Отзывы о медицинских центрах Омска

  • 3D
     77
    119 отзывов
    … В этом центре всё замечательно…
  • 3D
     54
    11 отзывов
    … Очень тронута отношением персонала и врача Соповой Ирины Алексеевны…
  • 3D
     87
    255 отзывов
    Качество работы клиники меня полностью устраивает, бываю тут регулярно.
  • 3D
     58
    24 отзыва
    … Сюда пришли, так как это медицинский центр, а не просто салон…
  • 3D
     104
    58 отзывов
    Мы с ребёнком были в этой клинике впервые, по рекомендации…
  • 3D
     91
    40 отзывов
    … Клинику я выбирала для мамы сама, маме 80 лет, я ее сюда привела, смотрели, чтобы клиника была рядом с домом…
  • 3D
     18
    7 отзывов
    Мне понравилась непринуждённая обстановка в центре, всегда тихо и спокойно…
  • 3D
     30
    23 отзыва
    … Мне очень понравился этот врач…
  • 3D
     74
    43 отзыва
    Мне очень понравился врач Смольников…
  • 3D
     46
    164 отзыва
    … Клиника хорошая, персонал вежливый, есть диванчики, где можно подождать свою очередь…
  • 3D
     56
    5 отзывов
    Я впервые была в этом центре, все просто прекрасно, вежливый персонал, нет очередей, все вовремя…
  • 3D
     49
    176 отзывов
    В клинике лечусь с 2005 года, нашла ее чисто случайно по интернету, в плане чистоты и стерильности здесь все супер!..
  • 3D
     24
    39 отзывов
    Хорошая клиника, помогли мне справиться с моей проблемой…
  • 3D
     26
    4 отзыва
    Лечился и протезировался в данной клинике…
  •  49
    25 отзывов
    Клиника оставила только положительные впечатления!..
  •  37
    10 отзывов
    … Квалифицированный врач!!!
  •  39
    7 отзывов
    Огромное спасибо врачу Муротовой Светлане Анатольевне за ее внимательное отношение и хорошее лечение.
  •  38
    24 отзыва
    … Нашёл по отзывам эту клинику…
  •  50
    8 отзывов
    Спасибо специалистам этого центра!..
  •  40
    57 отзывов
    … Врач предупредил меня что бы я соблюдал все предписания, что конечно же мне очень понравилось…
  • 3D
     51
    20 отзывов
    … Методика специалистов этого центра действительно работает, хотя по началу мне казалось, что я ничего не смогу сбросить…
  •  96
    9 отзывов
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу Реабилитационного центра «Малиновка» За то, что поставили на ноги мою сестру…
  •  90
    9 отзывов
    Будучи в командировке в Омске, обратился в эту клинику с заболевшим зубом…
  • 3D
     38
    18 отзывов
    Мне очень нравится эта клиника…
  •  109
    30 отзывов
    Добрый день!от 500р — за ложку!
  •  43
    13 отзывов
    … Врач достаточно быстро приехал, провели лечение, поставив капельницу и самочувствие значительно улучщелось, спустя неделю решили закодироваться, обратившись вновь к Сергею Александровичу…
  • 3D
     39
    45 отзывов
    … Я считаю, в клинике замечательное оборудование и приятная атмосфера…
  •  4
    69 отзывов
    Доктора в клинике хорошие, мне помогли…
  • 39 отзывов
    … Куракиной Светлане Игоревне,здесь же в клинике сдал анализы,получил консультацию по физио-лечению у Стаценко Елене Владимировны,прошёл курс электрофореза с лечебной грязью,всё востановилось,очень грамотное отношение,рад что обратился именно сюда.
  •  49
    10 отзывов
    … Врач выписала прекрасную схему лечения от гриппа для моей дочери!..
Показать еще
Все отзывы подряд
  • Наталья, добрый день.
    Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили мастера. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
    Искренне ваши, центр красоты Акцент.
  • Здравствуйте, Наталья!
    Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр красоты Акцент.
  • 5
    Наталья 28 июня 2020 в 7:47
    Комментарий
    Очень понравилась работа мастера по маникюру Екатерина, буду смело рекомендовать этого мастера.
  • Добрый день, Анна.
    Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Медицинский центр ДиВера на улице Куйбышева.
  • Добрый день, Светлана.
    Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    С уважением, Медицинский центр ДиВера на улице Куйбышева.
  • 5
    Анна 9 апреля 2020 в 9:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр посетила впервые. Я записывалась на три вида УЗИ. Врач меня внимательно осмотрела и подробно проконсультировала и рекомендовала мне, повторный прием через год. УЗИ мне делали на первом этаже и по времени длилось долго. В кабинете очень чисто, оборудование современное. Врач работала в перчатках и маске. Медицинский центр хороший. Персонал вежливый и приветливый. В центре все дезинфицируется. Вернусь через год.
  • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Улыбка.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 августа 2020 в 8:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессиональные доктора в этой стоматологии, их работой я очень довольна.
  • День добрый, Алина! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
    Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Улыбка.
  • Добрый день, дорогая Дарья!!!

