Компания МебельАрт на улице Степанца

Компания МебельАрт на улице Степанца

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Похожие магазины поблизости

RBSi-Рыболовные снасти
    проспект Мира, 70
    • 599 руб.
      Плитка газовая квадратная, автоматическая (пьезо)
    • 749 руб.
      Плитка газовая портатив GS-200, 1,87кВт (11х10х8см) пьезоподжиг, чехол+коробка 146003
    • 369 руб.
      Табурет складной, 38 х 31 х 37,5 см, цвет Forest
    • 1297 руб.
      Плитка газовая в чемодане, автоматическая (пьезо)
    Kuchenland Home
    проспект Мира, 19
    • 536 руб.
      LEBEN Плитка электрическая одноконфорочная 1000Вт нагр. эл. диск d15,5см
    • 1419 руб.
      LEBEN Тепловентилятор с керамическим нагревательным элементом HL-902CL, 750/1500Вт
    • 210 руб.
      Табурет складной пластик, 20×25×19см, мини
    • 4921 руб.
      LEBEN Пылесос вертикальный беспроводной аккумуляторный циклонного типа, 140 Вт

Отзывы о компании МебельАрт на улице Степанца

/  46 оценок
    17 марта 2023 в 9:54
    Достоинства
    О компании узнал через инстаграм, проект кухни строили с нуля совместно с дизайнером Алисой. Работой Алисы и монтажников максимально доволен. В целом, понравился подход компании. Организованно все на высшем уровне. Быстро, оперативно. Рекомендую данную компанию.
    Недостатки
    нет недостатков
    10 февраля 2023 в 16:17
    Достоинства
    Когда задумалась о ремонте кухни, увидела работы компании «Мебель Арт» в интернете. Оставила заявку, мне сразу перезвонили и пригласили на встречу. Представлений о кухни не было, просто были пожелания. Дизайнер Алиса на свой профессиональный вкус, с учетом наших предпочтений и помещения, составила нам дизайн кухни – получилось шикарно, честно говоря! С Алисой очень понравилось работать. Также остались довольны и высоким профессионализмом монтажников, все очень слажено и качественно! Спасибо, однозначно – рекомендую! – показать
  • 18 июля 2022 в 7:43
    При поиске компании по изготовлению кухни, вышло много сайтов, а потом коллега на работе посоветовала компанию Мебель Арт, сама здесь делала ранее кухню и очень довольна. Согласно нашей финансовой возможности, нашему интересу, дизайнер создал проект. Я считаю, что кухню нужно делать качественную, потому что там больше всего провожу времени. Довольна и результатом, и каждым сотрудником этой компании, который принимал участие от проекта до сборки.
  • 6 июля 2022 в 11:39
    Дизайн проект был составлен на первой встрече, Ольга уловила все наши пожелания, предпочтения и интересы, при этом все четко было сформулировано, все предложения. Как первоначальное предложение по цене, так и после корректировки под бюджет. Отношение дизайнера лояльное, адекватное. Устроило все, от начало до и конца. Кухня встала идеально с подгонкой до мм. Как мы себе представляли, и как нам описывала Ольга, то мы и получили. Мы нашли компанию через инстаграм. Так же хотелось отметить работу – показать
  • 7 февраля 2022 в 9:30
    Спасибо большое всей вашей команде за кухню. Ваш профессиональный подход бесподобен. Кухней очень довольны,все практично, четко, аккуратно и качественно. Особая благодарность дизайнеру Дмитрию, сразу уловил наши пожелания, в итоге получили идеальную кухню.
    • Ирина, добрый день.
      Признательны за то, что нашли время оставить отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны кухонным гарнитуром и высоко оценили наш сервис. Ждём новой встречи.
  • 12 января 2022 в 11:08
    В компанию МебельАрт пришла по рекомендации знакомых, у них мне очень понравились качество и дизайн кухонного гарнитура, поэтому и остановила свой выбор на данной компании. Отдельно хочу отметить дизайнера Алису, она все подробно объясняла, приезжала домой с образцами, чтобы показать как все будет выглядеть, а так же работу монтажника — Андрея, кухню смонтировал очень оперативно, оставив за собой чистоту. Получившейся кухней осталась очень довольна и уже с радостью рекомендую своим друзьям и з – показать
    • Анна, добрый день.
      Благодарю за замечательный отзыв.
      Искренни ценим таких отзывчивых клиентов как вы). Постараемся и впредь соответствовать вашим ожидания, предоставляя услуги только самого высокого уровня. Ждём новой встречи.
  • 14 декабря 2021 в 7:45
    Увидела рекламу компании МебельАрт в инстаграм, когда была в поиске подходящей для меня компании и кухни, и меня зацепила красивая кухня на картинке, придя в офис нам понравились и предложенные материалы, их качество, и работа дизайнера Алисы, поэтому сразу и заключили договор. Получившейся кухней остались довольны, будем рекомендовать компанию МебельАрт друзьям и знакомым.
    • Юлия, добрый день.
    29 ноября 2021 в 12:24
    Достоинства
    Спасибо большое компании Мебель Арт, мне и моим родителям кухня очень понравилась, хотя родители сначала отругали за цвет, когда на рендере смотрели, думали что слишком ярко. Монтажники молодцы, все аккуратно сделали.
