Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева

Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева

4.7
Откроется через 7 час. 21 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00; Сб-Вс: 09:00—18:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Юридическое название: OOO"Ортодонт-центр"
Руководитель: Беньковский Владислав Вячеславович
Год основания: 2006
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологической клиники Ортодонт-Центр на улице Малунцева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологической клиники Ортодонт-Центр на улице Малунцева

Видео о стоматологической клинике Ортодонт-Центр на улице Малунцева
border

29 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Ортодонт-Центр на улице Малунцева

4.7
  /  143 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 58
Сортировать:
  • 5
    Ирина 22 июля 2020 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход врача и его грамотность. Плюс вежливый персонал и чистота в здании, все стерильно.
    • Приветствуем вас, Ирина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Екатерина 5 июля 2020 в 8:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач очень хороший, очень достойно находит к каждому подход, вежливый персонал, все чистенько, уютненько, хорошие и положительные эмоции. Очень нравится мне эта клиника.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Ирина 8 июня 2020 в 11:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была с ребёнком на консультации у ортодонта и на лечении кариеса. Выбрала именно эту клинику, так как ранее приходила сюда со старшим ребёнком к ортодонту Владиславу Вячеславовичу Беньковскому, мне он очень понравился. Теперь проблема с прикусом началась у младшей дочери и мы снова записались к нему. Он посмотрел и сказал, что сначала нужно вылечить зубы, а потом он займётся своей работой. Нас записали на лечение к Марианне Николаевне Потаниной. Мне очень понравилось отношение и – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Мы благодарим вас за такой подробный отзыв! Очень рады узнать, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашей клинике и работе специалистов. Сделаем все, чтобы и впредь оправдывать оказываемое нам доверие. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • 5
    Лиза 8 июня 2020 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у ортодонта Марианны Николаевны. Мне врач установила брекеты, примерно буду их носить полтора года. Врач мне их хорошо установила. Мне нужно выровнять прикус и кривые зубы, так как хочу красивую улыбку. Мне нравится взаимоотношение врача и её хорошее обращение к пациенту. Марианна Николаевна общительная и в работе хорошо знает своё дело. Клинику мне нашел мой папа, искал по отзывам в интернете. В клинике дружелюбный персонал и помогает, если есть вопросы.
    • Добрый день, Лиза.
      Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь вам! С удовольствием передадим вашу благодарность лично Марианне Николаевне. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 мая 2020 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в данную клинику, так как она находится недалеко от моего места жительства, обслуживаюсь здесь уже не первый раз. В этот раз была на приеме стоматолога-терапевта, имени не запомнила, пломбировала зуб. Мне понравилась хорошая работа врача. Специалист оказал услугу быстро, безболезненно — все отлично! Также доктор посмотрел зубы, у меня все в порядке, рекомендаций не было. В кабинете оборудование в хорошем состоянии, как и в других клиниках. Доктор хорошо со мной обращался. На ресепшен – показать
    • Добрый день.
      Мы благодарны вам за оставленный отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • 5
    Анастасия 19 мая 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на реставрации зубов у стоматологов этой клинике. Мне понравилось, что доктор мне все объяснил, подробно все рассказал по услуге, сделал свою работу быстро, буквально за час и качественно. Доктор вежливый, ответственный, хорошо подходит к своей работе. Имя врача не помню. Клиника находится возле дома, поэтому выбрала ее.
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • 5
    Ваид 18 мая 2020 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологическую клинику я обратился за пломбированием зуба. Мне понравилось качество работы врача и обслуживание сотрудников. Данная работа была сложной и ее никто не брался делать и только здесь врач-стоматолог все сделал. Доктор — профессионал в своем деле. Выполнил все грамотно и качественно. Медсестры и сотрудники на ресепшене здесь веселые и вежливые. Они располагают к общению. В интерьере тоже все хорошо.
    • Добрый день, Ваид.
