Ресторан морепродуктов Brut & Beer

Ресторан морепродуктов Brut & Beer

2
/Нет отзывов
Закроется через 4 час.
Телефон
+7 (3812) 38-4... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Чт, Вс: 12:00—01:00; Пт-Сб: 12:00—02:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Похожие рестораны поблизости

30 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ресторане морепродуктов Brut & Beer

2
  /  1 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить

    Официальная группа Вконтакте ресторана морепродуктов Brut & Beer

    • Brut&Beer – ресторан в Омске 13 июля в 8:46
      В такую жару, что может быть прекраснее холодного итальянского Апероля!?! Даже если всего лишь только полдень
      Мы тоже считаем, что ничего

      Ждём вас с 12:00 на летней веранде @brutandbeer
      На эту неделю новое меню бизнес-ланча
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 11 июля в 9:15
      Лето, солнце, приятная компания и летняя веранда нашего ресторана.

      Для гостей мужского пола у нас всегда найдутся самые сочные стейки и напитки покрепче

      ⏰Ждём вас ежедневно с 12:00
      ️Телефон для брони столиков 38-46-28
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 10 июля в 6:44
      У нас есть все ещё актуальное предложение
      Бутылка вашего любимого вина на вынос с приятной скидкой
      Ну, а на закуску можно захватить сырное ассорти.
      А ещё если расположиться с пледами на берегу реки в приятной компании, то это вообще тройное удовольствие
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 4 июля в 11:01
      Как насчёт приятной компании в субботу вечером? Например с любимым вином и закуской из сырного ассорти.

      Веранда нашего ресторана открыта ежедневно с 12:00

      Бронирование столиков по телефону 38-46-28.
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 2 июля в 3:46
      Мы тут все время про ужин да вино и ни разу про завтрак и сырники ‍ ️

      Того, кто поздно просыпается мы готовы угощать невероятными сырниками со сметаной и клубничным вареньем

      Двери нашей летней веранды открыты для гостей ежедневно с 12:00
      Телефон для брони столиков 38-46-28.
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 29 июня в 9:24
      У нас новое меню ланча. С нетерпением ждём вас ежедневно с 12:00 на летней веранде нашего ресторана
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 21 июня в 11:32
      В прохладный вечер на нашей летней веранде вас согреют бокал игристого, сырное ассорти, уютный плед и приятная компания
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 17 июня в 8:19
      Надеемся, что скоро мы сможем закатить дегустационную гастро-вечеринку

      А пока можно это сделать самостоятельно на нашей летней веранде.
      Ждём вас ежедневно с 12:00
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 15 июня в 9:06
      Представьте тёплый летний вечер в приятной компании на летней веранде @brutandbeer

      Вы подносите бокал вина, вдыхаете аромат… И понимаете, как прекрасна жизнь

      За приятной порцией впечатлений приходите к нам в ресторан. Мы работаем ежедневно с 12:00
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 5 июня в 10:40
      Нежные сочные лангустины в тайском соусе с чёрным кунжутом — невероятное летнее гастрономическое удовольствие

      ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200₽
      Возможность бесплатной доставки.
      Стоимость доставки рассчитает менеджер при оформлении заказа.

      ОПЛАТА ЗАКАЗА
      Наличные
      При заказе на карту Сбербанка
      Через терминал при получении заказа

      ССЫЛКА на меню в шапке профиля
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 3 июня в 8:06
      Мы надеемся на скорое открытие летнетней веранды, где сможем угощать всех гостей вином и новинками из летнего меню

      Какое это лето без вечерних посиделок в приятной компании, на свежем воздухе?
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 28 мая в 11:31
      Мы напоминаем, что у нас есть богатый арсенал изысканных вин, которые вы можете приобрести на вынос с приятной скидкой

      По такому поводу, может проведём на следующей неделе винную дегустацию в прямом эфире?
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 26 мая в 7:07
      Вера, надежда, вино!
      С этим девизом мы сообщаем, что вы можете приобрести на вынос любимую бутылочку вина с приятной скидкой

      Молодое розовое или фруктовое Нового света, или же приятно-танинное красное Уверены, вы найдёте у нас свое любимое вино
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 25 мая в 8:45
      ‼️Группа ресторанов ищет старшего менеджера развития клиентской сети‼️

      Обязанности:
      телефонные переговоры;
      заключение договоров;
      пополнение холодной клиентской базы.

      Опыт прямых продаж приветствуется.
      ‼️ЗП от 30 тр. оклад плюс премия‼️за более подробной информацией обращаться по телефону
      +7 (3812) 38-46-28.
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 24 мая в 11:38
      На этом фото челлендж #голыерестораныкогдаконец посыл простой: мы хотим работать, мы скучаем по нашим гостям, по запахам приготовленных блюд, по дегустациям, по аромату свежемолотого кофе и сладкому запаху десертов. Затяжное сидение без работы, помноженное на неизвестность — пугает!

      Мы не понимаем, чем мы хуже ярмарок, строительных магазинов и салонов красоты?

      Мы готовы соблюдать все необходимые ограничительные меры и нормы дезинфекции! Мы долго молчали, но сил больше нет. Поддержите нас!!!

      Мы передаём эстафету #голыерестораныкогдаконец в— Читать дальше
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 22 мая в 14:47
      В нашем меню доставки найдутся блюда на любой вкус. Но для любителей бургеров мы подготовили кое-что интересное

      Сочная котлета из мраморной говядинА, сыр, томаты, фирменный соус и КОПЧЕНАЯ ВИШНЯ всего за 230₽

      ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200₽
      Возможность бесплатной доставки.
      Стоимость доставки рассчитает менеджер при оформлении заказа.

      ОПЛАТА ЗАКАЗА
      Наличные
      При заказе на карту Сбербанка
      Через терминал при получении заказа

      ССЫЛКА на меню в шапке профиля
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 15 мая в 9:54
      Нежная «Маргарита» на тонком тесте, с «Моцареллой» и томатным соусом

      Её стоит попробовать!

      ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200₽
      Возможность бесплатной доставки.
      Стоимость доставки рассчитает менеджер при оформлении заказа.

      ОПЛАТА ЗАКАЗА
      Наличные
      При заказе на карту Сбербанка
      Через терминал при получении заказа

      ССЫЛКА на меню в шапке профиля
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 13 мая в 11:29
      Когда сильно хочется мяса, можно просто заказать, а можно заказать и самостоятельно приготовить

      Организуем любой из вариантов! Как насчёт сочного стейка «Мачете»?

      ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200₽
      Возможность бесплатной доставки.
      Стоимость доставки рассчитает менеджер при оформлении заказа.

      ОПЛАТА ЗАКАЗА
      Наличные
      При заказе на карту Сбербанка
      Через терминал при получении заказа

      ССЫЛКА на меню в шапке профиля
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 10 мая в 8:41
      Итальянское спагетти, тигровые креветки, сливки, соус «Сладкий чили», сыр Пармезан, базилик — все это бесподобная паста с креветками

      Уверяем, стоит попробовать

      ⠀ ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200₽
      Возможность бесплатной доставки.
      Стоимость доставки рассчитает менеджер при оформлении заказа.

      ОПЛАТА ЗАКАЗА
      Наличные
      При заказе на карту Сбербанка
      Через терминал при получении заказа

      ССЫЛКА на меню в шапке профиля
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 8 мая в 10:48
      Давайте делиться рецептами

      В прошлую пятницу на винном ликбезе Сева @syebs рассказывал о супер супе «Чизбургер».

      Записывайте рецепт
      обжариваем говяжий фарш

      на сливочном масле обжариваем мелко нарезанные овощи: лук, морковь, сельдерей

      по вкусу добавляем чёрный перец, петрушку и базилик

      в кастрюле смешиваем ранее обжаренный фарш, овощи, добавляем, нарезанный кубиками картофель и заливаем все куриным бульоном

      в небольшой сковороде растопите сливочное масло и добавьте муку, перемешивайте и готовьте в течении 3—5 минут до образ— Читать дальше
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 29 апреля в 16:07
      Мы знаем, как вы скучаете по морепродуктам

      Устриц пока предложить не можем, а вот стейк из тунца, креветки, лангустины и форель — всегда пожалуйста

      Ознакомиться с меню и сделать заказ можно по ссылке в шапке профиля
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 26 апреля в 13:13
      В прошлую пятницу в прямом эфире винной online дегустации @syebs рассказывал о вкусовых сочетаниях вина и пиццы

      Специально для наших гостей Сева сделал подборку вина к пицце из нашего меню доставки.
      Уверены, стоит попробовать, будет очень вкусно

      Пицца «Три сыра» с курицей
      Bruno Zanatta Vermentino di Gallura DOC Galal
      «Luma» Chardonnay Cantine Cellaro Terre Siciliane IGT
      Imprime Passerina Marche IGT

      Пицца «Грибная»
      Azul Portugal Vinho Verde DOC
      Vaccaro Catarratto Zibibbo Terre Siciliane IGT
      Cantina Lavis Sauvignon Trentino DO— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 17 апреля в 7:24
      Ну, что, винные гурманы, заскучали? ⠀ Не стоит! Ведь уже сегодня мы скрасим ваш пятничный вечер очередной online дегустацией вина вместе с сомелье @syebs ⠀ В этот раз поговорим об Альянико Запасайтесть закусками, вином и отличным настроением. ⠀ Встречаемся в нашем аккаунте инстаграм @brutandbeer, сегодня 17.04 в 19:00
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 13 апреля в 17:36
      Именно столько стоит сет из трех блюд с морепродуктами из меню доставки

      Салат «Цезарь» с креветками 190 ₽
      Том Ям 210 ₽
      Стейк из тунца 250₽

      ‼️АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ‼️
      Без наценок и лишней мишуры.

      ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200₽
      Стоимость доставки Вам рассчитает менеджер при оформлении заказа.

      ОПЛАТА ЗАКАЗА БЕСКОНТАКТНАЯ
      При заказе на карту Сбербанка
      Через терминал при получении заказа

      ️Ссылка на меню доставки в шапке профиля.
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 12 апреля в 11:47
      Разноцветные, хрустящие кубики овощей с безумно вкусной брынзой, заправленые душистым оливковым маслом и белое вино Gavi DOCG — идеальный лёгкий ужин, который может в течении часа оказаться прямо у вас дома
      Доставим быстро и со вкусом ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200 рублей, в зависимости от вашей локации.
      Стоимость доставки Вам рассчитает менеджер при оформлении заказа.

      ОПЛАТА ЗАКАЗА БЕСКОНТАКТНАЯ
      при заказе на карту Сбербанка
      через терминал при получении заказа

      ⏰ВРЕМЯ ДОСТАВКИ С 12:00 до 00:00 ️Для заказа переходите на сайт (ссылка в шапк— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 7 апреля в 9:10
      Продолжим рыбно-морскую тематику

      Стейк и салат из тунца пробовали, как насчёт Том Яма?

      Горячий наваристый рыбный бульон, рыбный соус, кальмар, лангустин, лемонграс, лайм…в общем все в лучших традиция этого тайского блюда.

      ‼️Цены АНТИКРИЗИСНЫЕ‼️
      Мы отменили все наценки.

      ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200₽
      Стоимость доставки Вам рассчитает менеджер при оформлении заказа.

      ОПЛАТА ЗАКАЗА БЕСКОНТАКТНАЯ
      При заказе на карту Сбербанка
      Через терминал при получении заказа

      Сделать заказ можно на сайте, перейдя по ссылке в шапке профиля
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 5 апреля в 16:34
      Рекомендуем провести этот вечер с лёгким, полезным и потрясающе вкусным салатом или стейком из тунца

      А составить компанию им компанию могут лангустины или королевские креветки в тайском соусе и, например, белое, плотное, насыщенное вино с богатой ароматной составляющей