    Благодарим вас за теплые слова, за ваш выбор и преданность. Очень ценим и всегда рады видеть в нашем Медицинском центре Вас.

    С уважением администрация центра.
  • 5
    Дарья 24 марта 2020 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр красоты я посетила впервые, была на приеме у косметолога. Обратилась за удалением образований на шее, все прошло хорошо. Имя, к сожалению, не запомнила, но косметолог понравился. В личном плане общительный, приятный человек. Обладает широким объемом знаний в профессиональной области, компетентный специалист. Доктор дала подробные рекомендации по уходу за кожей после удаления, рассказала, как ухаживать. Удаление прошло очень быстро! Делали без анестезии, было немного больновато, но впо – показать
  • Добрый день, Александра!

    Спасибо за отзыв! Ваш отзыв-самая высокая оценка нашей работы.
    Оксане обязательно передадим слова. Будем рады видеть Вас снова!

    С уважением, Администрация салона DiamondLux.
  • Приветствуем вас, Ирина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
    Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Ирина 22 июля 2020 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход врача и его грамотность. Плюс вежливый персонал и чистота в здании, все стерильно.
  • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Юлия 12 августа 2020 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на пломбирование зуба и лечение пульпита. Мне понравилась, что процедуры прошли для меня безболезненно и аккуратно, обращение врача пришлось по душе. Доктор внимательный, доброжелательный, вежливый. Стоматолога зовут вроде Любовь Петровна или Людмила Петровна. Мне применяли анестезию. Она была хорошей, эффективной для меня. Я продолжаю здесь лечение сейчас. Клинику выбрала в интернете по отзывам. На ресепшене внимательные и дружелюбные администраторы.
  • 4
    Екатерина 11 августа 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом о клинике осталось хорошее впечатление. Я была на пломбировании зуба. Доктор хорошо сработал, вежливый врач. Клинику выбрала поблизости к дому. Стоматолог делает работу оперативно, недолго. В кабинете чисто, недостатков не заметила, порядок везде. На ресепшене деликатно относятся к клиентам, уважительно и корректно.
  • 5
    Алексей 11 августа 2020 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записался в данную клинику на удаление зуба. Меня принимал стоматолог-хирург, мужчина, имени не запомнил. Мне врач понравился. Он хорошо отработал, услугу оказал безболезненно, все прошло отлично. Также доктор замечательно ко мне отнесся и общался. После удаления дал рекомендации по уходу, посоветовал полоскание. Рабочее место врача чистое, все аккуратно разложено. На ресепшене меня хорошо встретили, предложили бахилы и воду. В помещении чистота и порядок.
  • Добрый день, дорогая Инна! Сердечно благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать Ваше доверие и всегда радовать Вас услугами только самого высокого уровня. Елене Юрьевне обязательно передадим отдельную благодарность. Рады, что в нашей клинике Вы нашли своего специалиста который смог оправдать Ваши ожидания. Обращайтесь, всегда рады помочь! С уважением, администрация медицинского центра Мифра-Мед.
  • 5
    Инна 11 декабря 2019 в 9:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась консультация косметолога Елены Юрьевны. Врач высшей категории, специалист своего дела, очень вежливая и понятно все объясняет. Так как врач востребованный, то попасть к ней тяжело. После консультации врач сделала мне пилинг, последствий не возникло. Мы разработали дальнейший уход за кожей лица. Администраторы тоже вежливые, предложили мне подождать такси внутри клиники, чтобы не мерзнуть. Я обязательно вернусь сюда еще.
  • Луиза, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады были узнать, что во время приема Вами была получена исчерпывающая информация от доктора по необходимым дальнейшим действиям, а положительная динамика подобранной схемы лечения не заставила себя долго ждать. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра Мифра-Мед.
  • 5
