Медицинский центр Клиника современной Маммологии на улице Пушкина

Медицинский центр Клиника современной Маммологии на улице Пушкина

4
Закроется через 6 час. 40 мин.
Телефон
+7 (3812) 99-1... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—19:00; Сб: 10:00—18:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты медицинского центра Клиника современной Маммологии на улице Пушкина

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Видео о медицинском центре Клиника современной Маммологии на улице Пушкина
border

Похожие медицинские центры

10 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Клиника современной Маммологии на улице Пушкина

4
  /  65 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 53
Сортировать:
  • 1
    ольга 22 марта 2020 в 8:26
    Комментарий
    Консультация онколога маммолога. Пришла с болячкой которой уже 20 лет. Врач долго убеждал, что нет у меня такой болячки, а на самом деле у меня болит спина. Поинтересовался как давно она у меня болит и очень удивился, что не болит и не болела никогда. Тем не менее настоятельно рекомендовал пройти в этой же клинике курс физио процедур не менее 10 сеансов как вы понимаете за большие деньги. Даже когда в этой же клинике сделала узи и мой диагноз подтвердился, врач стоял на своем. В результате ничег – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 28 января 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультация маммолога-онколога мне понравился, доктор очень хороший специалист.
    • Добрый день. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Клиника современной Маммологии.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 января 2020 в 8:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на УЗИ органов брюшной полости и прохожу гинеколога, девушка, не помню, как зовут, вот она просто от Бога человек, мне очень нравится, очень! С 2015 года мучилась, благодаря только этой клинике, как только попала сюда, мне стало лучше. Я советую всем обращаться в этот центр, здесь все хорошо.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Клиника современной Маммологии.
  • 5
    Ольга 15 ноября 2019 в 8:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось в центре «ВитаКор», начиная от ресепшена и заканчивая доктором. Я к врачу-маммологу я шла по рекомендации, это был высокий мужчина, не помню, как его зовут. Никаких минусов с первого раза я не увидела. Все было доступно объяснено, врач все рассказал, показал и дал необходимые советы. Он очень внимательный, на все мои вопросы он отвечал, даже если я повторяла вопрос, он все равно на него ответил. Сервис в клиники отличный, нет никаких претензий. Специалисты все доброжела – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • Эльмира 14 ноября 2019 в 12:13
    Комментарий
    Вчера была на приеме в клинике. Я приехала из Казахстана. Осталась ОЧЕНЬ довольна. При входе в клинику тебя встречают доброжелательные, отзывчивые администраторы, знающие свое дело. А какие замечательные врачи в клинике: Коркин И.И., Бойкова А.Ю. Атмосфера в клинике доброжелательная, спокойная. Мне все очень понравилось. Спасибо Вам за ваш труд. Удачи Вам и процветания.
    • День добрый, уважаемая Эльмира. Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Элеонора 8 ноября 2019 в 8:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась врач-маммолог Тамара Ивановна Коркина. Видно, что она грамотный специалист с большим опытом. Она не назначила ничего лишнего, все по делу, ответила на все мои вопросы. Сервис в клинике не плохой, не очень удобно расположен гардероб, когда заходишь в клинику, перед тобой стоит шкаф и там табличка «гардероб» все клиенты вещи вешают туда, а проходя немного от него, видят, что есть нормальный гардероб, здесь немного не продуманно. Администратор культурная и очень внимательная, все об – показать
    • Здравствуйте, Элеонора! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о клинике и враче. Рады, что Вы довольны приемом. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Гульфия 8 ноября 2019 в 8:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится врач-маммолог. Он внимательный, всегда выслушает, назначит необходимые анализы и пропишет нужное лечение. Девочки, которые проводят УЗИ, тоже хорошо работают и все объясняют. Результаты отдают сразу же. Сервис в клинике очень нравится, всегда приемлемая цена. Администраторы приветливые и всегда записывают меня на то время, когда мне удобно.