    • Елена, добрый день.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на Мебель Арт. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством Кухонного гарнитура и высоко оценили уровень сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    15 ноября 2021 в 8:28
    Достоинства
    Качество установленной кухни мне понравилось, с радостью посоветую компанию Мебель Арт своим друзьям, знакомым. Монтажник все хорошо и быстро установил, дизайнер Алиса помогла весь проект хорошо продумать, кухней осталась очень довольна, спасибо большое ребятам.
    • Ирина, добрый день.
    2 ноября 2021 в 14:38
    Достоинства
    О компании узнала через интернет, мониторила компании, выбор пал на вас. Посмотрела ролики на ютуб, отзывы склонили выбор к вам. С Дмитрием нашли общий язык, отличный специалист. Технолог приезжал делать замеры консультировал и помогал на месте. Монтажник Константин скрупулезный парень, все вымерял и подогнал как нужно. Компания держит марку. Еще планирую заказывать, у меня на вас грандиозные планы. Все пожелания учтены. Посоветую 100%
    • Инна, добрый день.
    21 октября 2021 в 6:42
    Добрый день, обратились в вашу компанию, после мониторинга цен на кухонные гарнитуры. Компания Мария обсчитала нам кухню более миллиона рублей по нашему техзаданию. Цена нас мягко говоря не устроила, да и качество фасадов видали по-лучше. Живем рядом, решили зайти в ваш офис на Маяковского, нам очень понравилось качество и внешний вид представленных работ, по цене получилось на 250 тр дешевле, чем у соседа. Дизайнер Ольга помогла нарисовать качественный проект и составить точную калькуляцию. Все замерщики и монтажники были крайне пунктуальными и аккуратными. Никаких проблем и неудобств компания мебель Арт нам не доставила, работу выполнили качественно и в срок. Надеемся кухня нам прослужит и будет нас радовать много лет.
    • Андрей, добрый день.
    17 сентября 2021 в 15:02
    В этом месяце прошла установка нашего кухонного гарнитура, в целом все отлично.
    Дмитрию респект и мое уважение, помог определиться в выборе, так как мнения с супругой расходились, нашел компромиссное решение для нас двоих.
    Так же хотелось выделить монтажника Юрия, профессионально сработано. Команда в Мебель Арт подобрана с умом, все профессионалы своего дела. В других компаниях не устраивало качество работы, но у вас мы нашли то, что искали в МебельАрт.
    Будем вас рекомендовать друзьям, всем близким, знакомым. Дальнейших успехов в работе.
    • Илья, добрый день.
    27 августа 2021 в 13:52
    Вот уже как два месяца пользуюсь своей комфортной, красивой, современной и эргономичной кухней. Хочу выразить благодарность фирме Мебель Арт кухни, за то, что вы создаете условия для своих клиентов, что подстраиваетесь под нас, как нам будет удобно. Отдельно огромное спасибо нашему дизайнеру Алисе, это тот человек, который понимал меня с полу слова, подскажет как правильно, как лучше. Все те «фишки», которые предложила Алиса, отдельное спасибо. Спасибо большое за план электропроводки. Игорю и Сергею большое спасибо за монтаж нашей кухни. Сразу видно мастера своего дела. Теперь жду ремонт в других комнатах, чтоб можно было заказать шкафы. Еще раз спасибо всей команде МебельАрт кухни
    • Ольга, добрый день.
    24 августа 2021 в 9:43
    Пришли в компанию со своим проектом. Понравилось все: дизайнер услышала нас, подобрали материалы, механизмы. Технику тоже приобрели в компании, помогли с выбором. По срокам, качеству все соблюдено, замечаний нет. После реализации проекта стало больше места на кухне. Раньше холодильника не было на кухне и места для хранения было мало. В новой кухне холодильник есть, а места для хранения стало больше. Все удобно, все предусмотрено. Приятно находиться в обеденной зоне.

Ждем завершения ремонта, чтобы поделиться фотографиями конечного результата

Будем рекомендовать компанию
    • Александр, добрый день.
      Благодарю за замечательный отзыв.
      Искренне ценим таких отзывчивых клиентов как вы). Постараемся и впредь соответствовать вашим ожидания, предоставляя услуги только самого высокого уровня. Ждём новой встречи.
    3 августа 2021 в 12:51
    Доброго всем дня! Вот прошел уже год, как компания МебельАрт мне установила кухню, поэтому с уверенностью могу поделиться своими впечатлениями. Проект выполнили быстро с учетом наших потребностей. Приятным подарком стало предложение отделать край столешницы искусственным камнем, так как кухня была выполнена в классическом стиле, данный элемент еще больше добавил шарма.
    С доставкой проблем не возникло. На сборку приехало два специалиста. Собирали кухню весь день, работали оперативно. За собой все убрали своим пылесосом, уходя, захватив коробки и прочий мусор. Их работой остались довольны.
    За все время эксплуатации вопросов к качеству изготовления не возникло. Вся механическая часть работает исправно без проблем. Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию.
    Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу компании МебельАрт и пожелать процветания и новых клиентов!