    Наталья 3 августа 2020 в 9:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данный центр, удобно по месторасположению, рядом с домом, не нужно тратить час на путешествие по городу. Мне делали чистку зубов профессиональную. Мне понравилось внимание врача, она чуткая, молодая, всё объяснила и рассказала. И цена меня устроила, не так всё страшно.
  • 5
    Наталья 25 мая 2020 в 9:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась сюда впервые на пломбирование зуба. Могу выделить профессионализм доктора. Очень чуткое, внимательное отношение врача, все объяснили, рассказали, мне было не страшно. Имя врача не помню. В ходе приема получила прекрасный результат — запломбированный зуб. В центре очень чисто, клиника очень понравилась. Я живу рядом, поэтому обратилась сюда.
  • 5
    Наталья 22 мая 2020 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологический центр обращаюсь часто. Я изначально приходила к доктору Елене Александровне Жарко, очень давно лечила у нее зубы, но попала к Виктории Федоровне Вайнберг она очень нежный и аккуратный врач, обращаюсь уже к ней третий раз. Она мне вскрыла пломбу, почистила канал и вылечила зуб, пломбу мне врач пока поставила временную. Виктория Федоровна рекомендовала мне повторный прием и сказала обратиться к ортопеду. Я сегодня уже ходила к ортопеду и он решил, что зуб мой можно сохранить. В – показать
  • День добрый! Благодарим вас за выбор многопрофильного центра слуха и речи и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация многопрофильного центра слуха и речи ЛОР клиника.
  • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
    Мы рады, что визит в многопрофильный центр слуха и речи оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильного центра слуха и речи ЛОР клиника.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 августа 2020 в 8:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Порадовало отсутствие очередей в этом центре, врачи тут компетентные и обслуживание хорошее.
  • День добрый! Благодарим вас за отзыв.
    Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 августа 2020 в 8:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач понравился Немчинова Татьяна Ивановна, на мой взгляд, она прекрасный специалист.
  • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация атлант-Клиника доктора Яковлева.
  • Здравствуйте, Наталья! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
    Рады, что вы остались довольны обращением в офтальмологический центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация офтальмологического центра Optilens.
  • 5
    Наталья 19 сентября 2019 в 8:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём офтальмолога, к сожалению, не помню его фамилии. Грамотный специалист, всё мне рассказал и объяснил, дал рекомендации, выписал очки. Замечательный доктор и приятный в общении человек. Приняли меня даже раньше времени. Вежливый и приветливый персонал, мне всё понравилось.
  • Добрый день, Елена. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
    Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация офтальмологического центра Optilens.
  • Добрый день, Евгения.
    Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября.
  • 5
    Евгения 29 июня 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику ранее я обращалась к стоматологу, а в этот раз приходила к гинекологу на установку внутриматочной спирали. Врач девушка очень добрая, ответила на все мои вопросы, профессиональная и доброжелательная, установила мне спираль очень нежно. Врач меня сначала проконсультировала, я сдала 2 раза анализы, мне установили спираль и отправили на УЗИ. Сегодня я хочу записаться на повторное УЗИ и провериться. Врач мне рекомендовала свечи, сказала спортом не заниматься, исключить баню, ванну и упражн – показать
  • Официальный комментарий заведения 16 июня 2020 в 20:23 , отредактирован 17 июня 2020 в 8:21
    Добрый день, Талех.
    Выражаем благодарность за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
    С уважением, Атлант-Клиника доктора Яковлева на улице 70 лет Октября.
