Отзывы о местах, где делают Прием отоларинголога

1.8
  /  5 оценок
Все отзывы 49
Сортировать:
  • 5
    Талех 15 июня 2020 в 14:33 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ранее уже сам посещал клинику доктора Яковлева, мне всё здесь понравилось. В этот раз у сестры заболели ухо и нос, я сразу же записал её сюда на приём к отоларингологу. Мне очень нравится то, что в клинике чистота и порядок, а сотрудники здесь работают вежливые. Приёмом лора сестра осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Врач отлично с нами общалась, она назначила хорошее лечение, которое сестре подошло и помогло ей.
    • Официальный комментарий заведения 16 июня 2020 в 20:23 , отредактирован 17 июня 2020 в 8:21
      Добрый день, Талех.
      Выражаем благодарность за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2020 в 9:38 про многопрофильный центр слуха и речи ЛОР клиника на улице 6-я Линия отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещал этот центр. Для меня было удобно то, что он находится недалеко от дома. Мне очень понравилось здесь быстрое обслуживание и понимание персонала. Приёмом отоларинголога я остался доволен, к сожалению, не помню фамилию, эта была дама. Врач мне всё объяснила и подробно проконсультировала, она быстро решила мою проблему. Администратор встретила меня достаточно понимающе. Приняли меня ровно в назначенное время, без задержек.
    • Добрый день.
      Спасибо за оставленный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что вы остались довольны визитом в наш центр. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      С уважением, Многопрофильный центр слуха и речи ЛОР клиника на улице 6-я Линия.
  • 4
    Кристина 8 мая 2020 в 15:05 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась к врачу лору за постановлением диагноза и чтоб он мне выписал лечение. У врача грамотная и четкая речь. Татьяна Анатольевна профессиональный врач, сразу поняла суть проблемы, поставила диагноз, нашла решение в данной сложившейся ситуации, выписала лечение. Этим врачом мне была дана полная консультация и рекомендации, она доброжелательная, располагает к себе. Выбрала эту клинику потому, что нашла по отзывам Татьяну Анатольевну, о ней были хорошие отзывы, как о специалисте по данной спе – показать
    • Официальный комментарий заведения 8 мая 2020 в 19:20 , отредактирован 12 мая 2020 в 7:31
      Добрый вечер, Кристина. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что Вы остались довольны предложенным лечением! Обязательно поблагодарим Татьяну Анатольевну от Вашего имени. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
      С уважением, Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября.
  • 5
    Вера 20 апреля 2020 в 9:31 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Приемом отоларинголога осталась довольна, хорошее обслуживание в этой клинике.
    • Официальный комментарий заведения 24 апреля 2020 в 7:24 , отредактирован 27 апреля 2020 в 9:25
      Здравствуйте, Вера! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как Вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Олег 11 февраля 2020 в 9:53 про стоматологическую клинику До и После
    Комментарий
    Никогда не обращался к стоматологу! В 30 лет, зубы от природы все отличные. Но начались какие-то неприятныне ощущения в лице… Пошёл к ЛОРу, он, на моё удивление, отправил к стоматологу. Нашёл по отзывам эту клинику. Оказалось, что все мучения от кариеса дошедшего до воспаления нервов… Большое спасибо доктору! 3 посещения всё отлично! Никаких неприятных ощущений! Надо всё-таки заходить на осмотр, чтобы не доводить до боли! Несомненно рекомендую эту стоматологию!
  • 5
    Лена 22 октября 2019 в 8:15 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач лор Татьяна Владимировна Ивина определила проблему без анализов. Мне понравилось, что врач быстро прочистила ушки, все было сделано безболезненно, мама вышла после этого здоровая. Сделано все было качественно и добросовестно. Прием состоялся вовремя. Сервис отличный, я позвонила и нас сразу же записали на прием. Администратор внимательная и приветливая. В клинике чисто и приятно находиться. Клинику выбрали по отзывам и также она находится рядом с домом. Одно из важных, что цена соответствуе – показать
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Как Вы успели заметить, Татьяна Владимировна быстро определит причину недомогания и подберет эффективное лечение! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей маме. С уважением, администрация Атлант-Клиники доктора Яковлева.