    23 июля 2021 в 16:00
    Достоинства
    О компании Мебель Арт мы узнали совершенно случайно, когда искали кухню. Мы обошли очень много салонов в поисках соответствующего нашим запросам по материалу, дизайну, и кончено обслуживанию. И нашли все это в Мебель Арт. Наше знакомство началось именно с создания кухни нашей мечты, которая служит нам уже полтора года, и мы просто в восторге каждый день готовить на ней, получая удовольствие. В последствии заказали стол в детскую и еще один стол в зал. Это эксклюзивный проект, такого нет не у кого. И конечно же наша великолепная, большая работа — это шкаф в коридор. – показать
    12 июля 2021 в 14:26
    Когда я обратилась в компанию «Мебель Арт», я еще плохо себе представляла какую именно кухню я хочу и сколько это может стоить. Учитывая, что у нас не совсем стандартная кухня, в которую надо вписать мебель. Дизайнер Ольга показала на фотографиях примеры своей работы, продемонстрировали образцы фасадов, возможные расцветки, фурнитуру, мойки. Дали рекомендации, учитывая мои пожелания. В итоге, мы по кусочкам собрали кухню моей мечты! А ровно через месяц, как и договаривались, привезли и установили ее. Я осталась довольна сотрудничеством и результатом. Спасибо мастерам за проявленные опыт, терпение, добросовестность и аккуратность!
    15 июня 2021 в 21:09
    Хочется выразить Дмитрию огромную благодарность за работу! За вашу команду! Моему счастью нету предела! Спасибо за ваш безупречный вкус и профессионализм! Ваши ребята, Сергей и Евгений мастера своего дела, отличные ребята и очень приятные люди! У меня нет слов кроме восторга и счастья! Спасибо вам! Всех знакомых только к вам будем отправлять! И думаю, на этой прекрасной ноте наше сотрудничество не закончится и мы приедем к вам за гардеробной! Спасибо!!!
    15 июня 2021 в 10:57
    Пришли в вашу компанию по рекомендации знакомых, тоже у вас кухню заказывали. Подкупило внимание к деталям — проработка дизайна, помощь в решение технических вопросов, трижды приезжал технолог (перед ремонтом, вовремя и после). Отдельное спасибо монтажникам — молодцы ребята! Чисто, аккуратно, приехали с профессиональным оборудованием. Я сам строитель, работаю прорабом, понимаю, что так бывает не всегда и не у всех, но для клиента это важно.

Друзьям фото отправили, они в восторге, особенно впечатлил цвет фасада — необычный. Планируем и в будущем обратиться в вашу компанию, уже придём за шкафом.

Вам желаем роста и много довольных клиентов!
    3 мая 2021 в 11:24
    Ребят всем привет, хотел бы оставить отзыв о моей новой кухне! Я остался доволен. Оперативность, подход к делу, качество, стиль и дизайн — все на высоте. Спасибо вашей команде, я сделал правильный выбор с/у Денис
    21 апреля 2021 в 9:00
    В компании «МебельАрт» мы заказывали кухню! Кухня получилась просто «огонь»! Нисколько не пожалели, что к вам обратились, были в нескольких омских фирмах. В МебельАрт уровень заинтересованности в клиентах ощущается с первых минут общения! Отличное качество выполнения работы за разумные деньги и за очень короткий срок! Самое главное, получилось, то что мы и хотели! У вас в команде работают настоящие профессионалы! Хочется выразить благодарность всей вашей команде, лично дизайнеру Ольге, технологу Сергею и монтажникам. Дальнейшего процветания, интересных и качественных проектов!
    5 апреля 2021 в 14:05
    Достоинства
    Кухня установлена 10 мес назад. Поражает отношение персонала к клиентам. Внимательное, трепетное, теплое — оно чувствуется даже в мелочах. Начиная от работы дизайнера до сервисной службы. Дизайнер проработала мой сложный проект (кухня не прямоугольная, много ниш, выемок, узких стеночек (поворот дома) до самых мелочей. Все на своих местах. Ничего лишнего. Я вдохновлена технологиями этой компании и их способностью так быстро реагировать на запросы клиентов. Лозунги «Все для клиента», «Клиент всегда прав» здесь работают на 100%. Еще один маленький ньюанс, документы на кухню укладывают в прозрачную папку-конверт с визитками и инструкцией, что в каких случаях делать и кому звонить. По истечении времени понимаешь, насколько это важно, иметь все документы. Просто звони и любые вопросы решат сотрудники данной компании. Еще раз повторюсь, при общении с любым сотрудником компании, возникает чувство комфорта и уюта. На кухне проходит большая часть домашнего времени и, важно, после рабочего дня, видеть и замечать заботу, удобство, гармонию, красоту своей любимой кухни. И эти чудесные моменты, хоть и короткие, на многие года и каждый день создают для нас, потребителей, своей непревзойденной работой сотрудники компании Кухни МебельАрт. – показать
    12 марта 2021 в 18:25
    Достоинства
    Кухня просто великолепная, продумано буквально всё до малейших деталей даже коврики в ящиках постелены. Профессионализм на всех этапах: опытный и компетентный дизайнер, грамотный и внимательный технолог, квалифицированный и интеллигентный установщик.