    • Здравствуйте, Гульфия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Ольга 7 ноября 2019 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось, спокойная обстановка в центре, все тихо, комфортно, прием состоялся вовремя. Врач Игорь Иванович Коркин внимательный, меня полностью выслушал и успокоил. Администраторы веселые и хорошие, очень внимательные и приветливые. Удобно, что напоминают о приеме. Я сюда пришла за врачом, так как ранее к нему ходила в другую клинику.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику современной маммологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Ксения 23 октября 2019 в 8:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на УЗИ. Доктор опытный специалист, очень подробно всё рассказала, ответила на все мои вопросы, посоветовала обратится к гинекологу. Я была по записи и меня чётко по времени приняли. Приветливый персонал. Я осталась очень довольна качеством работы специалиста и отличным сервисом. Всё замечательно. Я пришла по советам коллег, вот теперь и сама рекомендую эту клинику своим знакомым.
    • Здравствуйте, уважаемая Ксения. Мы рады, что Вы воспользовались советом Ваших коллег и выбрали нашу клинику. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова нашему дружному коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники современной маммологии ВитКар.
  • 5
    Людмила 22 октября 2019 в 8:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у врача Игоря Ивановича Коркина. Он профессионал своего дела. Очень компетентный, вежливый и внимательный специалист. Всё подробно и доступно мне рассказал, дал рекомендации, назначил лечение. В клинике хорошее обслуживание и замечательный персонал. Принимают по времени. Мне позвонили и напомнили о приёме. Я осталась довольна качеством работы специалиста и персонала. Всё хорошо.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим вас за высокую оценку работы клиники современной маммологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • Оля 21 октября 2019 в 14:28
    Комментарий
    Сегодня была в этой клинике. Больше не ногой. Врач узи Бойкова А Ю делала узи ровно 3 мин это с раздеванием и одеваниям. Отношение не какое к пациентам. Коркин смотрел, ни чего вразумительно относящееся к моей проблеме не сказал. Приехала в диагностический центр люди помогли и направили к нужным специалистом. Специалисты все объяснили по моей проблеме. Посоветовала этой клинике относится к пациентам по вежливее.
    • Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Нам важно мнение каждого пациента. Искренне удивлены и огорчены сложившейся ситуацией. Обязательно проведем дополнительную проверку работы сотрудника. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники современной маммологии «ВитаКор».
  • 5
    Екатерина 21 октября 2019 в 8:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у доктора Игоря Ивановича Коркина. Мне его посоветовала сестра. Грамотный специалист. Профессионал в своём деле. Я также делала УЗИ. Доктор всё подробно и доступно описала и рассказала. Игорь Иванович осмотрел меня, посмотрел УЗИ, всё объяснил, дал рекомендации и назначил лечение. Я осталась довольна качеством работы специалиста и приятным общением. Приняли по времени, без задержек. Хороший сервис, отличное обслуживание, замечательный, вежливый персонал.
    • Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. С удовольствием поблагодарим Игоря Ивановича за отличную работу и внимательное отношение! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники современной маммологии «ВитаКор».
  • 5
    Милена 21 октября 2019 в 8:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравились обслуживание врачей Алексеенко и Коркина Виктора. Делала некоторые манипуляции, абсолютно всем довольна, хотелось бы врачам выразить свою благодарность. Все было очень хорошо, удобно, что все можно было сделать на месте. В клинике все чисто, приятная атмосфера, администраторы очень внимательные. Уже на протяжении 7 лет сюда хожу и всегда всем довольна.
    • Добрый день, Милена. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Елена 21 октября 2019 в 8:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    К Игорю Ивановичу Коркину я хожу на приём для контроля раз в год. Мне нравится отношение врача и внимание его к своим пациентам. Он грамотный специалист и очень тщательно проводит осмотр. Я довольна качеством его работы и приятным и уважительным общением. Персонал вежливый и внимательный. Сам приём был по времени, без задержек. Всё хорошо.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику современной маммологии. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Альяфия Равильевна 18 октября 2019 в 8:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится врач-маммолог Коркин, я знаю его уже лет 10-ть, ходила к нему в другой центр и полностью ему доверяю, пришла сюда из-за него. Он делает все быстро и без очереди. Максимально все понятно и подробно рассказывает, отвечает на все вопросы. Не нужно задолго заранее записываться, вчера позвонила и на сегодня записалась, это очень удобно.
