Центр красоты Comilfo

Центр красоты Comilfo  

4.4
Закроется через 10 час. 59 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
до последнего клиента: пн-вс
Сайт

Специалисты центра красоты Comilfo

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции центра красоты Comilfo

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре красоты Comilfo

4.4
  /  59 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 35
Сортировать:
  • 5
    Галина 18 сентября 2020 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала наращивание ресниц 2D. Все отлично. Мастера звали Ольга. Мне понравилась быстрота, вежливость, все хорошо. Результат отличный, все держится очень хорошо. В центре красоты отличная обстановка, администраторы вежливые, улыбчивые. Я еще приехала немного раньше, девочки меня взяли, везде провели, все показали.
    • Галина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Екатерина 16 июня 2020 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я была уже два раза. В первое посещение я делала стрижку и мелирование, а в последний раз подстригала челку. Оба раза попала на одного и того же мастера Алену. Она вежливая, работу выполняет быстро и учла мои пожелания. Рабочее место и инструменты мастер были чистыми, я не заметила ничего такого. Во время стрижки мне было комфортно, кресло удобное. Я в центре подождала минут 5, но это не критично. Обстановка здесь уютная и красивая. Нашла центр, когда искала, где можно сделать мелирован – показать
    • Екатерина, здравствуйте!
      Признательны за сделанный выбор. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем каждый визит оставлял у вас только положительные эмоции.
      Мы всегда вам рады, приходите снова!
      С уважением, Центр красоты Comilfo.
  • 5
    Ольга 15 июня 2020 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр красоты Comilfo я все время хожу на наращивание ресниц к мастеру Карине Лехнер. Она мне нравится, я выбрала ее для себя и теперь пользуюсь ее услугами, пока нареканий нет. Хорошо, что мастер все время молчит. Мне на процедуре особых бесед вести не нужно. Карина хорошая, грамотная девочка, делает свое дело. Я всегда выбираю наращивание 1,5D. И у мастера уходит на работу где-то 1,5 часа. Рабочее место мастера идеально чистенькое и аккуратное. Результатом и качеством наращивания я довольна. – показать
    • Добрый день, Ольга.
      От лица всего дружного коллектива нашего центра выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что вы остаетесь довольны качеством наших услуг. Карине непременно передадим отдельное спасибо за добросовестный труд. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Центр красоты Comilfo.
  • 5
    Евгения 4 июня 2020 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу в соседнем подъезде, поэтому мне удобно ходить сюда на процедуры. Сразу могу сказать в центре соблюдается масочный режим, производится дезинфекция рук, есть бахилы на входе. Я была у мастера Карины на наращивании 3D ресниц. Мне понравилось обслуживание клиентов, оно на высоте, обстановка салона и результат работы мастера. Услугу мне предоставили максимально быстро за 2 часа. Не в первый раз обращаюсь в этот салон. Карина вежливая, аккуратная, корректно обращается с клиентами.
    • Добрый день, Евгения.
      Большое спасибо за теплые слова!
      Рады что оправдали все ваши ожидания. Надеемся на новую встречу. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр красоты Comilfo.
  • 1
    Оксана 3 июня 2020 в 9:51
    Достоинства
    Хорошая атмосфера, уютно, удачное расположение. Но не предоставили договор и чека.
    Недостатки
    Мастер Юлия (ПМ) работает по стандартным техникам, не изучая особенности кожи и типажа внешности. Не соблюдены ни цвет, ни форма, ни пропорции бровей при нанонапылении. Даже коррекция не улучшила результат, скорее ухудшила. Теперь нужен лазер.
    Дата оказания услуги
    10 мая 17—00
    Описание специалиста
    Юлия
    • Добрый день, Оксана!
      Мы очень благодарны Клиентам за обратную связь о нашей работе — это помогает нам увидеть свои слабые стороны и стать лучше.
      Но хотелось бы получать отзывы именно о работе нашего салона)
      Мастер Юлия выполняла вам первичную процедуру, работая в другом салоне и будучи НАЧИНАЮЩИМ мастером)
      Позже, в нашей студии Юлия ДВАЖДЫ проходила курсы повышения квалификации, после чего стала призером чемпионата по ПМ, и только потом стала сотрудницей нашей студии.