      Заказать блюда из морепродуктов вы можете у нас на сайте (ссылка в шапке профиля).
      А о вине придётся позаботиться самостоятельно.
      С нас еда, с вас вино, и вкусный романтический вечер обеспечен ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200 рублей, в зависимости от вашей локации.
      Стоимость— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 3 апреля в 19:18
      Мы искренне думали, что сегодня четверг и решили сделать online дегустацию по расписанию завтра в пятницу.
      Но потом мы посмотрели на календарь и поняли, что у нас коронавирус мозга, и завтра уже суббота.
      Но это не помешает нам провести дегустацию вина в прямом эфире с нашим сомелье @syebs. Уже завтра мы будем разбираться в Мерло. Поэтому запаситесь бокальчиком красного и готовьтесь вкушать много интересного.
      Завтра 4.04. в 19:00 мы ждём всех в прямом эфире в нашем аккаунте instagram @brutandbeer. Будем наслаждаться вином и поднимать настро— Читать дальше
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 2 апреля в 10:23
      БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА ЕДЫ И НАПИТКОВ ПРЯМО ДОМОЙ ИЛИ В ОФИС (конечно же для тех, кому по долгу службы приходится работать за всех)
      Мы разработали антикризисное меню без наценок и лишней мишуры
      Сочные стейки и бургеры, наваристый суп-гуляш, копченая стерлядь…пора делать заказ
      ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200 рублей, в зависимости от вашей локации.
      Стоимость доставки Вам рассчитает менеджер при оформлении заказа.
      ОПЛАТА ЗАКАЗА БЕСКОНТАКТНАЯ
      При заказе на карту Сбербанка
      Через терминал при получении заказа
      ВРЕМЯ ДОСТАВКИ С 12:00 до 00:00
      Сдел— Читать дальше
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 1 апреля в 11:05
      Сочное мясо, бургеры, супы, паста, закуски, десерты (и не только) — все это мы привезем для вас
      Наш курьер может заехать по пути в магазин и купить для Вас любое вино из 96 позиций из альбома группы VK 

      ‼️Доставка АНТИКРИЗИСНАЯ‼️
      Мы отменили все наценки.

      ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ от 200₽
      Стоимость доставки Вам рассчитает менеджер при оформлении заказа.

      ОПЛАТА ЗАКАЗА БЕСКОНТАКТНАЯ
      При заказе на карту Сбербанка
      Через терминал при получении заказа
      Ознакомиться с меню и сделать заказы Вы можете по ссылке в шапке профиля.
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 30 марта в 9:23
      Уже совсем скоро, вы самостоятельно  сможете устраивать дегустации блюд и вина из нашего ресторана
      В нынешнех условиях ничего не может быть лучше, чем доставка прямо к вам домой
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 29 марта в 10:18
      Мы не дадим вам заскучать дома

      Совсем скоро, мы запустим доставку еды и вина прямо к вам домой
      Знали бы вы, сколько там будет всего вкусного

      Следите за новостями и ничего не пропустите!
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 27 марта в 15:36
      Уважаемые гости!
      В связи с Постановлением Правительства РФ и распоряжением губернатора Омской области с 28 марта по 5 апреля принято решение отправить ресторан «Brut&Beer» на временные каникулы

      Наши менеджеры будут на связи по телефону
      8️⃣9️⃣0️⃣3️⃣9️⃣2️⃣7️⃣4️⃣6️⃣2️⃣8️⃣
      Так же Вы можете писать нам сообщения. ⠀
      Приносим свои извинения. С нетерпением ждем завершения ограничений в связи с карантинными мероприятиями.
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 26 марта в 9:33
      «Самое лучшее вино — это вино, которое больше всего нравится тому, кто его пьет» — так говорил философ Плиний.

      И, ведь, действительно сложно не согласиться

      На наших винных дегустациях мы показываем, как совершенно иначе любить вино, и как найти именно свое А может, и не одно
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 25 марта в 8:58
      .... «растекается с обманчивой мягкостью, умащивает путь для фешенебельной осанистой, кислотности»…

      Часто в описание вина укладывают всю школьную программу по литературе
      Согласитесь, красиво, но не информативно.

      Для винных гурманов, уже в будущую пятницу, наш сомелье расскажет, как чувствовать и анализировать вино, раскрывать интенсивность ароматов, как чувствовать в них фрукты, специи, кислотность, что такое танины и многое другое ️

      27 марта в 19:30 полный ликбез по винам Португалии от сомелье Всеволода Топонарова
      А так же закуски— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 24 марта в 7:00
      А вы знаете, что @brutandbeer является одним из лучших мест для свиданий?!?

      Особенно по пятницам, когда спутницу можно пригласить на одну из наших дегустаций, удивлять изысканными блюдами и угощать восхитительным вином

      В эту пятницу 27 марта в 19:00 мы ждём вас на дегустацию вин Португалии и закусок от нашего шеф-повара Андрея Межевикина @andreymezhevikin

      Вас ждёт потрясающий гастрономический ужин

      Для подробной информации и регистрации переходите по ссылке в шапке или пишите в  DIRECT
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 23 марта в 7:36
      Ну, какой понедельник без 50% скидки на устрицы?!?!
      Ждём сегодня любителей морских деликатесов с 12:00 до 00:00 
      Самоизолированным, удаленщикам и ленивым организуем доставку
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 22 марта в 7:04
      Дегустация ВИН ПОРТУГАЛИИ И ЗАКУСОК ОТ ШЕФА ️

      27 МАРТА| пятница | 19:30

      В будущую пятницу мы отправимся в путешествие по самым модным и неизвестным винам Португалии

      Вина:
      LOCO Vinho Verde DOC
      Azul Portugal Vinho Verde DOC
      Interdito Alentejo IGP
      Campolargo «Entre dos Santos» Bairrada DOC

      ЗАКУСКИ:
      Треска с цветной капустой и тайским соусом
      Филе миньон в зелёном соусе
      Мидии в соусе дорблю