  • Саша, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо за выбор клиники и теплые слова в адрес сотрудников. Евгения Владимировича обязательно поблагодарим персонально за отличную работу. Рады, что удается помочь Вашему брату на пути возвращения к нормальной счастливой жизни. Желаем всего наилучшего! С уважением, администрация наркологической клиники Амбулатория здоровья.
  • 5
    Саша 7 апреля 2020 в 2:43
    Комментарий
    Евгений Владимирович помог моему брату с алкогольной зависимостью. Не хотел оставлять его в такой ситуации, но самому эта проблема незнакома, поэтому без понятия как справляются. Обратились к врачу, так как желание у него у самого было выйти из этого запоя и наладить жизнь, процесс пошел быстро. Результат есть и сразу видно, за что мы платим деньги, врач внимательный.
  • Приветствуем вас, Богдан Степнов! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
    Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация наркологической клиники Амбулатория здоровья.
  • Добрый день, Юрий.
    Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказанных услуг. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
    С уважением, Стоматологическая клиника доктора Сергеевой Л. Н..
  • 5
    Юрий 13 августа 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я сейчас прохожу лечение, уже 2 раза здесь был и ещё записан. Я выбрал эту клинику по хорошим отзывам, цена здесь приемлемая, да и живу я недалеко от неё. Мне очень понравился профессионализм врача, к сожалению, не помню её фамилию, эта была женщина. Сначала врач проводила мне восстановление, всё было сделано аккуратно и без боли, несмотря на то, что работа проводилась без анестезии. Во второй приём стоматолог лечила мне пульпит, в этот раз пришлось вкалывать обезболивающее. От ан – показать
  • Добрый день, Анна.
    Сердечно благодарим вас за отзыв и такие теплые слова. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
    С уважением, Стоматологическая клиника доктора Сергеевой Л. Н..
  • Благодарим за обратную связь!
  • 5
    Валя 29 января 2020 в 12:47
    Комментарий
    Лечимся в «Дентамиксе» всей семьёй, всегда очень вежливые сотрудники. Из терапевтов хочется отметить Воробьеву и Афанасьеву. Протезист Комиссаров тоже понравился, составляет несколько планов лечения, в том числе и бюджетные, лишнего не насчитывал. Атмосфера уютная, спокойная, когда лечили дочку, она даже не пискнула, хотя зубы лечить её заставить сложно, здесь полечилась спокойно, ещё подарок дали, в общем, остались довольны.
  • Лечить без боли наша цель!
  • 5
    Анастасия П. 12 августа 2020 в 7:31
    Достоинства
    Прекрасная клиника, очень вежливый и внимательный персонал. Очень боялась ставить прививку, а именно побочных реакций после нее, но все прошло спокойно, быстро и не больно. Фельдшер провела осмотр, собрала информацию обо всех заболеваниях и аллергиях, ответила на все волнующие вопросы, после чего поставила прививку, я ничего не успела почувствовать. После вакцинации есть возможность быть на связи с врачом, если это понадобится. Рекомендую медцентр Биомедсервис на Декабристов, будьте здоровы!
  • Спасибо, Татьяна.
    Александр Анатольевич, действительно, талантливый врач, несмотря на относительно молодой возраст!
  • 5
    Татьяна 30 декабря 2019 в 8:33
    Комментарий
    Доброжелательный и отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты подходят индивидуально к каждому пациенту, что очень важно, грамотный подход к решению каждой проблемы! Очень довольна посещением данной клиники, а особенно процедурой УЗИ и консультацией Кинзерского Александра Анатольевича! Буду рекомендовать клинику «Биомедсервис» родным и близким.
  • 5
    Артур 25 июня 2019 в 15:41
    Комментарий
    Долгое время держалась субферильная температура непонятного происхождения. Воспринимал её как простуду, пробовал пить противовирусные средства, не было никакого эффекта. Позднее добавились странные боли в мышцах и суставах. соответственно решил что пора обращаться в клинику. После сдачи анализов и осмотра у врача терапевта выявили ревматическую лихорадку в вялотекущей форме и назначили лечение. Прошло около недели, чувствую себя значительно лучше. Врач-ревматолог очень понравился, приятный и веж – показать
  • 5
    Ефименко Юлия 25 апреля 2019 в 17:07 , отредактирован 25 апреля 2019 в 20:06
    Комментарий
    57701059