    Недостатки
    Хотелось бы выразить слова благодарности этой компании и особенно дизайнеру Алисе, огромное спасибо за высококлассную работу. Кухня просто великолепная, продумано буквально всё до малейших деталей даже коврики в ящиках постелены. Кухонный гарнитур это единственное, что доставило мне радость во всём моём ремонте. Так приятно всё! Профессионализм на всех этапах: опытный и компетентный дизайнер, грамотный и внимательный технолог, квалифицированный и интеллигентный установщик. И это лишь малая часть добрых слов в адрес вашей компании. Желаю всем процветания и ещё раз спасибо.
    8 марта 2021 в 11:03
    Заказывали кухонный гарнитур в компании МебельАрт в декабре 2020 года.Выбирали компанию долго,практически год.Остановили свой выбор на МебельАрт.Качеством,сроками исполнения и монтажа остались очень довольны.Наш им дизайнером была Ольга.Все сотрудники очень приветливы,отвечали на все вопросы.Технически грамотно подошли к проектированию гарнитура.Цвета и материалы подобраны и со вкусом и учетом наших пожеланий..Всем рекомендуем МебельАрт
    17 февраля 2021 в 8:14
    Достоинства
    профессионализм, креативность, индивидуальный подход, отношение к клиенту, ответственность, сервис, материалы, фурнитура.
    Недостатки
    не выявлены
    Я дважды клиент компании «Мебель Арт»! Сразу скажу, собираюсь стать в третий раз)) Первый раз, установили в июле 2020 года гостинную и прихожую. Второй, в январе 2021, установили мебель в гостевую комнату. Первое, что хочу отметить, это детальная проработка проектов. У меня были картинки из интернета (что понравилось), вопросы дизайнера помогли мне самой понять, что я хочу и соединить картинки с функционалом и удобством. Что касается самой мебели. Цветовое решение, материалы, фурнитура — все гармонично и надежно. Да, не дешево, но дешево мне и не надо). Придраться не к чему (а я придирчивый клиент), все по линеечке, зазоры между ящиками и между фасадами одинаковые, ящики работают как часы, плавно доходят, не нужно доталкивать. Фасады шкафов закрываются бесшумно, плавно. Ящики в комоде очень большие и тяжелые, через некоторое время один ящик стал неполностью задвигаться, позвонила в сервис, со мной согласовали время и отрегулировали. Конечно, фотографии не передают всю красоту всей моей мебели (фото на телефон), но, мои друзья в таком восторге, что одни уже сделали заказ, другие планируют). Это моя третья квартира, опыт заказа мебели у меня есть, поэтому объективно: Мебель Арт, лучшая компания в Омске!
    15 февраля 2021 в 11:42
    Начну с того, что расчет и проект своей кухни делала в трех разных компаниях. В итоге очень рада, что заказала кухню своей мечты в «Мебель АРТ». Здесь я не услышала ответы: «такого цвета или фактуры нет» и т.п. Дизайнер «Мебель АРТ» помогла правильно разместить шкафы с учетом всех моих пожеланий. Кухню мне собрали в обещанный срок. Сборщики сработали аккуратно и квалифицированно — молодцы! Буду рекомендовать данного производителя всем интересующимся.
    20 января 2021 в 15:55
    Заказала кухню в марте 2019 года.

Во время установки порвали натяжной потолок, деньги на ремонт по суду отказываются возвращать, скрываются от судебных приставов. За время эксплуатации столешница трескалась 3 раза и 3 раза её меняли. На 4 раз менять отказываются. Хотя гарантия с момента установки год., а прошло 7 месяцев. Никому не рекомендую данную фирму.
    • 18 января 2022 в 15:10
      Скажите, пожалуйста из чего выполнена столешница?
    25 августа 2020 в 14:35
    Хочу выразить благодарность компании «МебельАрт» за отличный кухонный гарнитур. Компанию нашла моя жена – по принципу качество и долговечность превыше всего. Искали долго, думали, останемся уже без кухни, везде что-то не устраивало. После первого посещения салона, остались позитивные эмоции, больше никуда ходить не стали. В итоге не ошиблись, мебель качественная — установили и собрали быстро. Могу рекомендовать!
    3 июля 2020 в 11:16
    Собственно говоря офис этой компании производит хорошее впечатление. Дизайнер реально работает, молодец, вопросов нет. К сожалению, на этом весь позитив и заканчивается. Ну что тут сказать, омская компания и омские принципы ведения бизнеса. Например, деньги вперед (и лучше всю сумму), давайте подпишем договор, а потом поговорим и так далее. В итоге, если договор подписал, но передумал, то деньги обратно забрать трудно. Нарисовать проект кухни нам обошлось 30 рублей и это тоже деньги не воз – показать

/  46 оценок
  • 1 августа 2022 в 8:37
    В компанию ранее не обращались, мимо проезжали, решали заехать посмотреть. Без проекта, учитывая только наши пожелания, с дизайнером смогли реализовать дизайн. Алиса отвечала на все вопросы, консультировала, грамотно объясняла, советовала, как лучше сделать. Технолог Сергей подсказал, на что надо обратить внимание, как лучше сделать. Уже всем советую компанию Мебель Арт.