      Проведет дегустацию сомелье Всеволод Топонаров– увлеченный свои делом знаток и ценитель вин, который так любит рассказывать вам интересные и— Читать дальше
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 21 марта в 17:27
      Вы всегда можете заглянуть к нам после 22:00 и приобрести бутылочку красного сухого (и не только) со скидкой 500₽
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 16 марта в 10:05
      Сегодня понедельник
      А значит скидка 50% на устрицы весь день
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 11 марта в 18:25
      Интересные факты об устрицах:
      Устрицы получают кислород и пищу, пропуская через свою раковину морскую воду.
      Ученые выделяют примерно полсотни видов устриц. Размер раковины устрицы-гиганта достигает 38 см, хотя обычные представители этого рода вырастают только до 8—12 см.
      В комфортных условиях самка устрицы может за сезон отложить до полумиллиарда яиц.
      У молодых устриц есть нога, при помощи которой они перемещаются до своего будущего места жительства. На 72-й день жизни моллюска нога полностью исчезает.
      Вкус устриц зависит от солености воды— Читать дальше
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 9 марта в 15:35
      А продажа билетов идет полным ходом, напоминаем, что билеты можно купить по ссылке Билет на 1 персону — 1550 рублей
      Билет на 2 персоны — 2600 рублей
      На дегустации будут представлены:
      Вина:
      «Arnaldo Caprai», Umbria IGT
      «Anima Umbra» Rosso, Umbria IGT
      Roccafiore Melograno Rosso, Umbria IGT
      Domaine Vetriccie Île de Beauté
      Закуски:
      Ростбиф с маринованным болгарским перцем
      Телятина под соусом демиглясс
      Телятина с зеленым травяным соусом
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 8 марта в 13:03
      Новый способ оплаты билетов на дегустацию 13 марта в 19:00
      Просто переходи по ссылке И да, билет на 2 персоны можно приобрести всего за 2600
      Показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 6 марта в 16:15
      Вы когда нибудь были на винной дегустации?
      Brut&Beer идеальное место для начала!
      Почему, спросите вы?
      1. На наших дегустациях присутствуют сомелье и шеф-повар, которые сопровождают вас все время!
      2. Только приятное окружение гостей дегустации!
      3. Розыгрыши и призы, например на дегустации 13 марта мы разыграем 2 билета в театр на Онегина!
      4. Конечно вкусная цена, всего 1550 рублей с человека, а на двоих 2600 рублей!
      Купить билеты вы можете обратившись в директ или в товарах вконтакте!
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 5 марта в 17:37
      Винная дегустация — это настоящий ритуал, на который мы вас и приглашаем!
      13 марта в 19:00 в ресторане Brut & Beer мы порадуем вас изысканной кухней и отборными винами под шефством прекрасного сомелье и шеф повара.
      Вина:
      «Arnaldo Caprai», Umbria IGT
      «Anima Umbra» Rosso, Umbria IGT
      Roccafiore Melograno Rosso, Umbria IGT
      Domaine Vetriccie Île de Beauté
      Закуски:
      Ростбиф с маринованным болгарским перцем
      Телятина под соусом демиглясс
      Телятина с зеленым травяным соусом
      Этот вечер не пройдет зря!
      А купить билеты вы можете по ссылке
      Развернуть и показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 5 марта в 9:19
      С чем пить пиво – правильная закуска
      Наши официанты всегда с радостью помогут подобрать вам закуску под наше замечательное пиво, но если так вышло, что нас рядом нет — мы подготовили вам небольшую инструкцию с чем правильно пить пиво ️
      Универсальное правило:
      Светлое пиво сочетается с легкими закусками, вроде салата, курицы и рыбы.
      Темное – с более тяжелой пищей, например, мясом.
      Дополнительно можно ориентироваться на вкусовой профиль напитка:
      Карамельные и кофейные ароматы подходят к копченостям.
      Чем сильнее в напитке чувствуется хмелева— Читать дальше
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 26 февраля в 23:06
      Дарья Дудко (11.02.2020):
      Пост- отчет с нашего мастер- класса ⠀

      Не прошло и двух недель, как я делюсь с вами фоточками с МК ️⠀

      Все было просто супер! ⠀

      Это был первый опыт длительного выступления, я очень переживала за то, насколько гостям будет легко понять информацию! ⠀

      При подготовке я выбирала- дать более легкий и поверхностный уровень знаний, но более доступный к пониманию, или копнуть прям в глубину, с точными расчетами для каждого, что более сложно для понимания неподготовленной аудитории. ⠀

      Иии, я выбрала второй ⠀

      Мне все— Читать дальше
      Показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 18 февраля в 18:08
      Жаркая предстоит дегустация!
      Представим вина ЮАР

      21 февраля | пятница | 19:00

      Южная Африка – одна из ведущих винодельческих держав Нового Света. В ее умеренно-жарком климате с прохладными морскими ветрами выращиваются сорта, завезенные из разных частей света.

      В меню:
      Sutherland Chardonnay «Unwooded» | белое сухое (ЮАР, Западный Кейп)
      «The Nature Reserve» Shiraz Grenache | красное сухое (ЮАР, Свартланд)
      Neethlingshof Cabernet Sauvignon-Merlot | красное сухое (ЮАР, Западный Кейп, Стелленбош)
      Hill&Dale Pinotage | красное сухое (ЮАР,— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 18 февраля в 18:06
      ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН из 5 блюд!
      Восхитительные сочетания и настоящий взрыв эмоций и вкусового наслаждения. По многочисленным просьбам, представляем мясное меню!

      28 февраля | пятница | 19:30 (сбор гостей в 19:00)

      В МЕНЮ сет из блюд:
      Ростбиф из телятины с кисло-сладкой сальсой
      Говядина с гречишным муссом и обожженной редькой
      Утиная ножка конфи и картофельные крокеты с яблочным и малиновым соусами
      Телятина Sous Vide с луковым мороженым и бородинским соусом
      Десерт из бородинского мороженого с ореховым грильяжем, морковным крамблом и ла— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 13 февраля в 12:59
      Мы приготовили подарки ко дню Св.Валентина!
      Теперь в ресторане можно приобрести подарочный сертификат на винную дегустацию.

      Дегустацию можно будет выбрать любую из наших регулярных!

      Стоимость:
      На 1 гостя – 1500
      На 2 гостей – 2800

      Оплатить и забрать сертификат можно в ресторане, забронировать можно в Direct или по тел.: +7 (3812) 38-46-28
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 2 февраля в 14:58
      ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА ️

      7 февраля | пятница | 19:30

      Ответим на вечный винный вопрос – красное или белое?
      В меню будут представлены настолько разные вина, что вы на практике сможете оценить, как меняется вкус блюда в тандеме с вином.

      Дегустируем вина европейских стран! Будем исследовать:
      – Nuviana Chardonnay IGP Castilla (Испания | белое сухое)
      – Weinhaus Schneider Portugieser Weißherbst (Германия | розовое полусухое)
      – Cannonau di Sardegnia DOC Riserva. Boccantino (Италия | красное сухое)
      – Demoiselle de Gascogne Gros Manseng (Франция |бел— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 9 января в 7:43
      ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ!
      Меню из 5 блюд от шефа – восхитительные сочетания и настоящий взрыв эмоций и вкусового наслаждения. Вечер обещает быть по-королевски морским!