    Хочу выразить благодарность клинике «Авиценна» за отличных специалистов! Особенно приятно было узнать, что у вас появился косметолог. Отмечу ее глубокие знания во всех областях медицины. Я очень довольна качеством своего лечения и не боюсь доверять своё здоровье. Теперь, кроме гинеколога, я еще и имею своего личного косметолога. Большое спасибо.
  • Курносова С. 4 февраля 2019 в 10:20
    Комментарий
    Огромное спасибо врачу Муротовой Светлане Анатольевне за ее внимательное отношение и хорошее лечение.
  • 5
    Оксана Рябцева 19 июля 2020 в 16:53
    Достоинства
    Качество лечения
    Комментарий
    За здоровьем зубов я постоянно слежу, регулярно прохожу осмотры, поэтому случившаяся в июле этого года ситуация была для меня крайне неожиданной.

    Всё начиналось с несвойственных для меня головных болей. Боль нарастала две недели и о том, что причина в зубах не было и намёка. Но в итоге боль стала нестерпимой, заболела левая скула, начало отдавать в ухо и боль распространилась на нёбо и я подумала на зуб.

    Обратилась в стоматологию До и После к Сидач Наталье Дмитриевне. Внешний осмотр проблемы не показал, все зубы были целы, а на снимке обнаружилось воспаление нерва под пломбой. Пломбу эту ставила 3—4 года назад в другой клинике. Как мне пояснили, вероятнее всего не была дочищена полость перед установкой коронки и всё медленно но верно под пломбой сгнило.

    Наталье Дмитриевне огромная благодарность. После двух посещений зуб восстановлен, через три дня после первого приёма боль полностью прошла.
  • 5
    Олег 11 февраля 2020 в 9:53
    Комментарий
    Никогда не обращался к стоматологу! В 30 лет, зубы от природы все отличные. Но начались какие-то неприятныне ощущения в лице… Пошёл к ЛОРу, он, на моё удивление, отправил к стоматологу. Нашёл по отзывам эту клинику. Оказалось, что все мучения от кариеса дошедшего до воспаления нервов… Большое спасибо доктору! 3 посещения всё отлично! Никаких неприятных ощущений! Надо всё-таки заходить на осмотр, чтобы не доводить до боли! Несомненно рекомендую эту стоматологию!
  • Ирина, спасибо за Вашу оценку! Всегда рады видеть в нашей клинике.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 мая 2019 в 18:21 , отредактирован 25 мая 2019 в 13:34
    Комментарий
    Хороший подход, хорошее отношения.
    Грамотные специалисты, действительно знают как помочь. С первых дней окружили заботой и вниманием.
    За всё благодарен!
    СПАСИБО!!!
  • 5
    Борис 24 мая 2019 в 11:01 , отредактирован 24 мая 2019 в 20:27
    Комментарий
    Всем привет!
    У меня была проблема с Алкоголем и Наркотиками,я много лет провёл в убеждении самого себя,что я живу правильно!
    Попав в реабилитационый центр Новая жизнь у меня изменилась вся жизнь,я поменял отнашение к жизни и теперь наверное за много лет своей жизни я дейсвительно живу! Благодарен Всем в центре) Особенно персоналу, за их нелегкий труд! Если б не вы меня могло б и не быть!!!!
  • 5
    Олеся 24 мая 2019 в 10:06
    Комментарий
    Я обратилась в этот центр в сентябре 2017 г, мой муж употреблял наркотики, Антон Александрович помог убедить супруга приехать на встречу! прошли курс реабилитации и до сегодняшнего дня живём с мужем в трезвости!!! По поменялась наша жизнь только в лучшую сторону!!!! Спасибо, что вы есть!
  • Елена 13 августа 2019 в 6:46 , отредактирован 13 августа 2019 в 9:23
    Добрый день!
    Спасибо, что доверяете нам самое ценное — ваше здоровье!