  • 27 июля 2022 в 11:06
    У меня не большая кухня и хотелось бы ее получить быстро и качественно. Посмотрела ради интереса сроки изготовления в других компаниях и регионах, и поняла, что сроки в Мебель Арт оптимальные и лучше я не найду. Мы долго подбирали компанию, были у нескольких конкурентов. Нашла сайт и оставила заявку заблаговременно до ремонта, и в течение двух месяцев поддерживали связь с дизайнером, до наступления момента, когда мы могли бы посвятить ремонту больше времени. Приехали просто посмотреть на кухни – показать
  • 22 июля 2022 в 9:46
    На момент первой встречи, была знакома с компанией давно, но не лично, наблюдала за ними долго в Инстаграм. Нравились выполненные работы, и при начале ремонта, я знала куда нам обратиться. В процессе работы было много корректировок по проекту, из-за нашей технической особенности помещения. После монтажа к нам приехал контролер проверить качество выполненной работы.
  • 20 июля 2022 в 15:19
    В компании заказывала кухонный гарнитур, прихожую, шкафы и мебель в ванную. Выбирала между двумя компаниями, но именно Мебель Арт быстро мне ответили и предложили встречу, а другая компания до сих пор мне так и не ответила. На первой же встрече я заключила договор, дизайнер Андрей подобрал все материалы и при этом остался в моем ценовом диапазоне. Практически на протяжении всего сотрудничества с дизайнером я работала удаленно, быстро на все реагировал, проблем не было, всей получившей мебелью я – показать
  • 14 июля 2022 в 7:43
    Нашла компанию через 2ГИС, посмотрела фото работ, мне работы понравились очень, и пришла на встречу к дизайнеру Алисе. Строили проект с нуля, у меня было свое виденье и пожелания, как должен был выглядеть мой будущий шкаф-гардеробная, запланировано определенное пространство, в которое шкаф должен был встать идеально, и результатом я осталась довольна. Сомнения при выборе компании всегда есть, но в реальности ребята превзошли мои ожидания. В день монтажа оставила ключи монтажникам, и принимала у – показать
  • 25 апреля 2022 в 12:10
    Нашел компанию МебельАрт в 2ГИС и записался на встречу. К работе монтажников вообще вопросов нет, ребята очень отлажено сработали. Работой дизайнера Дмитрия тоже остался доволен, подобрали вариант который устроил меня и по цене, и по материалам. Рекомендовать компанию друзьям буду, наглядный пример,которым я доволен есть.
  • 22 апреля 2022 в 12:22
    Когда мы начали делать ремонт и находились в поиске компании, которая сделает нам качественный кухонный гарнитур, увидели рекламу компании МебельАрт в инстаграм. Понравились уже существующие проекты, и их исполнения. Подобрали удобное время и пошли на встречу. Дизайнер не просто создала проект кухни полностью по нашим запросам, но и заостряла внимание на упущенных нами моментах. Компания учла наш ценовой лимит и мы остановили выбор на МебельАрт. В процессе сотрудничества проблем не возникало, – показать
  • 20 апреля 2022 в 8:20
    Узнала о компании МебельАрт случайно, вышла из парикмахерской, увидела вывеску и решила зайти, так как дизайнер была свободна, мне сразу предложили остаться составить проект кухонного гарнитура. Дизайнер выслушала все мои пожелания и уже отталкиваясь от них начала предлагать материалы и фурнитуру, также всю сантехнику приобрели в МебельАрт. Всей работой остались довольны, был опыт в другом салоне, где нас можно сказать на встрече «не ждали» и не хотели с нами качественно работать, а дизайнер Ал – показать
  • 13 апреля 2022 в 8:02
    Заказали кухонный гарнитур в компании МебельАрт, остались довольны.
    Остановили свой выбор на Мебель Арт после просмотра готовых работ, и уже на первой встрече не оставалось никаких сомнений — с дизайнером Алисой отлично сработались. Мы пришли только с размерами кухни и представлением того, что мы хотим, при проектировании Алиса учла все наши пожелания. Технолог два раза к нам приезжал, во время ремонта и уже после его окончания, это немало важно, чтобы не возникло потом никаких проблем. Монтаж
  • 11 апреля 2022 в 8:17
    Узнали о компании Мебель Арт через интернете, когда искали производителя мебели. Используемые компанией материалы, фурнитура устроили. Дизайнер Алиса молодец, подсказала нам на что стоит обратить свое внимание, понравился ее подход к работе. И для нас крайне важно было, чтобы все сделали качественно и надежно. Теперь могу сказать, что с выбором не ошиблись.
    Уже всем друзьям и знакомым советую компанию Мебель Арт, так как безусловно качество стоит своих денег.