      17 января | пятница | 19:30

      В МЕНЮ сет из блюд:⠀
      Морской ёж с перепелиным желтком, огурцом и соусом Понзу
      Карпаччо из гребешка с трюфельным Айоли и кремом из зелёного горошка с мятой
      Тар-тар из тунца с пеной из Пармезана
      Подкопченый лосось со Страчателлой, томатами и соусом Песто
      Форель с итальянской фасолью Борлотти в соусе Понзу и артишоками в ореховом— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 8 января в 16:44
      На что похож вкус морского ежа? Ответить можно только одно: на морского ежа:)
      Это один из тех продуктов, который для каждого «звучит» по своему. Если вы еще не пробовали – очень рекомендуем. В нашем аквариуме всегда есть живые ежи.

      Кроме того, еж ооочень полезен и является мощнейшим антиоксидантом и иммуномодулятором – настоящий коктейль здоровья и молодости вам обеспечен.

      Бронируйте столики по тел.: +7 (3812) 38-46-28
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 25 декабря 2019 в 16:20
      ПЕРВАЯ ДЕГУСТАЦИЯ 2020 года! Вино и закуски – отличное сопровождение новогодних выходных
      3 января 2020 – 19:30
      Дегустируем Совиньоны и блюда от шефа! Получаем удовольствие и интересные знания! А они понадобятся за праздничным столом
      Вина:
      – Sauvignon Blanc. Friuli Isonzo DOC I Feudi di Romans
      – Sauvignon LaVis Trentino DOC
      – Misty Cove Sauvignon Blanc Marlborough
      – Clearwater Сove. Sauvignon blanc. Marlborough
      + ЗАКУСКИ
      – Паста Карбонара
      – Брускетта с овощами и цитрусом
      – Брускетта с козьим сыром и свеклой
      Проведет дегустацию ваш любимый сом— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 17 декабря 2019 в 20:02
      ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА с закусками

      20 декабря | пятница | 19:30

      Тема этой дегустации – «маленькая Италия» – пробуем вина с небольших виноделен!

      ВИНА:
      – Imprime Passerina Marche IGT (Белое сухое)
      – Pecorino 4 20 BIO Abruzzo DOC (Белое сухое)
      – Friulano. Izonzo del Friuli DOC Tenuta del Morer (Белое сухое)
      – Vermentino Di Gallura Marco Zanatta DOCG (Белое сухое)
      – Enantio. Valdadige Terradeiforti DOC (Сухое красное)
      + Диджестив

      ЗАКУСКИ:
      – Жареные кальмары в томатном соусе с овощами
      – Свиные рёбра в глазури
      – Томленая свинина с оливками

      Пров— Читать дальше
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 17 декабря 2019 в 14:04
      Смотрите фотоотчет дегустации 13 декабря!
      Показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 16 декабря 2019 в 21:13
      Анна Страгис (15.12.2019):
      Дегустация морепродуктов в Омске, весьма далеком от морей, кажется рискованной идеей.

      А вот @brutandbeer творит чудеса! Устрицы, икра морского ежа, лосось и форель — всё свежайшее и очень вкусное!
      Шеф-повар рассказывал о каждом блюде, разжигая наш аппетит! Кстати, повар — молодой, симпатичный, харизматичный, ему пора канал на YouTube заводить!

      Любите вкусно покушать?)
      Развернуть и показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 10 декабря 2019 в 17:12
      Фотоотчет с дегустации 6 декабря!
      Показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 7 декабря 2019 в 9:31
      ДЕГУСТАЦИЯ МОРЕПРОДУКТОВ!
      Гастрономический ужин из 5 блюд!

      13 декабря | пятница | 19:30
      Изысканное меню Будет не только вкусно, но и полезно! ⠀
      В МЕНЮ дегустационный сет из:⠀
      – Устрица с бородинским тостом, лимоном и соусом + морской ёж с перепелиным желтком
      – Камчатский краб на воздушном чипсе с рукколой, кремом из авокадо и имбирным дрессингом
      – Тар тар из гребешка и тунца с сельдереем и апельсиново-соевой заправкой
      – Севиче из лосося с огурцом, хурмой и цитрусовым соусом
      форель black с зелёным соусом морковным кремом и соусом из брусни— Читать дальше
      Развернуть и показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 29 ноября 2019 в 19:55
      МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ, КАК СДЕЛАТЬ ВАШ НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ НЕ ЗАБЫВАЕМЫМ!:)

      Активно принимаем брони и предзаказы!
      Депозит на гостя – от 1500 руб ⠀
      Есть варианты полного закрытия Brut&Beer под ваше мероприятие, Или варианты совместного празднования 21 и 27 декабря: ведущий и диджей! – это идеальный вариант для небольших компаний. Стоимость на 21 и 27 декабря: 2000 руб с гостя – это депозит (распространяется на основное, банкетное и барное меню) а программа идет в подарок!

      Узнать подробности и забронировать дату, вы можете по тел.: тел.:— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 20 ноября 2019 в 12:30
      ДЕГУСТАЦИЯ МОРЕПРОДУКТОВ!
      Многие просили вкусненького и мы сделали!
      Гастрономический ужин из 5 блюд!

      Дивные сочетания вкусов для самых истинных гурманов
      Будет не только вкусно, но и полезно! Представляем блюда, которых нет в меню, а шеф-повар, Андрей Межевикин расскажет о тонкостях приготовления морепродуктов.

      22 ноября | пятница

      Меню:⠀
      – Коктейль из морских ежей с кинзой, лаймом и имбирем
      – Севиче из тунца с жареным киноа, сельдереем и цитрусовым соусом
      – Морской гребешок с эспумой из манго, кинзой и лаймовым кремом
      – Форель в аромат— Читать дальше
      Развернуть и показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 20 ноября 2019 в 8:30
      ФЕСТИВАЛЬ БОЖОЛЕ НУВО
      Всю неделю! С 21 по 28 ноября!

      Каждый третий четверг ноября виноделы и горожане празднуют «Божоле Нуво» – фестиваль, знаменующий окончание трудоемкого процесса выращивания и сбора винограда, во время которого, наконец-то, можно выдохнуть, отпить из бокала и ощутить первые плоды своего труда. ⠀
      Фраза «Le Beaujolais est arrivé!» (с французского — «Божоле прибыло!») – служит девизом для проходящих в этот день по всему миру празднеств. ⠀
      А МЫ ДАРИМ БОКАЛ ФРАНЦУЗСКОГО БОЖОЛЕ при заказе Ассорти сыров или Ассорти к вину.

      — Читать дальше
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 16 ноября 2019 в 14:12
      А у нас свежее поступление! Живые морские ежи уже в аквариуме Приходите запасаться витаминами на всю зиму!