      Спасибо вам за добрый отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • Владислав 14 мая 2020 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были в этой клинике впервые, по рекомендации. Нам проводили консультацию и лечение пульпита. Врач очень приятная женщина, корректная, все спокойно и грамотно объясняла. Наш ребёнок не терпит боли, а она нашла с ним общий язык. Я могу оценить работу специалиста по отзывам ребёнка. Ему всё понравилось, он никакой боли не ощущал. Он думал, что будет больно, а получилось не больно. Лечение зубов прошло очень комфортно, всё было сделано на высоком уровне. Для меня, как для папы, это гла – показать
    • Добрый день, Владислав.
      Спасибо вам большое за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему ребенку!
      С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • Владислав 14 мая 2020 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были в этой клинике впервые, по рекомендации. Нам проводили консультацию и лечение пульпита. Врач очень приятная женщина, очень корректная, все спокойно и грамотно объясняла. Наш ребёнок не терпит боли, а она нашла с ним общий язык. Ему всё понравилось, он никакой боли не ощущал. Ребёнок думал, что будет больно, а получилось не больно. Лечение зубов прошло очень комфортно, всё было сделано на высоком уровне. Для меня, как для папы, это главное. Нам всё объяснили. В целом понимание – показать
    • Добрый день, Владислав. Спасибо вам большое за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему ребенку! С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • 5
    Карина 7 мая 2020 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком не первый раз обращаюсь в эту стоматологическую клинику за услугами. Меня все устраивает. При обращении врач-хирург нас осмотрел и сказал, что нужно удалять зуб. На следующий день мы пришли к нему на прием. Мне очень понравился данный специалист. Он все быстро и оперативно сделал. Осложнений нет. Хорошо вырвали зуб, безболезненно. Везде чисто и аккуратно. Я всем осталась довольна. Через пару недель еще сюда обратимся за услугами.
    • Добрый день, Карина.
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • 5
    Ольга 25 марта 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот Центр я посещаю часто. Клиника расположена недалеко от моего дома. Мне здесь все нравится. Меня принимал Сергей Юрьевич — хирург. Он очень внимательный врач, работает аккуратно. Подробно отвечает на мои вопросы, дает свои рекомендации по уходу. Я очень довольна клиникой и работой персонала.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 марта 2020 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологической клинике Ортодонт-Центр бываю постоянно. На консультации мне все доходчиво и подробно объяснили, посмотрели все мои снимки, сказали, что мне дальше делать с моими зубами. Я этой клиникой довольна, все добродушные, я там протезировалась и собираюсь идти еще.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Анна 6 марта 2020 в 9:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Так получилось, что впервые попала к врачу-ортодонту Ильдару, результат его работы вполне меня устроил, поэтому и в дальнейший раз записала к нему на прием. Нормальные, доступные цены. Ремонт хороший в клинике, чистота и порядок. Персонал хорошо клиентоориентирован.
    • День добрый, Анна! Благодарим за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Алена 4 марта 2020 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наблюдалась до этого в другой клинике, решила перевестись в эту, к ортодонту, не пожалела. Меня все устраивает здесь, врач хороший, консультация была достаточно информативной, получила ответы на все свои вопросы. Чистота везде, следят за этим, ремонт хороший тоже. Цены здесь, конечно, выше, чем было в другой клинике, в другом городе, но терпимо.
    • Добрый день, Алена! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация стоматологической
      – показать
  • 5
    Анастасия 17 февраля 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в данной клинике с ребёнком, нас принимал врач Сушинский Евгений Валентинович. Мы остались довольны приёмом, грамотный специалист, всё объясняет, комментирует, внимателен к пациентам, умело ставит диагноз, выписывает дальнейшее лечение, если требуется!
    • Добрый день, Анастасия. Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 февраля 2020 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход доктора и профессиональные навыки ортодонта, это была девушка и я не запомнил её имя. Клинику посетил из-за близости к дому. При записи на приём мне предлагали удобное время посещения. Также я остался доволен качеством обслуживания. Приём был согласно назначенного времени.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Маргарита 10 февраля 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации стоматолога-ортопеда, имени врача не помню. Мне понравилась подробная и доступная консультация, доктор ответил на все интересующие вопросы. Он очень внимательный и говорит все, как есть. Отдельно хочу отметить стоматолога-имплантолога Сергея Юрьевича. Он замечательный специалист! Мне очень понравился его прием и качество работы. В клинике чисто и аккуратно. На ресепшене отличное обслуживание, персонал приветливый, администратор напоминает о записи. Я довольна обслуживанием – показать
    • Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Полностью с Вами согласны, Сергей Юрьевич является очень грамотным специалистом, прекрасно справляется с работой и всегда готов помочь своим пациентам. Обязательно приходите на плановые осмотры, будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Сабина 21 января 2020 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в клинике работают молодые специалисты стоматологи. Они сразу же нашли подход к моему ребенку-подростку. Все было внимательно и быстро. Удобно, что в клинике нет никаких очередей, принимают вовремя.