    • Здравствуйте, Альяфия Равильевна! Благодарим за выбор клиники современной маммологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 4
    Татьяна 13 октября 2019 в 8:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда ходила на УЗИ и к маммологу. Мне все очень понравилось. Врачи, к сожалению,я не помню, как их зовут, внимательны, все мне понятно и очень подробно объяснили. Маммолог дал необходимые рекомендации. Приняли меня вовремя. Девушки на ресепшене работают хорошо.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваше обращение к специалистам клиники. Очень приятно, что Вы высоко оценили профессиональные и личностные качества сотрудников. Желаем Вам отличного самочувствия и крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Елена 11 октября 2019 в 8:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Все прошло быстро и качественно. Видно, что врач маммолог Игорь Иванович Коркин профессионал своего дела. Он поставил диагноз, написал мне рекомендации. Приняли меня вовремя. Администратор работает хорошо. Я уже посоветовала данный центр своим знакомым.
    • Добрый день, Елена. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Надежда 9 октября 2019 в 8:55 отзыв по телефону , отредактирован 21 октября 2019 в 10:24
    Комментарий
    Я была на приёме у маммолога. Мне понравилась внимательность доктора. Он меня хорошо осмотрел, дал рекомендации, назначил лечение. Очень грамотный специалист! Я осталась довольна качеством работы врача. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. В клинике очень удобно и комфортно находиться. Очень тактичный и грамотный персонал.
    • Доброго Вам вечера, Надежда! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что приемом доктора Вы остались довольны и от доктора была получена исчерпывающая информация по необходимым дальнейшим действиям, а также составлена подробная схема лечения. Желаем Вам крепкого здоровья, а если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, всегда будем рады помочь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Татьяна 9 октября 2019 в 8:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у маммолога, к сожалению, не запомнила его фамилии. Он мне всё подробно объяснил, рассказал и назначил лечение. Очень грамотный специалист. Я осталась довольна приёмом врача и качеством его работы. Персонал клиники вежливый, внимательный, всё объяснили и подсказали. Мне всё понравилось. Я буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Розалия 8 октября 2019 в 8:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач маммолог Игорь Иванович Коркин все сделал правильно и как нужно. Он назначил мне лечение и теперь я лечусь. Как пройду курс лечения, снова пойду к нему на прием. Он ответил на все мои вопросы и все подробно рассказал. Также он у меня брал биопсию, сам все обследовал. Процедура неприятная, но врач все делал как нужно. Я всем полностью осталась довольна.
    • Здравствуйте, Розалия! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились за профессиональной помощью в нашу клинику. Игорь Иванович – отличный специалист. С пожеланиями здоровья, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Виктория 6 октября 2019 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём гинеколога Станислава Юрьевича Алейникова. Он очень подробно всё разъясняет, приятный и вежливый в общении с пациентами клиники. Я очень довольна приём специалиста. Доброжелательный персонал. Отсутствие очередей. Всё отлично.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Александра 4 октября 2019 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится в клинике отношение персонала. Иорш Дмитрий Моисеевич мне делал операцию и сейчас я хожу на перевязки к Игорю Ивановичу Коркину. Эти специалисты грамотно и качественно оказывают услуги. Все происходит быстро, оперативно. Мне нравится, что в клинике спокойная, уютная, комфортная обстановка. Она даже больше домашняя, чем больничная. Здесь нет перенасыщения посетителями.
    • Здравствуйте, Александра! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику современной маммологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Кристина 4 октября 2019 в 8:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача маммолога Игоря Ивановича Коркина. Он мне все объяснил, на мои вопросы ответил. Выписал направления на анализы. Прием состоялся вовремя. Администраторы работают хорошо. На следующий день, я сдавала анализы. Все сделали быстро и качественно. Результаты были готовы в срок, как и обозначали.
    • Добрый день, Кристина. Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит в клинику современной маммологии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 сентября 2019 в 8:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила на УЗИ и прием маммолога. Мне понравилось, что врач УЗИ, все мне подробно рассказал, не молчал во время приема, к сожалению, я не помню, как его зовут. Врач-маммолог, вроде бы Коркин, также все рассказал и ответил на все мои вопросы. Прием состоялся вовремя. Администратор обслужила хорошо, быстро заполнила документы и подсказала куда идти.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Елена 29 сентября 2019 в 8:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла по рекомендации. Врач-маммолог Игорь Иванович Коркин, все хорошо посмотрел, мне на все вопросы ответил. Самое главное, что сказал, что у меня все хорошо. Прием состоялся вовремя. Администраторы работаю хорошо и очень приветливые.
    • Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику современной маммологии. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Екатерина 27 сентября 2019 в 8:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Игорь Иванович Коркин очень внимательно и спокойно мне всё объяснил. Доктор квалифицированный и умный. Я очень довольна его обслуживанием. Моя мама также посещает данного доктора и клинику. Мне нравится сама клиника и обслуживание персонала в целом. Все приветливые и внимательные. Принимают всегда согласно назначенного времени. Я всем очень довольна.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Мария 24 сентября 2019 в 8:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм Игоря Ивановича, он спокойный и доброжелательный. Я была и на УЗИ и осталась довольна компетентностью доктора, к сожалению, не запомнила имя. Также мне понравилась сама клиника. Приём был согласно назначенному времени, и записаться на него мне было комфортно. Персонал приветливый и внимательный. Желаю дальнейшего процветания.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарны вам за выбор клиники современной маммологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Ольга 23 сентября 2019 в 8:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Тамара Ивановна Коркина показалась мне профессиональным специалистом. Она качественно провела осмотр и консультацию. Также я была на УЗИ и осталась довольна тем, что получила ответы на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно в клинике. Приём был согласно назначенного времени. Также персонал очень вежливый и внимательный. Я всем очень довольна.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 сентября 2019 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    .В этот центр мы ходим всей семьей. Все свободно, чувствуешь здесь себя хорошо. Врач Инна Артуровна Динкелаккер все подробно и понятно мне объяснила. Администратор внимательная, всегда приветливо встречает и провожает. Также за пару дней до этого я была у врача УЗИ, женщине, мне тоже все понравилось, все быстро, подробно и вовремя.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Василиса 18 сентября 2019 в 8:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится доктор Инна Артуровна Динкелаккер, её человеческое отношение к пациентам. Она направляет и подсказывает, именно лечит и ищет причину возникновения болезни. Она мне также делала УЗИ, всё рассказала, подсказала, объяснила, почему и откуда. Замечательный доктор, я полностью довольна качеством её работы. Замечательный персонал.
    • Добрый день, Василиса. Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в клинику современной маммологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Светлана 18 сентября 2019 в 8:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится подход доктора к проблеме. Игорь Иванович Коркин профессионал в своём деле. Он смог мне помочь. Хорошее обслуживание, отличный сервис. Мне всё понравилось.
    • Добрый день, Светлана. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Екатерина 17 сентября 2019 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось. Врач-дерматоонколог всё доступно объяснил на консультации, хорошо удалил родинки. Имя врача, к сожалению, не помню. В клинике уютная обстановка, персонал доброжелательный.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Ольга 13 сентября 2019 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в клинику на УЗИ и приём доктора Коркина Игоря Ивановича. Этого специалиста я знаю и доверяю ему давно. В клинике нет очередей, персонал вежливый, здесь хорошее обслуживание. Врачи всё доходчиво объясняют языком, понятным клиенту не медику. Я очень довольна клиникой!
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Анастасия 11 сентября 2019 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на УЗИ. Мне понравилось быстрое обслуживание и отсутствие очередей. Доктор подробно мне всё объяснила и рассказала. Отличный сервис и замечательный персонал клиники.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику современной маммологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Марина 11 сентября 2019 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые на приеме у маммолога Коркина. Понравилось, что нет очереди. Прошла УЗИ, врач посмотрел, выслушал, провел осмотр, назначил дополнительное обследование. Мне все понравилось.
    • Добрый день, Марина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Елена 11 сентября 2019 в 8:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится маммолог Игорь Иванович Коркин. Замечательный специалист. Он и сестру мою лечит. Всё подробно и доступно объясняет. Вежливый персонал. Приняли по времени. Я не испытала никаких неудобств при посещении данной клиники.