      Морской еж – не просто деликатес, его икра является одним из самых полезных продуктов в мире.
      Это мощный иммуномодулятор и антиоксидант, богатый витаминами и минеральными элементами.

      Цена — 320 руб
      Ждём вас на Ленина, 5
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 12 ноября 2019 в 10:30
      Вина Долины Роны – тема нашей ближайшей дегустациии, которая состоится в пятницу 15 ноября.

      Это настоящий винодельческий заповедник Франции – на протяжении двухсоткилометрового течения реки Рона от Вьенны до Авиньона раскинулись щедрые виноградники площадью 75 тысяч гектаров.

      Из-за сильной разницы почвы и климата, внутри региона принято говорить о винах Северной и Южной Роны. Северная Рона — это концентрация престижных виноградников, на которых выпускают в основном красные вина. «Король» здесь – сорт Сира. Из него получаются глубокие— Читать дальше
      Показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 7 ноября 2019 в 16:37
      Дегустация вин и закусок – 15 ноября!
      На этот раз пробуем превосходные вина долины Роны и проведем вкусный пятничный вечер в хорошей компании

      В МЕНЮ:
      Crozes-Hermitage. Les Meysonniers. M.Chapoutier (Белое сухое)
      Cotes du Rhone AOP. Domaine la Sabatiere (Сухое красное)
      Crozes-Hermitage Les Meysonniers M.Chapoutier (Сухое красное)
      Grenache Shiraz Mataro. Clare Valley. Killerman's Run. Kilikanoon (Сухое красное)
      На дижестив – манго-сорбетный шот

      Закуски
      Свече из сибаса
      Тушёные куриные сердечки с французским картофельным кремом Т— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 1 ноября 2019 в 13:09
      Хочется необычного? У нас всегда есть то, чем мы можем удивить вас!

      Морской гребешок с тыквенным кремом в новой уникальной подаче от шеф-повара
      Роскошное сочетание, которое не только вкусно и красиво, но ещё и полезно!

      Бронируйте столики по тел: +7 (3812) 38-46-28 или на сайте
      Развернуть и показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 31 октября 2019 в 14:48
      Фотоотчет с дегустации 25 октября уже в альбоме
      Показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 30 октября 2019 в 15:12
      Пока кулинарные историки спорят о том, каков же должен быть истинный состав Нисуаза и гадают о таинственных версиях происхождения этого салата – мы представляем свой «идеальный Нисуаз»

      В нем непременно присутствует нежнейшее филе тунца, маринованный болгарский перчик, анчоусы и томаты черри, а ещё «виноградные» маслины и свежий салат-микс, заправленные волшебным коктейлем из дижонской горчицы, апельсинового сока, белого винного уксуса и оливкового масла

      Бронируйте столики по тел: +7 (3812) 38-46-28 или на сайте
      Показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 26 октября 2019 в 13:26
      ДЕГУСТАЦИЯ ПИВА – 31 октября | 20:00 – 22:00

      7 крышесносных сортов и БЕЗЛИМИТ!
      Да, ограничений не будет. Это наш и ваш эксперимент

      Представим бельгийскую пивоварню «Cornelissen» и российский бренд «Бакунин» — молодую, но уже легендарную крафтовую пивоварню, каждый сорт которой, становится поводом для обсуждений пивных знатоков и любителей хорошего пива.

      KRIEKENBIER (Бельгия, Cornelissen)
      CORNELISSEN LAGER (Бельгия, Cornelissen)
      BLUE MOON Belgian White (Coors Brewing Company, USA)
      REWIND SELECTA, Tart Ale With Red Orange (Ба— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 22 октября 2019 в 15:55
      Фотоотчет с дегустации вин 11 октября
      Развернуть и показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 16 октября 2019 в 18:00
      Хотите дегустацию морепродуктов? Собираем полноценный ужин из 5 блюд! Будут и гребешки, и кальмары, и креветки и даже стейк тунца… и устрицу добавим Кто «за»? На следующей неделе. Заранее желающим – конечно сделаем спец.цену
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 9 октября 2019 в 17:01
      Вы когда-либо задавались вопросом, почему вина из сорта пино нуар ценятся выше остальных?

      Пино нуар – единственный в мире сорт, который по-настоящему даёт понять, что самое постоянное – это перемены.
      Этот сорт называют капризным, сложным, привередливым, изменчивым и своевольным, ведь его органолептические свойства никогда не повторяются. Что это значит?

      Каждый глоток из одного бокала – словно новое вино. И даже вина из двух одинаковых бутылок будут иметь совершенно разный аромат, не говоря уже о двух соседних виноградных лозах.

      Выбо— Читать дальше
      Развернуть и показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 7 октября 2019 в 9:27
      Побалуйте себя деликатесом, ведь сегодня понедельник! А в этот день у нас традиционная скидка на устриц – 50%

      Свежайшие живые экземпляры ждут вас в нашем аквариуме!
      Сегодня в наличии розовая Джоли!

      Рекомендуем к устрицам нефильтрованное бельгийское пиво или сухое белое вино.
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 6 октября 2019 в 18:14
      Теперь все наше актуальное меню — закреплено в альбомах для вашего удобства! Не забывайте про бизнес-ланч Он меняется каждую неделю! И уже завтра вас ждёт новый

      На фото для поднятия аппетита – морские мини-шашлычки
      Из лосося, рапана, креветок, кальмаров и моллюска-трубача – для тех кто готов пробовать разное
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 6 октября 2019 в 15:14
      ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА с закусками
      11 октября | пятница | 19:30

      И снова дегустация для истинных гурманов – на этот раз пробуем восхитительные Пино Нуары

      В меню:
      – Tiefgang Blanc de Noir Lossboden. Pfalz (Германия)
      – Duck Shoot Adelaide Hills Pinot Noir (Австралия)
      – Wagner Stempel «Gutswein» Spatburgunder. Rheinhessen (Германия)
      – Bourgogne Pinot Noir AOC. Doudet-Naudin (Франция)

      + ЗАКУСКИ:
      – Рулет из шампиньонов с трюфельным маслом – Кок-о-вен с запечённый картофелем – Слоеный торт с муссом из судака – Заварное с черноплодными ягодами

      Про— Читать дальше
      Развернуть и показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 2 октября 2019 в 10:27
      Бронируйте столики по тел: по тел.: +7 (3812) 38-46-28 или на нашем сайте
      Развернуть и показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 1 октября 2019 в 9:27
      Давно ли вы влюблялись?
      Если вы ещё не пробовали наши краб-кейки, то у вас есть шанс сделать это!