    • Добрый день, Сабина. Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Сергей 11 декабря 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я увидел хорошие отзывы о клинике в интернете, поэтому решил впервые обратиться сюда, чтобы удалить коренной зуб. Клиника красиво оформлена, персонал здесь хороший. Доктор меня, конечно, принял с задержкой потому, что у него был сложный пациент, но его работой я остался очень доволен. Он удалил зуб быстро, безболезненно и без всяких последствий. В кабинете у него новое, современное оборудование. Цены в клинике я бы не сказал, что высокие. Заплатить за удаление коренного зуба 2000 рублей — это не – показать
    • Дорогой Сергей, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей достойной ценовой политикой. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Виктория 9 декабря 2019 в 8:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у ортодонта, к сожалению, не запомнила его фамилии. Мне понравилось корректное общение и профессионализм врача. Доктор дал мне много полезных советов, в том числе и удаление зуба мудрости. Я до него была на консультации у многих специалистов и поэтому полностью с ним согласилась. Я осталась довольна приёмом специалиста и приветливым общением персонала в этой клинике. Я нашла этого доктора по многочисленным, хорошим отзывам в интернете.
    • Официальный комментарий заведения 12 декабря 2019 в 6:10 , отредактирован 16 декабря 2019 в 1:42
      Виктория, добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставление обратной связи! Наш ортодонт может предложить установку различных вариаций систем по разным ценам. Причем эффективность лечения при установке недорогих брекетов на зубы будет ничуть не хуже. Наш доктор знает и любит свое дело, четко следует методикам и делает улыбки безупречными. При этом наша ценовая политика построена таким образом, чтобы стоимость услуг была недорогой и доступной широкому кругу людей. Мы обязательно передадим – показать
  • 5
    Марина 6 декабря 2019 в 10:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику с ребёнком обратились первый раз, очень остались довольны. Врач-ортодонт нашла подход к ребёнку, внимательно провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы. Замечательный доктор, имени, к сожалению, не запомнила. В кабинете было чисто и приятно находиться. Администраторы вежливы и любезны, очень приятные девушки.
    • Добрый день, Марина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Екатерина 4 декабря 2019 в 8:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась доброжелательность персонала. Стоматолог-хирург полностью провела осмотр, дала мне хорошую и полную консультацию по моему вопросу. Понравилось, что сразу же озвучили, что и сколько будет стоить. Администратор также работает внимательный, на мои вопросы мне ответили. При необходимости я сюда обращусь еще раз.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Евгения 1 ноября 2019 в 8:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Галина Викторовна Козлюк. Она профессиональный врач, чувствуется профессионализм. Я осталась довольна качеством лечения. Клинику выбрала случайно, так как она находится рядом с домом и осталась довольна качеством работы специалистов и обслуживанием персонала. Я теперь советую и своим друзьям посетить эту клинику, кто был, тем всё понравилось.
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • Анна 27 сентября 2019 в 14:56
    Комментарий
    В клинике Ортодонт центр делала отбеливание зубов. Осталась очень довольна результатом. Грамотные специалисты, свою работу выполняют качественно. Рекомендую!!!
    • Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 сентября 2019 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала активацию и коррекцию брекет-системы. Мне понравилось высококлассное обслуживание и его уровень. Все врачи очень грамотные. На ресепшн меня встретили хорошо, поприветствовали по имени. Все вовремя, без ожидания.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Александр 8 сентября 2019 в 9:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался на консультацию к стоматологу-ортопеду, к сожалению, не помню его фамилии. Грамотный специалист, всё мне подробно и доступно рассказал. Приняли меня по времени. Очень гостеприимные вежливый персонал, всё хорошо.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Юлия 28 августа 2019 в 8:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    С ребенком была здесь впервые. Мне понравился специалист Галина Викторовна. Она оказала хорошее и качественное обслуживание. Консультация и рекомендации мне понятны. Цена в клинике приемлемая. На ресепшене вежливый персонал.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Наталья 27 августа 2019 в 8:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился стоматолог Костюк Галина. Она грамотный и вежливый специалист. В клинике есть всё необходимо для клиента, вода, платочки. Приём ведётся по времени. Всё хорошо.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 1
    Анонимный пользователь 26 августа 2019 в 8:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не понравилось, что дорогое обслуживание. Также врач-стоматолог, это была женщина, поставила временную пломбу, которая должна была проработать до следующего посещения, но уже в этот же день зуб заболел снова. Пришлось повторно обратиться, но уже в другую клинику. Работой администратора полностью доволен.
    • Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотим разобраться в сложившейся ситуации, для этого приглашаем Вас в клинику на прием к главному врачу для решения вопроса. Благодарим Вас за обратную связь, напишите Ваш телефон, мы с вами свяжемся и организуем встречу удобное для Вас время.
  • 5
    Фоменко Екатерина Станиславовна 9 августа 2019 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в эту клинику только из-за врача Владислава Вячеславовича Беньковского. Он профессионал своего дела, работает быстро, четко, все понятно объясняет. Я ставила брекеты и спустя полгода уже все отлично, ровненько и красиво. Я довольна работой этого специалиста. Обслуживание самой клиники понравилось тоже, хорошие медицинские сестры и администратор встречает приветливо. Задержек нет, работают оперативно, о приеме предупреждают и внимательны к клиенту.
    • Здравствуйте, Екатерина Станиславовна!
      Спасибо Вам за такой теплый отзыв)) Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные эмоции. Мы желаем Вам и Вашей семье здоровья!!!
  • 5
    Ольга 8 августа 2019 в 9:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в этой клинике установили брекет-систему, и я каждый месяц прихожу на активацию к ортодонту Владиславу Вячеславовичу Беньковскому. Мне очень нравится его отношение к пациентам, услуги он оказывает качественно. Я всем довольна.
    • Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы довольны работой Владислава Вячеславовича. Приятно, что Вы отметили профессионализм врача и доброжелательное отношение к пациентам. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологической клиники «Ортодент-Центр».
  • 5
    Анонимный пользователь 7 августа 2019 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился подход стоматолога, к сожалению, не помню его фамилию. А ещё мне нравится, как встречают в этой клинике. Администраторы всегда всё подскажут, посоветуют, как поступить и дадут рекомендации.
    • Официальный комментарий заведения 21 августа 2019 в 16:46 , отредактирован 26 августа 2019 в 3:46
      Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что посещение стоматологической клиники было комфортным для Вас на каждом этапе. Очень приятно, что Вы отметили ответственную и доброжелательную работу команды. Обязательно обращайтесь снова, будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Ортодент-Центр».
  • 5
    Ольга 10 июля 2019 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю клинику Ортодонт-Центр регулярно. Нравится, что цены приемлемые. Доктор очень хорошая, Марианна Николаевна Потанина — профессионал своего дела, грамотная. На ресепшен девочки тоже хорошо работают, звонят всегда перед приёмом, напоминают. Можно было бы добавить акций побольше, мне понравилась, например, акция на брекеты.
    • Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы отметили высокий профессионализм специалистов и комфортную стоимость услуг, благодаря которой удается сделать каждое посещение клиники приятнее. Желаем больше поводов для улыбок! С уважением, администрация стоматологической клиники «Ортодент-Центр».
  • 5
    Екатерина 2 июля 2019 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в этот центр впервые. Мне понравилось внимательное отношение врача-ортодонта и его профессионализм.
    • Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вы обратились к нам, остались довольны приемом и высоко оценили внимательность и профессионализм доктора. Всегда готовы стараться для Вас! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологической клиники «Ортодонт-Центр».