  • 4 апреля 2022 в 14:29
    Перед тем как обратиться в Мебель Арт были в других компаниях и там пытались подогнать под наши размеры какие-то модули, что нас абсолютно не устраивало. У нас кухня не совсем стандартная, поэтому и решение нужно было нестандартное. Придя в Мебель Арт дизайнер Ольга смогла подобрать оптимальное решение для нашей кухни, много советовала из своего опыта, что нам понравилось, и мы больше никуда не стали обращаться, а заключили договор. Работа прошла очень оперативно, у компании клиентоориентирован – показать
  • 25 марта 2022 в 7:27
    Изначально обратились за заказом к Тарскому производителю, так как сами живем в Таре, но нас там не устроили предложенные варианты, и мы начали поиск мебельной компании уже в Омске. Увидели работы Мебель Арт в инстаграме, понравились. Приехали в салон, предложенные варианты дизайнером устроили, и заключили договор сразу на кухонный гарнитур и шкаф-купе. Сработали ребята оперативно, монтаж также прошел без проблем, за несколько часов установили кухню и шкаф. Довольны своим заказом!
  • 24 марта 2022 в 8:51
    Перед тем как обратиться в компанию Мебель Арт мы были в другой фирме, нас там не устроило, что кухня будет изготавливаться в другом городе. Заинтересовались Мебель Арт, приехали в салон просто посмотреть и в итоге сделали заказ. Нам сразу понравился созданный дизайнером Оксаной проект, какие она предложила материалы и фурнитуру. И большим плюсом было, что производство у них свое собственное в Омске. Также довольны остались работой технолога, он очень оперативно предоставил нам план для вывода – показать
  • 14 февраля 2022 в 11:20
    Не первый раз заказываю мебель в компании МебельАрт, получившимися результатами остаюсь довольна каждый раз, поэтому с радостью рекомендую компанию своим друзьям и знакомым.
    В первый раз когда была в поиске кухонного гарнитура, занялась поиском компании, обратившись в одну «компанию» в Континенте очень разочаровалась, долго тянули с заказом, не приходили на замеры, потом в одноклассниках увидела рекламу МебельАрт, и решила обратиться, дизайнер оперативно приехал ко мне на замер, потом мы встр
  • 11 февраля 2022 в 9:47
    В компанию МебельАрт меня привела племянница, и я остановила свой выбор на них, так как мне понравились качество материалов, фурнитура, подход дизайнера. В дальнейшем в процессе сотрудничества не было никаких происшествий, все было сделано хорошо и в срок. Остались только положительные эмоции после проделанной работы, не пожалела, что обратилась именно в компанию МебельАрт.
  • 9 февраля 2022 в 8:37
    Увидев фото выполненных работ компании МебельАрт, я решила обратится именно к ним. Придя на встречу меня устроила и цена кухонного гарнитура, и работа дизайнера, и на протяжении всего сотрудничества не было ни одной заминки, поэтому совершенно не пожалела, что заказала кухонный гарнитур в компании МебельАрт. С радостью буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.
  • 17 января 2022 в 9:52
    Нашла компанию МебельАрт в одноклассниках, посмотрев работы, я целенаправленно поехала в салон. В кухне было очень много нюансов, и со всеми дизайнер Алиса, технолог и монтажник отлично справились. Получившимся кухонным гарнитуром, особенно цветом, осталась очень довольна, с радостью буду рекомендовать компанию МебельАрт своим друзьям и знакомым.
  • 14 января 2022 в 12:53
    Занявшись вопросом кухни, я была во многих местах, мне нужно было чтобы кухню сделали по моим размерам. Пришла в компанию МебельАрт, нарисовали все как я хотела, подобрали цвет, который мне понравился и в итоге получилась именно та кухня, которую я себе и представляла. С радостью буду рекомендовать компанию МебельАрт свои друзьям и знакомым, если у меня будут спрашивать где заказать кухню. Своим кухонным гарнитуром я осталась довольна и не пожалела, что остановила свой выбор именно на данной ком – показать
  • 29 декабря 2021 в 13:45
    О компании МебельАрт узнала из Инстаграма, посмотрев дополнительно отзывы, остановила свой выбор на данной компании, о чем не пожалела. При монтаже все быстро и качественно установили, работой дизайнера тоже осталась довольна. Качеством исполнения работы и работой специалистов в целом осталась довольна, поэтому буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
  • 21 декабря 2021 в 7:43
    Нашли компанию МебельАрт в инстаграме, оставили заявку, сотрудники очень быстро ответили нам на нее. Жена поехала на встречу, где ее проконсультировали по материалам и по всем интересующим ее вопросам. После встречи наши сомнения насчет того заказывать кухню или покупать сборный кухонный гарнитур полностью ушли, и мы остановили свой выбор на данной компании, сейчас понимаем, что с выбором не ошиблись. Получившейся кухней остались довольны, с радостью будем рекомендовать компанию МебельАрт друзь – показать
  • 13 декабря 2021 в 7:24
    Пришел в компанию МебельАрт по рекомендации, все устроило и я не стал смотреть даже другие варианты. Работой дизайнера Дмитрия, работой монтажников и технолога остался доволен, кухня получилась замечательная. Уже с радостью рекомендую компанию друзьям и знакомым, так как мне все хорошо сделали.
  • 9 декабря 2021 в 8:40
    Хочу поблагодарить компанию МебельАрт за прекрасный проект кухни, в особенности дизайнера Ольгу. Кухня получилась идеальная, лаконичная, стильная, чёткие линии, все как я хотела. Муж тоже в восторге. Огромное спасибо, очень рады что обратились именно в МебельАрт.