  • 5
    Лилия 17 октября 2019 в 8:30 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился отоларинголог Татьяна Анатольевна Штатненко и её индивидуальный подход к пациентам, подбор препаратов и отношение специалиста. Я пришла к доктору по рекомендации знакомых. После консультации я решила посещать с проблемами в отоларингологии только Татьяну Анатольевну. Сама клиника хорошая и персонал вежливый. Меня всё устроило в целом в клинике. Приём был согласно назначенного времени. Рекомендую для посещения друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо Вам за отзыв и положительные рекомендации. Рады, что Вы доверяете опыту и профессионализму Татьяны Анатольевны. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать помощь. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Дарья Владимировна 17 октября 2019 в 8:17 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм отоларинголога Татьяны Анатольевны Штаненко. Она внимательна в приёме и мастер своего дела. В дальнейшем я планирую посещать лишь этого доктора с ребёнком. Мне его порекомендовал знакомый доктор. Приём в клинике проводят согласно назначенному времени. В самой клинике приятно находиться, чисто и аккуратно. На ресепшене квалифицированный персонал, обслужили оперативно. Рекомендую доктора для посещения друзьям и знакомым.
    • Добрый день, Дарья Владимировна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось то, как относится к своей работе и пациентам Татьяна Анатольевна. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 3
    Антонина 14 октября 2019 в 8:17 про многопрофильный центр слуха и речи ЛОР клиника на улице 6-я Линия отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание Сергея Владимировича. Он относился ко мне очень хорошо, внимательно выслушал. Сам центр мне понравился в целом, везде чисто и аккуратно. На ресепшене также внимательный и доброжелательный персонал. Приём был согласно назначенного времени. Я пришла в данный центр по рекомендации своей дочери, она у меня медик, и её сотрудников, так как считают отоларинголога Сергея Владимировича профессионалом своего дела. Рекомендую центр для посещения друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте. Антонина. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе, будем стараться соответствовать Вашей оценке. С наилучшими пожеланиями Администрация ЛОР клиники.
  • 5
    Виктор 7 октября 2019 в 8:35 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились доступные объяснения доктора Татьяны Владимировны Ивиной. Приём был согласно назначенного времени. Сама клиника мне также понравилась. Она новая, чистая и светлая. Персонал приветливый и внимательный. При повторных посещениях на процедуры они меня уже узнавали. Я остался очень доволен посещением клиники и могу рекомендовать отоларинголога своим друзьям и знакомым.
    • Официальный комментарий заведения 9 октября 2019 в 7:06 , отредактирован 9 октября 2019 в 12:20
      Здравствуйте, Виктор! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Елена 3 октября 2019 в 8:11 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм детского отоларинголога Татьяны Анатольевны Штаненко. Она дала подробную консультацию и ответила на все мои вопросы. Я очень довольна приёмом специалиста. Доброжелательный персонал, отсутствие очередей, всё отлично в этой клинике.
    • Официальный комментарий заведения 3 октября 2019 в 9:15 , отредактирован 14 октября 2019 в 11:09
      Здравствуйте, Елена! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были Вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Наталья 2 октября 2019 в 8:58 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась консультация отоларинголога Татьяны Владимировны. Она компетентный, отзывчивый и доброжелательный специалист. Приём был согласно назначенного времени. Сама клиника мне понравилась в целом. Персонал приветливый и внимательный. Я осталась всем очень довольна. Ребёнку очень понравились рыбки.
    • Официальный комментарий заведения 2 октября 2019 в 10:33 , отредактирован 14 октября 2019 в 11:10
      Добрый день, Наталья. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 сентября 2019 в 8:06 про многопрофильный центр слуха и речи ЛОР клиника на улице 6-я Линия отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора Сергея Владимировича Смольникова. Он компетентный специалист в сфере отоларингологии. Также мне понравился сам центр и обслуживание персонала на ресепшене. Приём был согласно назначенного времени.
    • Добрый день. Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильного центра слуха и речи. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильного центра слуха и речи ЛОР клиника.
  • 5
    Валерия 25 сентября 2019 в 10:33 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были на приёме у отоларинголога Татьяны Владимировны Ивиной. Мне понравилось приятное общение доктора с пациентами клиники. Она грамотный специалист. Всё подробно и доступно мне объяснила. Я осталась довольна качеством работы врача. Приняли по времени, дружелюбный и приветливый персонал.