  • 5
    Татьяна 14 июня 2019 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком первый раз обратились в этот центр, были на консультации у детского ортодонта. Имя врача, к сожалению, не помню, молодой человек. Врач нам понравился. Он все подробно и понятно рассказал, очень вежливый, деликатный. Центр хороший, нам тут все понравилось. Приедем еще, как время подойдет.
  • 2
    Ольга 12 июня 2019 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр пришла по рекомендации. Мне пришлось ожидать врача 30 минут. Специалист провел хорошую консультацию. Рассчитали стоимость лечения. Документ с ценой, врач отказался мне дать. Сказал: «Это моё». Я хотела взять документы, то есть цену, чтоб в дальнейшем сравнить и подумать. Администратор неприятная, доктор попросил ее распечатать бумаги, а она фыркнула на него. Я, если честно, в шоке. Хорошо, что хоть за прием денег не взяли. Я не рекомендую сюда идти.
    • Здравствуйте Ольга! Мы благодарны за обратную связь! Просим Вас уточнить дату приема, а так же Ваш номер телефона, ФИО для идентификации и адрес эл.почты. Мы очень дорожим каждым нашим пациентом и поэтому хотели бы разобраться по данному вопросу. Благодаря Вашей информации мы проанализируем все детали приема,что в дальнейшем поможет оптимизировать работу персонала клиники.
  • 5
    Николай 11 июня 2019 в 9:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Этом центре был впервые. Остался доволен обслуживанием. Понравились ценовая политика и качество оказанных услуг. Лишние услуги не навязывали. Имя стоматолога не помню.
    • Николай, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна Ваша высокая оценка. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах!
  • 5
    Светлана 30 апреля 2019 в 9:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание и профессионализм врача Станислава Наумовича. Я периодически хожу сюда на лечение и консультации, всегда всем остаюсь довольна. Здесь работают приветливые и грамотные врачи.
    • Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и теплые слова, всегда рады помочь. С уважением, администрация «Ортодонт-Центр».
  • 5
    Кристина 29 апреля 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этом центре была на консультации у ортодонта Владислава Вячеславовича Беньковского. Врач четко и внятно ответил на все мои на вопросы. Он мне понравился. Прежде я почитала отзывы о докторе, его все хвалят, он опытный специалист. Также осталась довольна работой всего персонала в ортодонт-центре. Мне понравилось цена и качество установленной мне брекет-системы.
    • Кристина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Владиславу вячеславовичу и персоналу Ваши слова благодарности.
  • 1
    Денис Качуровский 10 марта 2019 в 20:39 , отредактирован 11 марта 2019 в 8:17
    Комментарий
    Не рекомендую клинику для лечения и протезирования. Работу выполняют плохо. По гарантии руководитель клиники обещал исправить, но «специалист» ортопед начала рассказывать о возможных последствиях замены пластиковой коронки на новую с ещё худшим или подобным результатом. «Врач» в кабинете не ориентируется даже кресло собрать и разложить не знает как. Работу делает как ремесленник халтурщик. Ощущение возникает, что с вас хотят взять денег и отправить куда-нибудь. Сторонитесь таких врачей. Мне убед – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 17 декабря 2014 в 15:33
    Комментарий
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за доброжелательность и соучастие,особую благодарность терапевту Николаевой Марине Алексеевне за хорошую и качественную работу,мне провели чистку зубов ультразвуком.Самое главное,простыми словами на понятном каждому человеку языке она так сумела объяснить роль ухода за полостью рта,как никогда и никто за 44 года мне не объяснял.Спасибо большое!
  • Александр Шевцов 26 марта 2018 в 15:48 через ВКонтакте
    Комментарий
    Предлагаем материал для изготовления капп. Стоимость упаковки 10 шт — 750 рублей.