  • 8 декабря 2021 в 7:14
    В Мебель Арт обратилась уже видя их работы у друзей, и по их рекомендации заказала кухню, о чем ни разу не пожалела. Получившейся кухней осталась очень довольна, начиная от дизайна и заканчивая работой монтажников, получилось все как я и хотела. Уже с радостью рекомендую данную компанию своим знакомым и в дальнейшем планирую сотрудничество.
  • 6 декабря 2021 в 8:15
    В марте моя подруга заказывала кухонный гарнитур в компании Мебель Арт, я и моя дочь сходили посмотрели их кухню, нам очень понравилось, поговорив дополнительно с дизайнером Дмитрием мы остановили свой выбор на данной компании, о чем ни разу не пожалели. Также расположение офиса нам было очень удобно. Работой Дмитрия остались очень довольны, он несколько раз приходил, советовалась с ним, в итоге получилось именно то, что я для себя и хотела.
    3 декабря 2021 в 8:50
    Остановила свой выбор на компании Мебель Арт после работы с дизайнером, Ольга в первую очередь спросила какую я хочу видеть кухню и только потом начала помогать своими советами и рекомендациями. А саму компанию я нашла в интернете, просто выскочила реклама, когда я находилась в поиске подходящей мне. Уже с радостью рекомендую данную компанию всем своим знакомым и друзьям, получившейся кухней осталась очень довольна.
  • 2 декабря 2021 в 7:18
    Кухню я искала готовую, так как не было возможности долго ждать, начав поиски, я наткнулась на выставочную кухню в Мебель Арт, которая сразу мне приглянулась. Кухонный гарнитур мне предложили дополнить пеналом, это было очень кстати, для того чтобы моя кухня приобрела оконченный вид. Кухней я осталась очень довольна и обязательно буду советовать компанию Мебель Арт своим друзьям и знакомым, мне все понравилось, все хорошо подобрали, никаких пререканий по качеству вообще нет, мастер, когда устана – показать
    30 ноября 2021 в 12:54
    Достоинства
    Совершенно случайно узнал о компании Мебель Арт, заехал посмотреть какие есть варианты и сразу приглянулся выставочный образец, подогнав его немного под нужные размеры, он отлично подошел. Кухонным гарнитуром остался доволен, хорошо вписался в интерьер.
    22 ноября 2021 в 9:06
    Достоинства
    Нашла компанию Мебель Арт в Инстаграм, зашла посмотрела страницу, отзывы, очень доступная информация, мне понравилось и все закрутилось.
    Большой плюс, что дизайнер приехал к нам на замер бесплатно, так как мы сомневались, подойдет ли нам такой проект кухни, потому что были особенности. Спасибо дизайнеру Ольге, с ней было комфортно работать, она слышала все что я хочу, подсказывала мне, советовалась с ней как с дизайнером именно по материалам, потому что мне это сложно было все представить. Технолог Сергей несколько раз к нам приезжал уточнял замеры, что говорит о качестве работы. Получившийся результат полностью нас устраивает, спасибо всем ребятам.
    17 ноября 2021 в 13:13
    Достоинства
    Узнала о компании Мебель Арт от своего дизайнера интерьера, и не пожалела, что остановилась на данной компании, вся проделанная работа меня полностью устроила. Дизайнер Оксана – профессионал своего дела, все доступно объясняла и по материалам, и по всем остальным моментам, а монтажники все хорошо установили. В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество, так как мне нужен шкаф. С радостью буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
    8 ноября 2021 в 14:28
    Достоинства
    Хочу выразить спасибо за выполненный заказ коллективу МебельАрт. Работа выполнена точно в срок, по индивидуальному заказу. В проекте были учтены все желания заказчика. Хорошая, слаженная работа Оксаны и Сергея привела к тому результату, который нас устроил на все 100.
    Качество сборки не вызывает сомнений, Все стыки, зазоры отрегулированы, сами механизмы качественные, отличного производства, все с доводчиками. То, что Евгений профессионал в сборке кухонь не вызывает сомнения, рука по-настоящему «набита». Отдельное Ему спасибо, одним словом -» Мастер»)
    Качество сборки на высоком уровне – аккуратно врезал мойку, без всяких зазоров установил всю технику))
    Вишенкой на торте были полки в обычно пустующем шкафу под вытяжку.
    В общем, рекомендую МебельАрт))
    Семья Т.
    28 октября 2021 в 6:41
    Хочется выразить слова искренней благодарности компании Мебель Арт. Большому дружному коллективу за их профессионализм, умению дать дельный совет. Найти правильный подход. Мы заказывали в этой компании кухонный гарнитур, мы остались весьма довольны, я очень рада что обратились в эту компанию. Нисколько не пожалели, довольны работой дизайнера, цеха, в котором изготавливалась мебель. Огромное вам спасибо
    25 октября 2021 в 15:49
    Обратились по рекомендации знакомых. На встрече за чашечкой кофе составили дизайн-проект кухни, выбрали материалы. Заказали не только сам кухонный гарнитур, но и ещё, по совету дизайнера Ольги, технику. Нам помогли подобрать качественную бытовую технику, приемлемую по стоимости. Гарнитур изготовили в указанный в договоре срок. Монтаж прошел оперативно в согласованную дату, исправили мелкие косяки (привезли посудомоечную машину, а шланги в комплекте шли стандартные, немного коротковаты для подключения. Сборщик приехал на следующий день и привез с собой подходящие шланги). Сейчас всё работает исправно, по кухне дефектов нет. Сняли для Ютуб видео-ролик о нашей кухне. Обращением в МебельАрт довольны на все 100!