      Мы не можем нести отве
      – показать
  • 5
    Оксана 1 июня 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр красоты я посещаю уже не первый раз. Недавно я здесь была на наращивании ресниц. Мне понравилось качество работы мастера Карины. Она очень приятная, внимательная, обходительная и хорошая девушка, все делает быстро. На ресепшене тоже работает очень хорошая девушка, проводила к мастеру и все объяснила. В салоне очень красивый интерьер. Все на высшем уровне.
    • Здравствуйте, Оксана!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Вадим 26 мая 2020 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращался сделать мужскую стрижку. Работа заняла примерно 20 минут. Результатом и качеством я остался доволен. Мастер была молодая девушка, со светлыми, кучерявыми волосами. Всё сделала профессионально. Мне всё понравилось. Материалы и инструменты стерильные. Цена нормальная, адекватная, приемлемая для меня. В зоне ожидания есть диванчик. Выбрал этот салон по рекомендации. Скоро приду ещё.
    • Вадим, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Екатерина 25 мая 2020 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбирала организацию по рейтингу, месторасположению и также здесь были хорошие отзывы на сайте. Важен был прежде всего рейтинг, так как ранее 11 лет не красила волосы, ездила в Сочи и мне там сделали, всё уже отросло и нужно было исправлять. Мне делали стрижку и окрашивание волос. Всё хорошо сделали, я примерно объяснила, что хочу и мастер оправдала мои ожидания, очень хороший цвет получился. Со мной работала мастер Алена, она на свое усмотрение цвет подбирала, молодец, без лишних вопросов сде – показать
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны стрижкой и окрашиванием. Обязательно передадим благодарность мастеру Алене от вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи.
      С уважением, Центр красоты Comilfo.
  • 5
    Виктория 11 мая 2020 в 8:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр красоты Comilfo я посещаю постоянно, мне здесь нравится всё в обслуживании и посещении данного центра. Мастер Анна профессионал своего дела, достаточно быстро сделала мне педикюр, для меня это очень важно. Я всегда записываюсь к данному мастеру. В самом центре всё красиво и продуманно для удобства посетителей. На ресепшене также всё замечательно, предлагают альтернативное время посещения. Чай и кофе также предлагают девочки, все внимательные. Я рекомендую данный центр друзьям и знакомым.
    • Добрый день, Виктория.
      Большое спасибо за отзыв и столь лестные слова в адрес нашего сотрудника. Анна — настоящий профессионал и мастер с высочайшей квалификацией. Приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей.
      С уважением, Центр красоты Comilfo.
  • 5
    Сергей 6 мая 2020 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр находится недалеко от моего места жительства, поэтому я и пришел сюда. Хороший современный салон, администратор отработала на отлично: предложила раздеться, провела к мастеру, поблагодарила, что я расплатился без сдачи, предложила напитки, но я спешил. Приятная и улыбчивая девушка. Мастер сделал мне красивую стрижку, я сам знаю и четко понимаю, что хочу, а он учел все мои пожелания. Предложил мне брови подстричь, но я отказался, потому что у меня было мало времени. Я доволен, все устроило, – показать
    • Добрый день, Сергей. Очень рады, что вы остались довольны результатом стрижки. Наши мастера внимательно относятся к каждому пожеланию клиента и воплотят в жизнь любые идеи! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи.
      С уважением, Центр красоты Comilfo.
  • 5
    Елена 6 мая 2020 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данный центр впервые. Записалась на стрижку и окрашивание волос. Мне особенно понравилось, что мастер Юлия мне посоветовала по стрижке. То есть какую-то примерную я имела в виду форму стрижки, а она посоветовала мелкие детали, удачно подобрала цвет краски. Мне очень понравилось, получилось даже лучше, чем я могла себе представить. Понравилось, что по времени услуги были оказаны два с чем-то часа, аккуратно. Юлия — мастер своего дела. Рабочее место мастера чистое, подстригла и тут же в – показать
    • Добрый вечер, Елена. Приятно слышать, что вы остались довольны результатом стрижки и окрашивания. Как вы успели заметить, Юлия внимательно относится к каждому пожеланию клиента, расскажет о модных тенденциях и воплотит в жизнь любые идеи. Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
      С уважением, Центр красоты Comilfo.