      Из мяса свежайшего краба и креветок, с творожным сыром и в хрустящей панировке, подаём на чипсах из рисовой бумаги с тайским соусом
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 22 сентября 2019 в 15:38
      Моллюсков употребляют в пищу во всем мире на протяжении многих веков. Они содержат мало калорий и богаты постным белком и омега-3 жирными кислотами. Регулярное употребление в пищу моллюсков может повысить ваш иммунитет, помочь похудеть и укрепить здоровье

      На ближайшей дегустации, 26 сентября, всех участников ждут закуски из мидий и вонголе. Не пропустите! ⠀
      Подаём моллюсков в прованском соусе с каперсами и анчоусами и в травяном соусе на основе розмарина, тимьяна и базилика

      Подробнее о дегустации – на нашем сайте!
      Показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 19 сентября 2019 в 10:30
      ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА с закусками

      26 сентября | четверг | 19:30

      И вновь, для истинных ценителей вин мы приготовили дегустацию! В этот раз будем пробовать шампанское из Шампани в сопровождении блюд из моллюсков!
      В меню:
      Cuvée de Réserve Blanc de Noirs Brut. Gallimard Père et Fils. Champagne AOC
      Cava MS 4.7 Brut Nature. Finca Valldosera
      2015 Muscadet Sèvre et Maine AOC Sur Lie «Clos Perraud» Vieilles Vignes. Huteau Boulangera
      Muscadet Sèvre et Maine Sur Lie La Mariniere. Loire Proprietes
      Вина подаются с моллюсками – мидиями и спизулой

      Про— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 18 сентября 2019 в 12:48
      Каждую неделю у нас новое меню на бизнес-ланч! ⏰ С 12 до 16 по будням ждём вас на обед
      Теперь вы можете собирать комбо:

      Салат + суп + напиток – 150 руб
      Салат + горячее + напиток – 180 руб
      Суп + горячее + напиток – 210 руб
      Салат + суп + горячее + напиток – 270 руб
      Развернуть и показать еще 2 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 9 сентября 2019 в 12:28
      Фото с дегустации пива смотрите в альбоме
      А мы, тем временем, приглашаем вас на дегустацию вин и закусок, которая состоятся в эту пятницу – 13 сентября!
      Билетики уже доступны на сайте Промокод для постоянных гостей: blanc
      Показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 7 сентября 2019 в 13:59
      В эту пятницу попробуем осень на вкус: ваши бокалы наполнят самые яркие совиньон бланы мира! ⠀
      Дегустация вин и закусок состоится уже 13 сентября | 19:30

      В меню:
      «Clearwater Cove Sauvignon Blanc» (Клиавотер Коув Совиньон Блан) Новая Зеландия 
      «Chateau Grand Antoine» Sauvignon (Совиньон Блан Шато Гранд Антуан) Бордо, Франция
      «Cantina Lavis Sauvignon» (Кантина Лавис Совиньон) Италия 
      «Pouilly-Fumé AOC Domaine Tabordet» (Пуйи-Фюме Домэн Таборде) Долина Луары, Франция 

      + ЗАКУСКИ:
      Устрица (Новая Зеландия)
      Спаржа с твердым овечьим сыром
      — Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 5 сентября 2019 в 17:10
      Где же кролик – семейный ресторан в Омске (05.09.2019):
      Новый бизнес ланч! По будням с 12:00 до 16:00
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 3 сентября 2019 в 11:47
      GEO.PRO — Омск (03.09.2019):
      Geometria.ru || Brut&Beer
      Дмитрий Инголычев Всем любителям вина посвящается.
      Смотри, как это было:
      Развернуть и показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 31 августа 2019 в 13:25
      Фотоотчет с дегустации вин
      Развернуть и показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 31 августа 2019 в 11:53
      Дегустация пива и закусок! Совсем скоро 6 сентября в 19:30 (пятница)

      Что будет?
      6 видов пива:
      Фламандский красный эль «DUCHESSE DE BOURGOGNE» | Бельгия
      Трипель – крепкий светлый бельгийский эль «SINT GUMMARUS TRIPEL» | Бельгия
      Лагер CORNELISSEN LAGER | Бельгия
      Бланш «BLUE MOON» | США
      IPA «INDIA PALE ALE» | Великобритания
      Стаут – тёмный элевый сорт пива «COCO JUNGLE» | Россия

      + ЗАКУСКИ:
      Брускетта с соусом Песто и карпаччо из индейки
      Креветки в кисло-сладком соусе
      Шашлычок из копченого лосося
      Гренки карри
      Запечённый судак с баз— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 23 августа 2019 в 15:45
      ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА с закусками

      29 августа | четверг | 19:30

      Для истинных ценителей вин мы приготовили вкусную дегустацию! В меню:

      2017 Vaccaro Bio. Catarratto – Zibbido Terre Siciliane IGT
      2016 Allram Gruner Veltliner «Hasel» Kamptal
      2015 Cranswick Estate Chardonnay. South Australia
      2013 Jean Bouchard Macon-Pierreclos AOC

      К каждой позиции вина, будут предложены идеальные закуски от шефа:
      Кальмар-гриль с итальянским томатным соусом
      Брускетта с пряной свининой и маринованным болгарским перцем
      Пай с судаком
      Канапе с сыровяленой говя— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 20 августа 2019 в 13:32
      Где же кролик – семейный ресторан в Омске (18.08.2019):
      ПОПРОБУЙТЕ ПЕРВЫМ!
      Именно так мы назвали предстоящий гастрономический ужин – дегустацию, посвященную обновлению меню!

      ⏰ 22 августа | четверг | 19:30
      Приглашаем истинных гурманов попробовать новые блюда от шефа!
      Войдут ли они в меню? Решать вам!

      В этот вечер, в приятной компании и атмосфере гастрономического счастья – шеф повар ресторана презентует вам:

      – Брускетты с ростбифом, запечным перцем и соусом из сладкого перца
      – Тар-тар из тунца по-азиатски
      – Нежный мусс из судака с лосо— Читать дальше
      Развернуть и показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 18 августа 2019 в 18:11
      ПОПРОБУЙТЕ ПЕРВЫМ!
      Именно так мы назвали предстоящий гастрономический ужин – дегустацию, посвященную обновлению меню!