    11 августа 2021 в 16:24
    С компанией Мебель Арт мы познакомились, во время ремонта нашей кухни. О компании узнали от коллег, которые проводили ремонт. Мы очень довольны и рады, что во время ремонта мы обратились в Мебель Арт. Попали к Дизайнеру Дмитрию. Дмитрий человек, который учел все наши пожелания, всегда был на связи. Хотелось бы отметить работу сборки нашей кухни, ребята очень оперативно, быстро и аккуратно произвели свою работу. Поделюсь фото нашей кухни, можете посмотреть, нам очень нравится. Всем советуем, кто делает ремонт в доме — эту компанию
    10 августа 2021 в 12:44
    Когда встал вопрос о мебели кухни, мы очень щепетильно подошли к нему. Искали компанию, которая бы соответствовала, нашим запросам и после долгих поисков, я наткнулся в интернете на компанию мебель арт. После консультации и встречи с дизайнером Дмитрием (ему отдельное спасибо) у меня не осталось никаких сомнений, что я обратился в правильную компанию. Когда он приехал к нам в Усть-Тарку за 250км, показать проект и материалы из которых будет изготавливаться наша будущая кухня, мы были довольны выбором и проектом. За год использования кухней, никаких нареканий не было.
    26 июля 2021 в 6:34
    В 2020 и 2021 году заказывал в компании мебель для своей квартиры: кухню и шкаф. Оба изделия выполнены в отличном качестве, в срок. При проектировании были учтены все пожелания, также дизайнер помогала полезными советами.
    18 июня 2021 в 12:43
    Достоинства
    Вот уже как две недели пользуемся кухней от МебельАрт.
    Фирму выбрали через интернет. Оставили заявку. Специалист позвонил, назначили встречу.
    Алиса, дизайнер, буквально за час для нашей очень маленькой кухни составила подходящий проект. Для увеличения рабочей поверхности дизайнер предложил сделать нижнюю часть кухонного гарнитура угловой. Столешница с одной стороны составила всего 50 см, поэтому Алиса подобрала небольшую раковину (ее установили боком) и смеситель к ней.
    Ощущения давления и навязывания со стороны специалистов не было, на все интересующие вопросы терпеливо и полно отвечали. Провели замер.
    За две недели изготовили гарнитур. Доставку осуществили точно в установленное время. Работали аккуратно, собрали все без замечаний.
    В итоге наша кухня оказалась очень функциональной, продуманной, удобной, с качественной фурнитурой и очень красивой.
    Спасибо вам! Будем пользоваться вашей кухней и с благодарностью вспоминать вас.
    10 февраля 2021 в 13:15
    В компанию обратились по совету друзей, они заказывали кухню год назад, нам работа очень понравилась, поэтому мы решили заказать кухню именно здесь. Дизайнер выполнил работу на отлично, учтены все наши пожелания. Качественный материал, сама работа по установке, мы довольны всем.
    4 февраля 2021 в 12:23
    Хочу сказать большое спасибо за нашу великолепную кухню. Мы не можем нарадоваться. Эту компанию нам порекомендовали друзья. Кухню сделали по нашим размерам. Кухню изготавливали почти месяц. Мы довольны! Какую хотели такую и изготовили. Отдельное благодарность мастерам за качественную сборку, управились за день! Теперь всем будем рекомендовать эту компанию!
    3 сентября 2020 в 9:12
    Перед рождением второго ребёнка, решили сделать ремонт во всей квартире. Когда дошли до кухни, то поняли, что не знаем где заказать, обратились к друзьям. Они недавно делали ремонт на кухне, посоветовали обратится в Мебель Арт. Ни сколько не пожалели. Дизайнер приехал, сделал замер, тут же составил дизайн кухни, привез с собой образцы. Изготовили все быстро и качественно, глаз не оторвать. Спасибо вам большое за нашу уютную кухню.
    27 августа 2020 в 8:12
    Отличная компания! Запланировали делать кухню и решили узнать, во сколько она нам обойдется. Начали изучать рынок! И наткнулись на данную компанию! Нас привлек очень большой выбор фасадов и других материалов. С нами связался дизайнер, который доступно все объяснил! Не смотря на то, что мы долго думали и достаточно времени шли к финишу наш дизайнер постоянно был с нами на связи и выдерживал все наши пожелания и требования. После завершения всех заготовительных работ, к нам приехали установщики, – показать

Специалисты компании МебельАрт на улице Степанца

• Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский
  • Какова средняя оценка этого заведения на сайте ZOON?
  • Обязательно ли создавать аккаунт на ZOON.RU, чтобы оставить отзыв об организации?