас за чудесный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Рады, что Вам понравилась мастер Анастасия. Обязательно передадим сотруднику слова Вашей похвалы. Приезжайте! Будем очень Вам рады. С уважением, администрация NAIL CITY Омск.
  • 5
    Ирина 12 апреля 2019 в 8:19
    Комментарий
    Что я могу сказать о студии ногтей NAIL CITY? Да только то, что они большие молодцы Начиная с теплой встречи и заканчивая первоклассным маникюром Если говорить по порядку, то в студии отлично оформлен интерьер в нежных тонах, находясь там, чувствуешь, что сделано все с теплотой и любовью. Второе, что хотелось бы отметить — это общительность администратора и мастера маникюра, а также заботу о тебе, всегда предлагают чай или кофе, если холодно дают плед)). Что касается самого маникюра, то могу с – показать
    • Уважаемая Ирина, приветствуем Вас. Спасибо за чудесный отзыв о работе нашей студии NAIL CITY и его мастера Анны! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом ее работы. Приезжайте к нам снова! Ждем Вас в студии. С уважением, администрация студии маникюра и педикюра NAIL CITY Омск.
  • 5
    Светлана 12 апреля 2019 в 8:08
    Комментарий
    Недавно посетила студию nail city, очень довольна качеством и скоростью,все очень аккуратно и быстро,а главное мастер позитивный и заботливый очень довольна. Девушки, кому на наращивание за минимум времени и максимум качества — это точно сюда))
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. С уважением, администрация студии маникюра NAIL CITY.
  • Титова Мария 3 ноября 2019 в 19:19 про специалиста этого места Анну Ивановну Омарову
    Комментарий
    Анна замечательный мастер с моей «бережной» ноской ногтей справляется отлично! Уже больше года!!!! До этого долгое время посещала другую студию… Думала лучше не найду… В отличии от предыдущего опыта, к постоянным клиентам, относятся не так, что ни куда не денешься и буду делать по настроению.... У ребят все вовремя и качественно, что очень важно, т. к время терять на переделки возможности нет.
    • Официальный комментарий - NAIL CITY 28 января 2020 в 12:54 , отредактирован 28 января 2020 в 17:09
      Добрый день, уважаемая Мария. Большое спасибо за отклик, нам очень ценно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашей студии принесло Вам лишь положительные эмоции. Непременно передадим отдельную благодарность Анне. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого качества. До новых встреч!

      Всегда Ваши, администрация студии маникюра NAIL CITY Омск.

Официальная группа Вконтакте студии маникюра NAIL CITY

  • NAIL CITY Омск – студия маникюра 7 августа в 14:26
    Освободилось окошко на завтра на 19.00 к мастеру Ольге
    Развернуть
  • NAIL CITY Омск – студия маникюра 7 августа в 14:19
    Nail city два года, спасибо что выбираете вас
    Развернуть
  • NAIL CITY Омск – студия маникюра 4 августа в 9:22
    Требуются модели

Похожие салоны красоты и спа

Средняя оценка - 4.7 на основании 8 отзывов и 15 оценок