    • Здравствуйте, Елена! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику современной маммологии. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Екатерина 10 сентября 2019 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маммолог Игорь Иванович Коркин очень профессиональный доктор. Он качественно и досконально проводит приём. Всегда вовремя, согласно назначенного времени. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый всегда. Я очень довольна обслуживанием персонала и посещением данной клиники.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор клиники современной маммологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 сентября 2019 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в клинике УЗИ молочных желез. Мне понравилось, как врач общается с пациентом, все уточняет. Она индивидуально подходит, а не только свою работу делает. Очень приятная девушка.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Полина 6 сентября 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике первый раз. Мне очень понравилась квалификация врача Игоря Ивановича Коркина. По работе специалиста вопросов нет, принял меня вовремя, всё отлично. По обслуживанию могу сказать только то, что в разных клиниках разный сервис и обслуживание.
    • Добрый день, Полина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Юлия 4 сентября 2019 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач-маммолог, мужчина. Он все доступно рассказал и объяснил, на ресепшн меня встретили хорошо. Приняли вовремя, ждала около двух минут. В клинике я была впервые и осталась довольна всем.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Лилия 4 сентября 2019 в 8:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился подход и профессионализм Игоря Ивановича Коркина. Врач принял меня вовремя, мне всё понравилось. Обслуживание в клинике хорошее, администраторы доброжелательные.
    • Добрый день, Лилия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Всегда рады вам помочь. С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 сентября 2019 в 8:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня полностью устраивает обслуживание и качество работы. Администраторы вежливо и быстро отвечают по телефону, также принимают всегда вовремя. Врач УЗИ все внимательно посмотрела, показала и на все вопросы ответила.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в клинику современной маммологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 4
    Евгения 2 сентября 2019 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится этот центр, но принимают не вовремя. Я записываюсь на одно время, а меня принимают позже, очень неудобно. Специалисты нравятся, в самой клинике чисто.
    • Здравствуйте, уважаемая Евгения. Спасибо за отзыв, который по-настоящему важен для нас. Рады, что в целом Вы высоко оцениваете уровень нашего обслуживания. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Постараемся оптимизировать свою работу и не допускать повторения описанной Вами ситуации с долгим ожиданием приема. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Ирина 1 сентября 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в клинику 1—2 раза в год, обслуживание мне здесь нравится. В этот раз я была на УЗИ и на приёме у маммолога-онколога Игоря Ивановича Коркина. Доктор внимательный, профессионал своего дела, умеет выслушать. Приняли меня вовремя. В клинике комфортно, цены приемлемые.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 августа 2019 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что в клинике все оперативно. Те процедуры, которые откладывали в госучреждениях, здесь можно пройти за 1 день. Игорь Иванович Коркин отличный специалист, стараюсь всегда к нему записываться. Консультации отличные, рекомендации дает грамотные. Цены в этой клинике выше среднего, но я знала, куда иду.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику современной маммологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Маргарита 29 августа 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту клинику. Мне понравился персонал, очень вежливый, отзывчивый, без лишних разговоров выслушают, подскажут и расскажут. Была на приеме маммолога Игоря Ивановича Коркина. В клинике замечательный интерьер, чисто везде. Когда сидела в очереди, то я спрашивала у клиентов, мнения о специалистах и от всех только хорошие отзывы. Приняли в то время, на какое я была записана, очень довольна этой клиникой.
    • Добрый день, Маргарита. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Обязательно поблагодарим коллектив и врача Игоря Ивановича за отличную работу и индивидуальный подход. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники современной маммологии «ВитаКор».
  • 5
    Марина 29 августа 2019 в 8:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалист УЗИ мне поясняла, что происходит, поясняла динамику сравнения текущей ситуации с прошлыми данными. Если было какое-то сомнение, то доктор проговаривала вслух, что очень важно, потому что некоторые это делают молчком, а она уделяла этому внимание. Видно было, что она заинтересована в полной ясности всей ситуации. Делала она это очень тщательно и добросовестно. Цена меня устроила. Администраторы встретили доброжелательно и быстро подготовили документы.
    • Добрый день, Марина. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашего специалиста. Очень рады, что смогли Вам помочь! Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники современной маммологии «ВитаКор».
  • 5
    Элла 28 августа 2019 в 9:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что меня приняли сразу же, быстро, как только подошла. Врач УЗИ, женщина, все подробно и понятно объясняла во время процедуры. Также перед проведением УЗИ врач меня спросила беспокоит ли меня что-то, задавала дополнительные вопросы. Администратор при входе со мной поздоровалась, быстро меня оформила.