      ⏰ 22 августа | четверг | 19:30
      Приглашаем истинных гурманов попробовать новые блюда от шефа!
      Войдут ли они в меню? Решать вам!

      В этот вечер, в приятной компании и атмосфере гастрономического счастья – шеф повар ресторана презентует вам:

      – Брускетты с ростбифом, запечным перцем и соусом из сладкого перца
      – Тар-тар из тунца по-азиатски
      – Нежный мусс из судака с лососем, картофельным кремом с трюфелем, морковным кремом и— Читать дальше
      Развернуть и показать еще 4 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 25 июля 2019 в 13:11
      У нас приятные обновления в меню! Теперь вы можете попробовать сногсшибательные рамены и воки

      Паназиатская кухня спасает от жары, благодаря своим специям к тому же, несмотря на свою питательность, не оставляет чувства тяжести

      Ждём вас в гости! Вкусная еда и прохладное помещение – то что нужно вам сейчас!

      Специально меню действительно во время бизнес-ланча (с 12:00 до 16:00)
      «на вынос» – действительно весь день!
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 14 июля 2019 в 15:53
      Где же кролик – семейный ресторан в Омске (14.07.2019):
      Хочется свежести? У нас можно отдохнуть от жары и насладиться освежающими напитками! ⠀
      А ещё рекомендуем легкий и летний салат с баклажаном, томатами Черри, шпинатом, Айсбергом и крокетами из нута. Полезно и очень вкусно

      Бронируйте столики по тел.: по тел.: +7 (3812) 38-46-28
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 5 июля 2019 в 15:47
      Время, проведённое со вкусом!
      На обед – сочная свиная корейка с молодым картофелем и вид из окна на самую красивую улицу города
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 4 июля 2019 в 14:25
      Где же кролик – семейный ресторан в Омске (04.07.2019):
      На ближайшие две недели у нас появился новый бизнес-ланч! ⠀
      Мы учли пожелания многих гостей, добавили в меню ваши любимые блюда
      Цены стали ниже, а качество выше

      Ждём вас на вкусный обед ежедневно с 12:00 до 16:00
      Развернуть и показать еще 2 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 21 июня 2019 в 12:51
      Где же кролик – семейный ресторан в Омске (21.06.2019):
      Салат с киноа и сашими лосось подаётся с яйцом пашот, руколой и брусничной пудрой. ⠀
      Просто уникальное сочетание полезных веществ в сочетании с изысканным вкусом! Кстати, мировая мода на киноа не просто маркетинговый ход – крупа супер-полезна из-за высокого содержания белка, клетчатки и аминокислот. А по количеству витаминов, фосфора, железа и кальция киноа смело может соревноваться с молочными продуктами и рыбой.
      Развернуть
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 16 июня 2019 в 7:26
      Севиче из гребешка с грейпфрутом

      Легкое, низкокалорийное блюдо и очень яркое по подаче и вкусовым нюансам. ⠀
      ‍ Главное правило севиче — это, конечно же, идеальная свежесть и температура подачи!
      Кусочки морепродуктов не жарят, а маринуют в течение 15 минут в соке лайма, что позволяет сохранить нежный, деликатный вкус. ⠀
      Мода на севиче захватила весь мир, севичерии открывались по всему миру и превратили блюдо в гастрономический тренд!

      История этого блюда — легенда!
      На лавры изобретателя севиче сегодня претендует едва ли не каждая из ст— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 13 июня 2019 в 8:17
      Где же кролик – семейный ресторан в Омске (12.06.2019):
      Увлекательное мероприятие для гурманов, любящих творчество! Такого еще не было! Только 18 июня – дегустационный творческий вечер – совместный проект Marina VArt и Всеволода Топонарова
      Начало в 19:00 | 18 июня | вторник
      Подробности и бронирование на сайте!
      Показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 6 июня 2019 в 17:05
      Что происходит Сомелье сговорился с шефом и держат в секрете меню закусок

      Но мы больше не можем молчать!
      Уже 11 июня состоится дегустация вин

      Проведёт ее незаменимый Всеволод Топонаров! Да да, тот самый Сева сомелье, которого вы смотрите на youtube-канале Jigger Drink

      Будем дегустировать: Ribolla Gialla. Brut. Lorenzon (Риболла Джалла Брют Лоренцон)
      Blason Rouge Cremant de Limoux AOC (Бласон Руж Креман де Лиму)
      Mont Marcal Cuvee Noire Cava DO Brut (Монт Марсаль Кюве Нуар Кава Брют)
      Orpheline Roze. Kovacevic (Орфелайн Розе. Коваче— Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 27 мая 2019 в 17:44
      Где же кролик – семейный ресторан в Омске (26.05.2019):
      Спешите занять лучшие места! К нам едет шеф!

      Уже 7 июня вас ждет впечатляющий гастрономический ужин от виртуоза кулинарного жанра!

      ‍ Наш гость – Евгений Чукалкин, шеф-повар из Екатеринбурга.
      – Бренд шеф ассоциации кулинаров свердловской области.
      – Победитель международного кулинарного фестиваля (Турция)
      – Победитель российского чемпионата Шеф а-ля русс (Москва)
      – Победитель и призёр международного кулинарного фестиваля в Словении.
      – Победитель международного конкурса в Хорватии.
      — Читать дальше
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 21 мая 2019 в 17:58
      Где же кролик – семейный ресторан в Омске (21.05.2019):
      Новый бизнес ланч
      Ждем всех на вкусный обед каждый день с 12:00 до 16:00
      Развернуть и показать еще 1 фото
    • Brut&Beer – ресторан в Омске 21 мая 2019 в 17:51
      Морской еж – не просто деликатес, его икра является одним из самых полезных продуктов в мире.
      Это мощный иммуномодулятор и антиоксидант, богатый витаминами и минеральными элементами.

      Благодаря такому полезному коктейлю в своем составе, сами ежи способны к регенерации и способны бороться даже с раковыми клетками.⠀
      Так что, друзья, это здоровье и молодость! Приходите запасаться витаминами – это то, что нужно в такую дождливую погоду!

      У нас свежая поставка ежей. И в четверг – 23 мая – вы можете попробовать их со скидкой 50%
      Развернуть

    Похожие рестораны

    Средняя оценка - 2 на основании 1 оценки