Ресторан Банкет Холл в АМАКС Отель Омск
+7 (3812) 31-0 Администратор

Ресторан Банкет Холл в АМАКС Отель Омск

28 оценок

Банкет Холл в отеле АМАКС — это идеальное место для проведения торжественных и корпоративных мероприятий, а также простого дружеского общения. В меню предложен широкий выбор фирменных блюд и напитков на любой вкус. На первом этаже расположена летняя терраса, откуда открывается живописный вид на Иртыш. Здесь можно приятно провести время за чашечкой кофе, наслаждаясь свежим воздухом. Возможно комплексное питание, заказ по «а-ля-карт», а также организация банкетов, выездных регистраций и свадебных торжеств.

+7 (3812) 31-0... Администратор — показать +7 (983) 568-4... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
Официальный сайт: omsk.amaks-hotels.ru/re..
Страница в соцсетях: Вконтакте, Instagram
Цена: 500 — 1000 руб.
Время работы: круглосуточно

Похожие рестораны

Написать

Отзывы о ресторане Банкет Холл в АМАКС Отель Омск

Моя оценка
  • Анастасия Галиаскарова написала про это место во Вконтакте 14 сентября 2016 в 7:27
    Наши очаровательные гости! Будьте всегда прекрасны! Photo by @bonitababydasha
    Развернуть

Официальная группа Вконтакте ресторана Банкет Холл в АМАКС Отель Омск

  • Ресторан "Банкет Холл" АМАКС 24 апреля в 14:58
    Легко, динамично и современно сегодня в нашем ресторане «Банкет Холл» АМАКS прошёл тренинг «Emotions» ведущей из Екатеринбурга Татьяны Николаевой.
    Она не только ведущая праздников, но спикер и организатор известного Тренингового центра для ведущих праздников «Showtime».
    Мероприятие прошло на позитивной волне
    Участники получили памятные сертификаты о прохождении мастер-класса.
    Организатор мероприятия — талантливая ведущая Наталия Лазарева
  • Ресторан "Банкет Холл" АМАКС 21 апреля в 12:27
    Дорогие друзья! Поздравляем Вас со светлым и чистым праздником Вербным воскресеньем!
  • Ресторан "Банкет Холл" АМАКС 19 апреля в 14:42
    Полезные советы
    Мечтаете, чтобы яйцо, сваренное вкрутую, не крошилось?
    Перед тем как разрезать его пополам, смочите лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет осыпаться.
Средняя оценка - 3.7 на основании 1 отзыва и 28 оценок.