  • 5
    Елена 8 июня 2020 в 10:14 про специалиста этого места Ильнура Файзиевича Айданова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с моим ребенком наблюдаемся у ортодонта Айданова Ильнура Файзиевича. Установили у него брекеты. Могу выделить профессионализм врача и его оперативность в своей работе. До этого ходили к другому врачу, результата не было, проходили полгода с брекетами, с этим врачом процесс выравнивания зубов пошел быстрее. Выбрала стоматологию из-за удобного местоположения. На ресепшене общаются приветливо. Врачи в масках, проходит обработка рук клиентов.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы обязательно передадим ваш комментарий лично Ильнуру Файзиевичу. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • 5
    Наталья 7 июня 2020 в 11:11 про специалиста этого места Владислава Вячеславовича Беньковского отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приходила на процедуру подтяжки брекетов. Прием начался вовремя. Со мной работал врач Владислав Вячеславович Беньковский. Он отзывчивый и добрый доктор, профессионал своего дела. В работе врача мне все понравилось, он ответил на мои вопросы, проконсультировал и все рассказал. Во время процедуры все чисто и стерильно. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. Специалиста нашла по отзывам в интернете. В клинике все хорошо, замечаний нет. Администраторы вежливые и приветлив – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность Владиславу Вячеславовичу. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Ортодонт-Центр на улице Малунцева.
  • 5
    Наталья 12 мая 2020 в 16:28 про специалиста этого места Владислава Вячеславовича Беньковского отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у ортодонта Владислава Вячеславовича Беньковского. Меня врач хорошо проконсультировал, пояснил все мои недостатки прикуса, которые нужно вылечить. Врач установил брекеты для изменения прикуса и я доверилась врачу. Брекеты будут стоять примерно год-полтора, а так буду приезжать на подтяжку каждый месяц, так как я из Ханты-Мансийска. Врач добрый и отзывчивый, а клинику я нашла в интернете по положительным отзывам, специально выбирала по оценке. В клинике все стерильно и чисто. Мне п – показать
    • Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Валентина 11 апреля 2020 в 15:41 про специалиста этого места Марианну Николаевну Потанину отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту клинику уже не в первый раз, так как, во-первых, знаю врача Потанину Марину Николаевну, к тому же клиника находится рядом с домом. Но обратилась сюда именно из-за стоматолога. Я уже лечилась у Марины Николаевны в другой клинике, результатом ее работы осталась довольна. Поэтому в этот раз на лечение кариеса ходила тоже к ней. Я очень довольна доктором. Буду и дальше продолжать лечиться у нее. Сервис в этой клинике меня тоже устроил.
    • Добрый день, здравствуйте! Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу клинику. Спасибо и за отзыв, который мы обязательно передадим непосредственно Марине Николаевне. Мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество работ. Будем всегда рады оказать квалифицированную стоматологическую помощь. С уважением, стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Екатерина 7 апреля 2020 в 9:58 про специалиста этого места Марианну Николаевну Потанину отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию я обратилась по совету моей знакомой, которая водит своего ребенка сюда на лечение и очень довольна качеством услуг. Потом это очень территориально близко к дому, а у меня второй ребенок маленький и для меня это очень удобно. Красивая современная клиника, уютная, чистая и аккуратная. Моей дочери одиннадцать лет и мы по акции поставили ей брекеты, причем выбрали самые дорогие из металлокерамики и вот теперь каждый месяц ходим на коррекцию. Доктор Марианна Николаевна Потанина приятн – показать
    • День добрый, уважаемая Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о профессиональных качествах специалиста клиники. Марианна Николаевна — настоящий профессионал и мастер своего дела, мы непременно передадим ему отдельное спасибо. Обращайтесь! Администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Анна 31 марта 2020 в 10:12 про специалиста этого места Владислава Вячеславовича Беньковского отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно впервые приводила дочь в эту клинику к ортодонту, мне очень понравился прием. Изначально я хотела попасть к Владиславу Вячеславовичу Беньковскому, но он, к сожалению, работает только со взрослыми. Специалист, к которой мы в итоге попали, была адекватной и внимательной. Лечение навязывать не стала, сказала, что пока рано что-то делать. Она посмотрела ребенка, меня проконсультировала и оставила о себе приятное впечатление. Видно, что врач знает, что говорит, что «не вчера» пришла на работу – показать
    • Анна, здравствуйте! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Владислав Вячеславович, как Вы лично смогли убедиться, ответственно подходит к своей работе и на совесть ее выполняет. Надеемся, что все Ваши обращения в стоматологию будут лишь профилактического характера! С уважением, стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Ульяна 26 марта 2020 в 10:11 про специалиста этого места Марианну Николаевну Потанину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится здесь абсолютно все, начиная от человеческий качеств врача Марианны Николаевны Потаниной до профессиональных. Она все подробно рассказывает, прогнозирует, отвечает на все наши вопросы. Также дает советы, что сейчас лучше сделать, а что может подождать. Само лечение проводит всегда безболезненно. Администратор всегда звонит и напоминает о записи. В эту клинику пришли за врачом, так как мы ранее обслуживались у нее в другом месте.
    • Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за добрые слова. Приятно узнать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные и человеческие качества доктора. Обязательно поблагодарим Марианну Николаевну от Вашего имени. Сделаем все для того, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Анастасия 11 марта 2020 в 9:35 про специалиста этого места Владислава Вячеславовича Беньковского отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у Владислава Вячеславовича Беньковского. О докторе у меня остались положительные впечатления. Он мне подробно ответил на мои вопросы, все рассказал о моей ситуации. Сама клиника тоже мне понравилась. Здесь чисто, уютно, встречает вежливый персонал. Администраторы тоже мне все подробно рассказали.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Алина 19 февраля 2020 в 17:27 про специалиста этого места Марианну Николаевну Потанину отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в эту клинику, так как здесь недорогие цены по сравнению с клиникой, где я лечилась раньше. Да и находится она рядом с домом. Второй раз была на приеме у Марианны Николаевны Потаниной. Она детально и внимательно подошла к моей проблеме. Подробно рассказала, что у меня будет. Нравится внимательный персонал, проявляют заинтересованность к пациентам, не то что в других клиниках.
    • Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Признательны Вам за выбор клиники. Рады, что работой доктора Вы по всем аспектам остались довольны. Персональная благодарность будет передана Марианне Николаевне. Рады были помочь и оправдать оказанное Вами доверие. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Татьяна 18 февраля 2020 в 10:26 про специалиста этого места Марианну Николаевну Потанину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор Марианна Николаевна Потанина, я очень давно знаю этого доктора, даже сама у нее лечилась. Доктор все подробно объяснила и хорошо относилась к ребенку. Марианна Николаевна грамотный, коммуникабельный и приятный специалист, она спокойно с нами общалась. Сама клиника среднего уровня, цена и качество соответствует.
    • Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе стоматологической клиники.
      Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 4
    Анастасия 6 февраля 2020 в 10:29 про специалиста этого места Марианну Николаевну Потанину отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту клинику сама и вожу дочь. Нравится врач Марианна Николаевна Потанина. Всегда все подробно объясняет, отвечает на мои вопросы и дает дальнейшие рекомендации. Нравится, что принимает по времени, не нужно ждать. Администратор записывает на прием всегда быстро и подбирает удобное время. Встречают вежливо и приветливо. Я всем довольна.
    • Анастасия, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалисту. С уважением, администрация Ортодонт-Центр.
  • 5
    Антон 21 января 2020 в 9:48 про специалиста этого места Александру Игоревну Петроченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Перед новым годом мне устанавливали брекеты, один брекет у меня отлетел и его нужно было установить. Мне понравилось, что мы с доктором обсудили план лечения и меня полностью устроила цена. Доктор Александра Игоревна Петроченко очень дружелюбный и профессиональный врач, она хорошо поставила на место брекет. Администраторы были вежливые. В клинике все было чисто.
    • Добрый день, Антон! Благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим ваши тёплые слова Александре Игоревне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники Ортодонт-Центр.
  • 5
    Надежда 19 июля 2019 в 8:37 про специалиста этого места Владислава Вячеславовича Беньковского отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила с ребенком. Мне понравилось, что в клинике все в комплексе. Владислав Вячеславович Беньковский нашел подход к ребенку. По цене здесь дороговато. Администраторы встретили доброжелательно.