    С пожеланиями хорошего дня,
    служба поддержки пациентов МЦ Класс Клиник.
  • Елена 13 августа 2019 в 6:43 , отредактирован 13 августа 2019 в 9:23
    Добрый день!
    Благодарим за отзыв и обязательно передадим ваши слова Елене Николаевне!

    С пожеланиями хорошего дня,
    служба поддержки пациентов МЦ Класс Клиник.
  • Елена 13 августа 2019 в 6:41 , отредактирован 13 августа 2019 в 9:23
    Добрый день!
    Благодарим за отзыв и обязательно передадим ваши слова Наталье Николаевне!

    С пожеланиями хорошего дня,
    служба поддержки пациентов МЦ Класс Клиник.
  • 5
    Татьяна Каранчук 6 февраля 2020 в 13:59
    Комментарий
    После беременности растолстела, привычка есть в неограниченных количествах не проходила еще 2 года после родов, хотя раньше была худенькой… Опыта похудения никогда не было. Голодовки до добра не доводили. Очень злилась сама на себя. Эта ситуация привела меня в доктор борменталь. Спустя три тренинга в школе стройности я похудела на 7 кг, сейчас в процессе
  • Алла Муковоз 1 октября 2019 в 6:53
    Комментарий
    Хочется выразить благодарность, косметолагам Медицинского центра Доктора Борменталь. Рекламу увидела в соцсетях. У них появилось новое направление: косметология по уходу за лицом, хотя все мы знаем, они специализируются на коррекции и снижению веса. А эта реклама была для жительниц г. Омска. Решила воспользоваться одной бесплатной услугой и консультацией специалиста. Сегодня хочу оставить первый отзыв от процедуры назначенной для комплексного лечения и ухода за кожей лица. Особую симпат – показать
  • Анонимный пользователь 22 августа 2019 в 13:53
    А сколько денег потратили
  • 5
    Екатерина 8 апреля 2020 в 18:09
    Комментарий
    Мой брат проходи курс реабилитации в Фонде «Линия-Жизнь». Положительный отзыв — это малость, как мы можем отблагодарить команду реабилитационного центра, за спасение нашей семьи. Спасибо, что были рядом и вернули нам надежду на счастливое завтра)) Брат трезвый и кстати скоро женится. Всем рекомендую именно этот реабилитационный центр!
  • 5
    Asik Smagul 8 апреля 2020 в 16:08
    Комментарий
    Огромная благодарность этим людям,мы уже отчаялись и не знали как помочь моему брату но обратившись к ним мы вернули моего брата к полноценной жизни. Могу только сказать о их работе только положительные отзывы, ребята не просто работают а вкладывают душу в своё дело! Дай Бог им помощи в их не легком деле!!!
  • Анна спасибо за тёплые слова. Здоровья Вашей семье.
  • Спасибо за ваш отзыв)
  • 5
    Олег 24 марта 2018 в 9:23
    Комментарий
    У меня дочка, уже подросток и в последнее время ей стало очень важно, как она выглядит. Вот мы с ней и озаботились проблемой здоровья и красоты ее зубов. Поэтому и решили поставить брекеты. Но в большинстве клиник, цены на них просто «кусались». Хорошо что в интернете я наткнулся на рекламу клиники«Харизма». У них как раз была акция на установку брекетов за 19800 руб. Сделали все в лучшем виде, дочка осталась довольна качеством, а я ценами.
  • Спасибо что выбрали нас)
  • Уважаемый Аркадий! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся сделать Ваше посещение клиники наиболее комфортным. Инструменты, используемые врачами, тщательно обрабатываются с соблюдением всех правил асептики и антисептики.Ваши слова передадим Игорю Николаевичу,ему будет приятно. Приходите к нам на профилактику в любое время. С уважением.
  • 5
    Аркадий 28 февраля 2020 в 9:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Клондайк посещаю часто, мне устанавливают мост. Персонал прекрасно меня встретил и проводил в кабинет врача. Игорь Николаевич грамотный специалист. Мост установил мне безболезненно и дал рекомендации, надо постоянно наблюдаться. Прием ведет в перчатках и маске. Инструменты чистые и стерильные.
  • Добрый день, уважаемая Олеся. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Наталье Павловне, ей будет очень приятно их услышать. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Клондайк».
  • да делаем от 1000
  • 700р
  • 500р ложка сюда входит все
  • Здравствуйте, Халида!