    • Официальный комментарий заведения 25 сентября 2019 в 11:27 , отредактирован 26 сентября 2019 в 7:36
      Здравствуйте, Валерия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что Вы остались довольны обращением к нам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Кристина 20 сентября 2019 в 9:01 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Отоларинголога Штаненко я знаю давно. Когда-то я попала к ней случайно на прием и только она смогла вылечить мои болячки. Врач внимательная, выслушает, объяснит, лекарство подберет. Мне нравятся, как администраторы встречают и провожают, обслуживание в клинике очень хорошее. Приняли меня вовремя.
    • Официальный комментарий заведения 23 сентября 2019 в 7:03 , отредактирован 24 сентября 2019 в 11:53
      Добрый день, Кристина. Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Лилия 13 сентября 2019 в 8:46 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у отоларинголога Татьяны Анатольевны Штаненко. Мне понравилось общение и отношение доктора. Она всё понятно и доступно мне объяснила по диагнозу. Она за три дня меня вылечила и обошлось без прокола. Я очень довольна качеством работы специалиста и планирую и дальше к ней ходить.
    • Официальный комментарий заведения 13 сентября 2019 в 9:43 , отредактирован 23 сентября 2019 в 6:32
      Здравствуйте, Лилия! Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Светлана Кидалова 7 сентября 2019 в 17:20 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание детского отоларинголога Татьяны Анатольевны Штаненко. Она очень компетентный доктор и умеет найти подход к маленьким пациентам. Я рекомендую этого доктора всем и очень довольна качеством её обслуживания. У неё присутствует главное качество — человечность. Приём в клинике проходит всегда согласно назначенному времени. Также на ресепшене очень вежливо и приветливо обслуживают. В клинике чисто и аккуратно, приятно находиться.
    • Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и доверие. Приятно, что Вам понравилась клиника. Очень рады, что Вы довольны работой врача. Татьяна Анатольевна – грамотный специалист, занимающийся любимым делом. Всегда к Вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • Татьяна Александровна 2 сентября 2019 в 9:04 про стоматологическую клинику Улыбка на улице Конева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были у стоматолога Лоретты Грайровны Микоян, она очень тактичная и внимательная девушка. Мне очень нравится, как она обращается с ребенком, замечательный специалист. Приём в клинике по времени, хороший и вежливый персонал.
    • Здравствуйте, Татьяна Александровна! От всей души благодарны Вам за оказанное доверие. Приятно, что Вам понравилось качество обслуживания и организация работы в клинике. Рады, что Вы решили обратиться к Лоретте Грайровне и доктору удалось оправдать возложенные ожидания. Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья, берегите себя! С уважением, команда сети клиник «Улыбка».
  • 5
    Татьяна 30 августа 2019 в 8:55 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данную клинику по рекомендации, была на приёме у отоларинголога Штаненко Т.А. Я осталась довольна квалифицированным приёмом доктора и назначенным лечением. Также мне понравилась сама клиника в целом. Приём был по времени и отношение персонала приятным. Цены на услуги приемлемые. Я осталась всем довольна.
    • Официальный комментарий заведения 30 августа 2019 в 10:54 , отредактирован 23 сентября 2019 в 6:38
      Добрый день, Татьяна. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Сергей 24 августа 2019 в 8:27 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у отоларинголога Татьяны Анатольевны Штаненко, она замечательный доктор. Я полностью доволен качеством его работы. Приём в клинике ведётся по времени, всё хорошо.
    • Официальный комментарий заведения 27 августа 2019 в 7:08 , отредактирован 23 сентября 2019 в 6:39
      Добрый день, Сергей. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады Вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Оксана 13 августа 2019 в 10:51 про стоматологическую клинику Улыбка на улице Конева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное отношение к ребёнку детского стоматолога Лоретты Грайровны Микоян. После приёма данного доктора у ребёнка не осталось негативных эмоций. Также мне понравилась квалификация доктора и персонала в целом. Я рекомендую данную клинику.
    • Официальный комментарий заведения 14 сентября 2019 в 14:10 , отредактирован 22 сентября 2019 в 16:48
      Добрый день, Оксана! Благодарим за добрые слова и рекомендации. Полностью с Вами согласны, Лоретта Грайровна — прекрасный специалист, любящий свою работу и великолепно ее выполняющий. С радостью поблагодарим доктора и коллектив клиники за отличную работу. До встречи только на профилактических осмотрах! С уважением, команда сети клиник «Улыбка».