  • 5
    Анна Кузнецова 23 апреля 2020 в 17:42
    Комментарий
    Отличная студия красоты! Отдельная благодарность мастеру по маникюру Анюте Козловой ️ Я и моя сестра делаем у неё маникюр уже давно, Аня — настоящий профессионал, всегда делает маникюр быстро и аккуратно, даже со сложными дизайнами и наращиванием. Ногти после каждого сеанса очень красивые, самое главное — крепкие и долго держатся! Спасибо! Очень рекомендую студию «Comilfo», не пожалеете)
    • Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова. Мы искренне рады, что оправдали ваши ожидания! Обязательно поблагодарим мастера за отличную работу. Надеемся в скором времени увидеть вас снова, будем с нетерпением ждать встречи!
      С уважением, Центр красоты Comilfo.
  • 5
    Эльвира 5 апреля 2020 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, как подстригли моего ребенка здесь и красиво, и быстро. Отношение к детям очень хорошее, мастер спокойно себя вел, аккуратно все делал. Насчет стерильности все хорошо, маски нам выдали при входе, мастер часто протирала столы и инструменты, везде была чистота. Красивый интерьер, понравилось, что здесь очень много зеркал.
    • Эльвира, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Александра 4 апреля 2020 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как Юлия в этот раз сделал мне окрашивание бровей хной и коррекцию. Это внимательный мастер, она и со мной посоветовалась, всё очень аккуратно сделала. Я бы её рекомендовала! Негативных последствий нет после её работы. Центр красоты Comilfo недалеко от меня расположен, поэтому я люблю сюда приезжать. Когда первый раз просто пришла сюда, то настолько все понравилось, что потом стала пользоваться услугами салона на постоянной основе. Мне всё здесь нравится!
    • Александра, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и добрые слова в адрес Юлии. Вы правы, она отличный специалист. Приятно, что Вы рекомендуете обратиться к этому прекрасному мастеру. Будем рады встретиться вновь. С уважением, администрация центра красоты «Comilfo».
  • 5
    Евгения 4 апреля 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно хожу в этот центр красоты, мне очень удобно, вышла из дома — и я здесь, да к тому же мастера здесь хорошие. Всегда приятная атмосфера, качественное обслуживание персонала. В последний раз была на 2D-наращивание ресниц. Ходила к мастеру Карине. Я зашла в 9, в 10:30 уже было все готово. Я даже не ожидала, что так быстро Карина выполнит свою работу. А результат потрясающий! С ресничками, которые делает Карина, хожу по 4 недели. Всегда делает аккуратно, без нареканий.
    • Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оказанное доверие. Очень приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о профессиональном мастерстве наших специалистов. Рады, что Вы в восторге от результата. Ждем встречи с Вами. С уважением, администрация центра красоты «Comilfo».
  • 5
    Ольга 3 апреля 2020 в 8:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно посещаю студию и записываюсь к мастеру Карине. Мне понравилась аккуратность в работе мастера при снятии нарощенных ресниц. Она не торопясь всё сделала и её действия соответствует мастерству. Я живу недалеко от студии, поэтому её посещаю. Студия мне нравится, очень уютная, внизу раздеваются, а на втором этаже предоставляют услуги. Персонал всегда приветлив. Цены на услуги по ресницам и бровям очень приемлемые. Я на работе всем своим сотрудницам рекомендовала эту студию.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей студии. С удовольствием поблагодарим коллектив, в особенности мастера Карину за отличную работу! Приходите, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация центра красоты «Comilfo».
  • 5
    Наталья 21 марта 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз записалась на услугу наращивание ногтей в центр красоты «Comilfo». Мне все понравилось. Мастер — профессиональная девушка, с которой приятно общаться. Меня устроила ее работа и она была не навязчивой. Меня здесь угостили чаем. Мне запомнилось то, что интерьер в центре красоты был современным и светлым. Мне очень нравится светлые помещения. В общем, все здесь культурно и прекрасно.
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что у Вас сложилось положительное впечатление о центре красоты, а качество наращивания ногтей абсолютно устроило. Приходите снова, обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Comilfo.