    • Здравствуйте, Элла! Благодарим вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Татьяна 28 августа 2019 в 9:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все что меня интересовала, я узнала. Врач маммолог, мужчина, мне все подробно и понятно объяснил, ответил на все мои вопросы. Также понравилось отношение сотрудников на ресепшене.
    • Добрый день, Татьяна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в клинику современной маммологии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Светлана 21 августа 2019 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня в целом все устроило. Я здесь собираюсь пройти курс лечения. Врач физиотерапевт вежливая, обслуживание хорошее. Как я поняла, больше нигде это не лечат, а только здесь.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарны вам за выбор клиники современной маммологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • 5
    Елена 16 августа 2019 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравились профессионализм и качество работы врача Игоря Ивановича Коркина. Хорошо все было сделано, безболезненно и аккуратно. В клинике доброжелательное обслуживание.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику современной маммологии. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники современной маммологии ВитаКор.
  • Анастасия 17 февраля 2020 в 6:54 про специалиста этого места Инну Артуровну Динкелаккер
    Комментарий
    Здравствуйте! Лечусь у врача гинеколога-эндокринолога Инны Артуровна Динкелаккер. Потрясающий врач. Замечаю улучшения в процессе лечения! Так же ставила у вас капельницы железа. Понравился и подход и лёгкая рука врача или мед.сестры. (к сожалению, фамилию и должность не знаю). Но есть единственный минус. Девушки на ресепшене. Зачастую грубо и неприветливо общаются, что очень отталкивает. А также очень жаль, что нет напоминаний за день до приема. Потому что записываешься обычно за 3 месяца.
  • 5
    Оксана 4 февраля 2020 в 8:30 про специалиста этого места Инну Артуровну Динкелаккер отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием врача-гинеколога, эндокринолога. Она очень квалифицированный врач Инна Артуровна Динкелаккер, благодаря ей я чувствую себя очень хорошо и так думаю, что переживу весну без всяких последствий, так как у меня были частые аллергии.
    • Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Клиника современной Маммологии.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4
  /  65 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 2
Сортировать:
  • 5
    Наталья 11 января 2020 в 11:37
    Комментарий
    Очень хорошая клиника, персонал и специалисты вежливы и компитентны, желаю им дальнейшего процветания и побольше таких клиник и специалистов. На УЗИ теперь только к ним и к специалиастам.
  • 5
    Евгения Цупранкова 19 августа 2019 в 9:10 про специалиста этого места Игоря Ивановича Коркина
    Комментарий
    Отличный врач! Ничего лишнего не назначает, тщательно осматривает

Официальная группа Вконтакте медицинского центра Клиника современной Маммологии на улице Пушкина

  • МЦ Клиника современной Маммологии в Омске 17 апреля в 14:41
    «Клиника современной Маммологии» предлагает Вам пройти очередной профилактический осмотр врача-маммолога + УЗИ молочных желез за 990 рублей. Предварительная запись по тел. 353—183
    Развернуть
  • МЦ Клиника современной Маммологии в Омске 17 декабря 2019 в 14:38
    АКЦИЯ!!! Скидка 10% на первичный приём врача маммолога и УЗИ молочных желез. Срок действия акции с 15.12.2019 по 30.12.2019 г.
    Развернуть
  • МЦ Клиника современной Маммологии в Омске 16 сентября 2019 в 21:11
    Скидка 20% на прием маммолога, подробнее по ссылке
    Развернуть
  • По какому адресу находится медицинский центр Клиника современной Маммологии?
  • Какой номер телефона у медицинского центра Клиника современной Маммологии?
  • Можно ли узнать режим работы медицинского центра Клиника современной Маммологии?
  • Как клиенты заведения оценивают его уровень сервиса?
  • Можно ли ознакомиться с прайс-листом в медицинском центре Клиника современной Маммологии?
Средняя оценка - 4 на основании 53 отзывов и 65 оценок
Записаться на приём в медицинский центр Клиника современной Маммологии на улице Пушкина по телефону: +7 (3812) 99-16-03.