  • 5
    Ирина 8 августа 2019 в 10:09 про Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребёнком на приёме у детского отоларинголога Татьяны Анатольевны Штаненко, отличный специалист. Мне очень понравилась консультация этого врача. Диагноз был рассмотрен со всех сторон.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы довольны приемом и грамотной консультацией специалиста. Обращайтесь, мы постараемся всегда соответствовать Вашей высокой оценке. С пожеланиями здоровья, администрация «Атлант-Клиника доктора Яковлева».
  • Комментарий
    здравствуйте, сколько стоит приём у лора и у окулиста?
    • Добрый день. Стоимость консультации врача-оториноларинголога составляет 840—1050 рублей в зависимости от квалификации специалиста. Консультация врача-офтальмолога (определение остроты зрения, биомикроскопия глаза, осмотр глазного дна с подбором простых очков) – 960 рублей, расширенная консультация (авто-рефракто-кератометрия, измерение глазного давления) – 1500 рублей. Запись по тел. 331—400.
  • 5
    Анна 3 июня 2019 в 8:29 про стоматологическую клинику Улыбка на улице Конева отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологическую клинику Улыбка я с ребёнком посещала первый раз. Мне понравилась оперативность консультации и профессионализм детского стоматолога Лоретты Грайровны Микоян. Я планирую в дальнейшем посещать данную клинику и надеюсь, что буду обращаться лишь на профилактические процедуры. Я осталась довольна посещением.
    • Здравствуйте. Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв. Рады, что наш доктор смог помочь Вам. Будем рады видеть Вас вновь)
      Команда сети клиник «Улыбка».
  • 5
    Екатерина 25 марта 2019 в 9:21 про стоматологическую клинику Улыбка на улице Конева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Я пошла делать снимок, потому что у меня болело ухо. Мне сделали его и там сразу же по нему проконсультировали, дали рекомендации, посоветовали обратиться к лору. К стоматологу на прием я не могла попасть, потому что там все по записи. Но, тем не менее, пусть небольшую, но консультацию по снимку дали. Единственное, что мне не понравилось, когда я приехала, я не нашла никакой вывески с названием клиники. Там была только коричневая дверь. Я не знала, куда идти, пришлось обходи – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Непременно учтем Ваше замечание в своей дальнейшей работе. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Улыбка.
  • Комментарий
    Была на приеме у Саранчиной Варвары Владимировны чудесный, добрый доктор.Сама живу в Германии, Мюнхене. Приехала в Омск в гости, связи с погодными условиями, перелетами простыла. Обратилась в клинику доброе дело и записалась к лор врачу. Врач меня посмотрела, поставила диагноз: Острый верхнечелюстной синусит. Острый средний отит. Назначила мне соответствующую терапию. в течении 5 дней состояние улучшилось. Домой я поеду почти здоровым человеком. Спасибо Варвара Владимировна, побольше таких моло – показать
  • 5
    Светлана 20 июня 2018 в 16:26 про клинику Клиника ОмГМУ в проезде Мира
    Комментарий
    Получала консультацию лор врача, была у многих лор врачей разных клиник города, увтдела проблему только лор этой клиники.
  • Комментарий
    здравствуйте, как можно записаться на прием к ЛОРу
  • Анонимный пользователь 17 февраля 2017 в 18:53 про медицинский центр Доброе Дело на улице Звездова , отредактирован 22 февраля 2017 в 18:51
    Комментарий
    была 10 02 стоматолог на обеде-обьяснения медсестры.отоларинголог занят беседой со знакомой.не пациент ждать в коридоре в итоге на заключение столбики-медперсоонал в коридоре терапевт на консультации ждем и это за 3750
  • Комментарий
    Сегодня 22.03.2016 была на приеме у лор врача Первышина Сергея Васильевича, время моего приема было 8.48, специально брала такое время чтобы успеть на работу, пришла во время, стучусь в кабинет, пьют чай, жду, в 9.00 опять стучусь, говорит подождите приму таблетку, опять жду, потом пригласили, медсестре и 
    врачу не понравилось что сделала замечание по поводу задержки, не смотря на то что на двери кабинета висит расписание работы врача с 8.00. Врач когда начал меня осматривать руки ходуном, само
    – показать
Средняя оценка организаций - 1.8 на основании 2 отзывов и 5 оценок