  • 5
    Анастасия 6 марта 2020 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение мастера, быстрота и качество обслуживания. Мастер, возможно это была Карина, профессионально и главное, быстро сделала снятие нарощенных ресниц и 2D-наращивание. Первый раз салон посетила по отзывам в интернете. Мне очень нравится культурное общение на ресепшене и приятный интерьер. Администратор предлагает чай и кофе. Я всем довольна и рекомендую посетить.
    • Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты Comilfo.
  • 5
    Екатерина 16 февраля 2020 в 9:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер татуажа Светлана, все делает качественно и профессионально. Все прошло безболезненно. Также она дала мне необходимые рекомендации по уходу. Я полностью осталась довольна работой и результатом. В салоне очень чисто, все стерильно, все инструменты были вскрыты при мне. Администратор предлагал чай и кофе. Цена за услугу очень приемлемая.
    • Екатерина, здравствуйте.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Лариса 12 февраля 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр посетила впервые, приходила на женскую стрижку. Приняли меня вовремя, без задержек. Мне очень понравился мастер, молодая девушка, не запомнила, как зовут, понравились ее профессиональные и личностные качества. Она очень тактичная, прислушалась к моим пожеланием и сделала то, что я хотела. Результатом стрижки я осталась довольна, мне понравилось, мастер — молодец. Сам центр мне очень понравился, интерьер уютный.
    • Здравствуйте, уважаемая Лариса. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация центра красоты Comilfo.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 февраля 2020 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно делаю там мужскую стрижку. Очень доволен хорошим результатом и качеством оказываемой услуги. Профессиональные специалисты. Хороший сервис и качество обслуживания.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приходите, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Comilfo.
  • 5
    Евгения 17 января 2020 в 8:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Мастер Карина очень внимательная и приветливая. Ресницы сняла качественно и быстро. В салоне все чисто и комфортно, полы везде подтерты. Пригласили на процедуру по времени. Администратор достаточно любезна, предложила чай или кофе.
    • Евгения, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра красоты Comilfo.
  • 5
    Вера 15 января 2020 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была проездом в Омске, первый раз посетила этот центр. Мне понравилось, как мастер нарастил ресницы, объем хороший, все держится. Старые ресницы сняли качественно, несмотря на то, что у меня был другой клей. Мастер все сделал профессионально, хорошая девушка. Администраторы тоже отлично работают. Меня устроил салон во всех отношениях.
    • Здравствуйте, Вера.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Оксана 15 января 2020 в 9:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание сотрудников, все внимательные и приветливые. Мастер наращивания ресниц Карина и мастер парикмахер, вроде бы Настя, все сделали быстро и качественно. Я осталась всем довольна. В салоне всегда прекрасная атмосфера, все чисто и работают на стерильных инструментах.
    • Здравствуйте, Оксана!
      Спасибо, что остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания.
      Обращайтесь, вам всегда рады!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 декабря 2019 в 8:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер хороший, мне понравилось, как он сделал маникюр с гель-лаком. Результат устроил, покрытие держится. Старый лак мне сняли хорошо, аккуратно. Работой администраторов я тоже довольна. В салоне очень красиво и уютно, я сразу это отметила и озвучила, не смогла удержаться.
    • Здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра красоты Comilfo.
  • 5
    Арина 25 декабря 2019 в 18:38
    Комментарий
    Мне очень нравится этот салон и все кто здесь работают профессионалы в своём деле.Я хожу к мастеру по ресницам, её зовут Карина, мне очень нравится, как она делает свою работу, у ней золотые руки.Ещё к Алёне на коррекцию бровей, вот такой мастер. Я лично всем советую сходить в этот салон, не пожелеете, а получите кучу положительных эмоций и профессиональную работу первоклассных специалистов.
    • Здравствуйте, уважаемая Арина. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Благодарим Вас и за рекомендации, которые помогут сделать выбор нашим потенциальным клиентам. Алёна и Карина — это подлинные служители красоты и настоящие мастера своего дела. Вы можете быть всегда уверены в высоком качестве их услуг. Мы обязательно передадим им персональные слова благодарности. Желаем Вам всего наилучшего и надеемся на новую встречу! Всегда Ваши, администраци – показать
  • 5
    Дарья 25 декабря 2019 в 10:07
    Комментарий
    Уже около 2-х лет хожу на ресницы к Карине и очень рада что нашла такого мастера. Радует время работы : 2Д- максимум 2 часа, а то и меньше. Качество и материалы всегда на высоте, ношу больше месяца. Ходила к разным мастерам, никогда никто не делал так быстро и качественно.