    • Здравствуйте дорогая Надежда! Большое спасибо Вам за отзыв. Вы правы, в нашей клинике особое трепетное отношение к малышам. Ведь от того, какой опыт от общения с зубными врачами будет получен в детстве, зависит дальнейшее качество жизни уже взрослого человека. Владислав Вячеславович Беньковский умеет найти подход к маленьким пациентам и расположить к себе. Рады, что Вы доверились в опытные и заботливые руки именно этого доктора. Желаем вам крепкого здоровья. Обращайтесь, если будет такая необход – показать
  • 5
    Наталья 12 июля 2019 в 15:47 про специалиста этого места Владислава Вячеславовича Беньковского отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приеме с ребенком у специалиста Беньковского В.В. Он все рассказал конкретно, ясно, доступно изложил информацию и предложил план лечения. Доктор хороший.
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Владислав Вячеславович имеет большой опыт работы с юными пациентами, найдет подход к каждому малышу и поможет ему справиться с внезапной зубной болью! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологической клиники «Ортодент-Центр».
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2019 в 10:56 про специалиста этого места Владислава Вячеславовича Беньковского отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были впервые в этой стоматологической клинике. Понравилось, что детский ортодонт Владислав Вячеславович Беньковский подробно все рассказал, посмотрел ребенка. Отношение хорошее, смог играючи найти подход к ребенку. Обслуживание в клинике отличное: очередей не было, подождали минут семь и нас приняли.
    • Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли удовлетворить не только результатом работы, но и консультацией врача. Мы сами родители, поэтому понимаем, как важно наладить контакт с ребенком и осуществить все задуманные манипуляции качественно. Владислав Вячеславович — не только директор клиники, но и член международной организации стоматологов, имплантологов. Благодарим за доверие. Ждем Вас снова. Всегда Ваши, администрация «Ортодонт-Центр»
  • 5
    Виктория 8 июля 2019 в 8:26 про специалиста этого места Владислава Вячеславовича Беньковского отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился детский ортодонт Владислав Вячеславович Беньковский. Мы делали активацию брекет системы, я всем довольна. К нам отнеслись хорошо.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны визитом к врачу. Владислав Вячеславович всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Обращайтесь, если потребуется наша помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники «Ортодонт-Центр».

Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Ортодонт-Центр на улице Малунцева

  • Стоматология "Ортодонт-Центр" | Омск 30 мая в 14:17
    А вы знаете, какого цвета ваши зубы? Для определения цвета зубов стоматологи разработали специальную шкалу, которую назвали шкалой Вита Когда она используется? ▪при изготовлении виниров, коронок и протезов ▪при сравнении результатов отбеливания до/после Шкала имеет следующие обозначения: ▪A (красновато-коричневые оттенки) ▪B (красновато-желтые оттенки) ▪C (серые оттенки) ▪D (красновато-серые оттенки) Есть несколько степеней насыщенности – от 1 до 4 (есть даже «половинные» цвета, например, 3,5) Чтобы определить цвет зубов, стоматолог поочерёд— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Стоматология "Ортодонт-Центр" | Омск 27 мая в 13:50
    Имплантация — это не страшно‼ ⠀ Мы собрали несколько фактов, которые успокоят вас перед предстоящей имплантацией: ⠀ Это не больно С анестезией пациент не почувствует боли ⠀ Имплантация — это доступно В нашей клинике вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой ⠀ Положительный результат гарантирован Успешное приживление в 98% случаев ⠀ Результат будет радовать вас всю жизнь При поддержании должного уровня гигиены имплантаты не требуют замены ⠀ У вас остались вопросы? Пишите в комментариях, и мы с радостью ответим
    Развернуть
  • Стоматология "Ортодонт-Центр" | Омск 24 мая в 13:22
    Почему зубы мудрости растут горизонтально? ⠀ У неандертальцев челюсти были больше – зубы мудрости помогали пережевывать твердую пищу Сейчас же этой необходимости нет, поэтому челюсть уменьшилась, а размеры зубов остались прежними Но стоит помнить, что при появлении дискомфорта необходимо сразу же обращаться к стоматологу. Наши специалисты помогут Вам с решением Был ли вам интересен пост? Поддержите нас лайками
    Развернуть
Средняя оценка - 4.7 на основании 58 отзывов и 143 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Ортодонт-Центр на улице Малунцева по телефону: +7 (923) 696-06-10.