    Благодарим Вас за добрые слова и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Уверены, что у Вас и Вашего сына всё будет в порядке.

    С наилучшими пожеланиями,
    администрация «Net-Alko»
  • 5
    Халида Гусуева 4 февраля 2020 в 19:39 , отредактирован 5 февраля 2020 в 8:54
    Комментарий
    Отличный специалист, профессионал своего дела.
    Внимательный и очень опытный нарколог. Довольна, помог моему сыну, рекомендую!
  • Здравствуйте Юрий!

    Спасибо за доверие и хорошие слова в наш адрес. Мы рады, что смогли Вам помочь.
    Берегите себя.

    Администрация Net-Alko
  • День добрый, уважаемая Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова и высокая оценка нашей работы — это самая лучшая похвала для каждого из нас. Непременно передадим личную благодарность Алексею Валерьевичу. Ему будет очень и очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья, осуществления всех планов и всего наилучшего. Всегда Ваши, Стоматологическая студия Скульптор на проспекте Карла Маркса.
  • Добрый день, Анастасия.
    Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Вашему лечащему врачу передадим отдельную благодарность. Уверены, что Валерию Васильевичу будет очень приятно! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, Стоматологическая студия Скульптор на проспекте Карла Маркса.
  • 5
    Юлия 9 апреля 2020 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посещаю часто. Врач Алексей Валериевич доброжелательный и ответственный специалист. Я обращалась к нему, по поводу установки брекетов, а до этого я лечила у него зубы. Врач сделал слепки и наклеил на зубы брекеты. Дал мне рекомендации как за ними ухаживать и чистить. И сказал, что если будут болеть зубы, то надо пить обезболивающее. Сейчас меня уже ничего не беспокоит. Алексей Валериевич прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете современное, есть все необходимое. Мне – показать
  • Элла 3 июня 2020 в 18:45
    Да Адель Яковлевна крутейший врач, цены ей нет. Со страхом думаю, что будет, если она уйдет. Детей моих, маму, меня успешно лечила!!!!
  • Руслан Всем 18 июня 2019 в 12:32
    Комментарий
    Хожу в эту клинику по причине классных специалистов, Швак. А. Я., Стаценко С. П. Грамотно делают свою работу, а не вытягивают бабки как в других клиниках- лижбы залечить..... Всем рекомендую!!!
  • 5
    Мария 16 апреля 2019 в 14:28
    Комментарий
    Очень внимательный персонал и чуткие специалисты!! Так мало таких центров осталось, где смотрят на тебя как на людей, а не как на кошелёк! Искреннее вам спасибо!
  • Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь.
  • 5
    Рада 22 сентября 2019 в 14:17
    Комментарий
    Была у офтальмолога по записи в этой клинике. Доктор чудо! Выслушала мои жалобы, изучала анализы, посмотрела меня и назначила лечение. Собственно пишу, чтоб выразить благодарность клинике и доктору Коблянской Л.В., лнчение я прошла, проблема устранена.
  • Zваш доктор 9 июля 2019 в 15:41
    Петунина м.и.
  • Подписываюсь под каждым словом! 18 февраля 2020 в 7:56
    А нам еще и бедный словарный запас приписала, хотя ребенок не только нормально говорит для своего возраста, но и рассуждает, как взрослая.
  • Добрый день, Ольга. Для записи на приём и более подробной информации по всем услугам детского отделения звоните по тел: 8 (3812) 53-23-35
  • Ольга Диль 23 апреля 2019 в 10:06
    Комментарий
    Добрый день!Можно на завтра записаться к логопеду