    • Добрый день, Дарья! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра красоты Comilfo.
  • 5
    Полина 25 декабря 2019 в 6:49
    Комментарий
    Была на ресничка у мастера Карины. Это восторг! Качественно, аккуратно и красиво. Что ещё нужно! Приветливый персонал, красивый интерьер! Замечательное место!
    • Полина, добрый день. Спасибо вам большое за такой отзыв о нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приезжайте к нам снова, будем рады!
      Искренне ваши, администрация центра красоты Comilfo.
  • 5
    Тамара 25 декабря 2019 в 3:49
    Комментарий
    Делаю реснички не первый год у мастера Карины. Могу сказать, что это СУПЕР-МАСТЕР, который делает быстро и качественно. Огромное Спасибо салону за уют и гостеприимство ну и конечно за этого ценного мастера.
    • Добрый день, Тамара.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Аня 22 декабря 2019 в 7:17
    Комментарий
    Всем добрый день!про салон слышала очень давно,но посетила относительно не давно (май 19).Делали окрашивание волос.Пришла я к мастеру в первый раз, меня услышали и сделали все как и хотела.Цвет ровный,выполнено все прекрасно
    • Аня, здравствуйте.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Ирина 21 декабря 2019 в 7:12
    Комментарий
    Салон Comilfo посещаю уже год. Расположение в центре города для многих удобно. Мне добираться с левого берега, когда попадаю в пробки, кажется долго! НО девочки создали такую волшебную атмосферу, так приветливо всегда встречают, учитывают мои пожелания и что немаловажно БЕЗОПАСНО! Я сама изучала, как должны обрабатываться инструменты в салонах красоты, всегда слежу за этим, и далеко не везде все соответствует стандартам! Вы можете придти и из вас за пару часов сделают красотку)))) я лично наблюд – показать
    • Добрый день, Ирина! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Искренне рады, что Вы являетесь постоянным клиентом центра и столь высоко оцениваете качество обслуживания и работу мастеров. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты могли не только преобразиться внешне, но также расслабиться и прекрасно провести время в доброжелательной атмосфере красоты и гармонии. Мастера всегда готовы внимательно выслушать и воплотить в реальность все Ваши пожелания. Мы высоко ценим время клиентов, а потому – показать
  • 5
    Анастасия 20 декабря 2019 в 21:22
    Комментарий
    Хожу к мастеру Анне уже на протяжении многих лет. Эта девушка не просто мастер-маникюра, она Мастер своего дела с большой буквы. Всегда отзывчива и приветлива. С её ноготками я могу проходить от месяца и больше. Всегда учтет ваши пожелания и добавит изюминку в дизайн ноготков. Всем советую записаться как можно быстрее на услуги к этому мастеру.
    Салон Comilfo Вы лучше!
    • Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и советы будущим клиентам. Очень приятно, что наш центр красоты удостоился Вашей высокой оценки. Рады, что работа Анны вызывает у Вас позитивные эмоции. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация центра красоты Comilfo.
  • 5
    Ирина 22 мая 2020 в 10:40 про специалиста этого места Анну Варлакову отзыв по телефону
    Комментарий
    Изначально я обратилась в данный центр чисто случайно, искала организацию рядом с домом и все другие компании были закрыты, а здесь меня без проблем записали. У меня сломалось два ногтя, хотела сделать коррекцию, но в итоге решила полностью переделать маникюр. Мне всё очень понравилось, уже не первый раз была на маникюре, нравится сам салон, обслуживание и качество. Со мной работала мастер Анечка Варлакова, это просто чудо, делает шикарные ногти, не по годам развитая, потому что у нас большая ра – показать
    • Добрый вечер, Ирина.
      Спасибо вам большое, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв о нашем центре и мастере. С удовольствием передадим Анне добрые слова и будем с нетерпением ждать новой встречи с вами!
      С уважением, Центр красоты Comilfo.
  • Татьяна 20 января 2020 в 6:29 про специалиста этого места Татьяну Бодренкову
    Комментарий
    Была на МК перманентного макияжа бровей «Пудровое напыление», проводила его Татьяна Бодренкова. Могу сказать, что МК просто бомба! Татьяна очень доброжелательный, внимательный к своим ученицам и отзывчивый профессионал, я получила много полезной информации и хорошую практику! Мне всё очень понравилось! Обязательно вернусь в этот центр красоты для дальнейшего повышения квалификации!
    • Приветствуем вас, Татьяна.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
  • 5
    Анастасия 20 декабря 2019 в 20:51 про специалиста этого места Анну Козлову
    Комментарий
    Я хожу к мастеру Анне уже несколько лет. На мой взгляд, важно не только профессиональное мастерство, но и энергетика человека, с которым целый час практически держишься за руки. Анне я полностью доверяю, всегда всё качественно, стерильно, аккуратно, любой дизайн. И очень приятно просто находиться рядом с ней, человек располагает к себе. Чтобы не быть голословной, прилагаю фотографии. Аня, спасибо)))
    • Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Искренне рады тому, что Вам нравится, как работает Анна. Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Ждем Вас и готовы воплотить в жизнь самые необычные идеи. С уважением, администрация центра красоты Comilfo.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  59 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 4
Сортировать:
  • 5
    Полина 25 декабря 2019 в 6:40
    Комментарий
    Делала реснички у мастера Карины. Это восторг! Аккуратно, качественно, красиво! Красивый интерьер, располагающая девушка наресепшн. Идеально!
  • 5
    Виктория 22 декабря 2019 в 21:43
    Комментарий
    Волшебные Феечки салона Комильфо творят чудеса!!! Шикарная обстановка, отзывчивый персонал, качество на высшем уровне!! приезжаю с Москвы обслуживаться сюда))!! Очень рекомендую! Спасибо за красоту
  • 5
    Екатерина 21 декабря 2019 в 12:31
    Комментарий
    Салон Comilfo так долго существует в моей жизни, мне кажется, что всего чего мне хотелось бы написать о нем просто сюда не влезет. Самое главное, что хотелось бы сказать — Оставаться такими же приветливыми, доброжелательными, улыбчивыми, дарить нам (клиентам) те же порции красоты, то же удовольствие от результатов. Успехов в достигнутом и не останавливаться! Я ни секунды не пожалела, что когда то пришла переделать маникюр в Comilfo и осталась навсегда Вы самые самые, всем советую!
  • 5
    марина 21 декабря 2019 в 6:39
    Комментарий
    Хочу выразить большую благодарность девочкам салона комильфо за их профессионализм, доброжелательность и доброту.Приходишь в салон и получаешь просто удовольствие,хожу больше 10 лет и не разу об этом не пожелела.Спасибо Татьяне что собрала такой замечательный коллектив.

Официальная группа Вконтакте центра красоты Comilfo

  • 7 января в 17:01
    Татьяна Бодренкова (07.01.2020):
    Нужны модели на ПМ! С 12.01 брови, веки и губы Запись по телефону +7 (923) 774-52-57 или в личных сообщениях!
    Показать еще 2 фото
  • 4 января в 15:12
    С новым годом На базовом обучении Вы получаете буквально все, что должен знать мастер татуажа, от колористики и техники безопасности до построения личного бренда.
    ⠀Мои ученицы отрабатывают каждую освоенную технику не только на латексе, но и на модели, понимая особенности взаимодействия с разными типами кожи. Я постоянно контролирую процесс, помогаю и даю обратную связь.
    5 дней, 7 моделей, 3 мастер класса, мини группа 4 человека.
    Лучших трудоустраиваю! Есть рассрочка » Халва»
  • 3 января в 11:41
    11.01.2020 года Стартует курс по перманентному макияжу
    ️Мечтаете сделать первые шаги в мире ПМ? Приходите на обучение! ️

    В начале ноября провожу новый курс обучения на мастера перманентного макияжа, так что если вы давно хотели обучиться этой професии — добро пожаловать, набор открыт!
    Развернуть
Средняя оценка - 4.4 на основании 35 отзывов и 59 оценок