На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Средняя оценка компании от пользователей ZOON – 4.6.
Если вы не хотите регистрироваться на нашем сайте, то можете воспользоваться авторизацией через такие сервисы, как ВКонтакте, Facebook, Mail.ru и другие.
… – показатьПризнательны за то, что нашли время оставить отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны кухонным гарнитуром и высоко оценили наш сервис. Ждём новой встречи.
Благодарю за замечательный отзыв.
Искренни ценим таких отзывчивых клиентов как вы). Постараемся и впредь соответствовать вашим ожидания, предоставляя услуги только самого высокого уровня. Ждём новой встречи.
С Уважением, коллектив Мебель Арт.
Большое спасибо за то, что остановили выбор на Мебель Арт. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством Кухонного гарнитура и высоко оценили уровень сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, коллектив Мебель Арт.
Дмитрию респект и мое уважение, помог определиться в выборе, так как мнения с супругой расходились, нашел компромиссное решение для нас двоих.
Так же хотелось выделить монтажника Юрия, профессионально сработано. Команда в Мебель Арт подобрана с умом, все профессионалы своего дела. В других компаниях не устраивало качество работы, но у вас мы нашли то, что искали в МебельАрт.
Будем вас рекомендовать друзьям, всем близким, знакомым. Дальнейших успехов в работе.
С Уважением, коллектив Мебель Арт.
Ждем завершения ремонта, чтобы поделиться фотографиями конечного результата
Будем рекомендовать компанию
Благодарю за замечательный отзыв.
Искренне ценим таких отзывчивых клиентов как вы). Постараемся и впредь соответствовать вашим ожидания, предоставляя услуги только самого высокого уровня. Ждём новой встречи.
С Уважением, коллектив Мебель Арт.
С доставкой проблем не возникло. На сборку приехало два специалиста. Собирали кухню весь день, работали оперативно. За собой все убрали своим пылесосом, уходя, захватив коробки и прочий мусор. Их работой остались довольны.
За все время эксплуатации вопросов к качеству изготовления не возникло. Вся механическая часть работает исправно без проблем. Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию.
Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу компании МебельАрт и пожелать процветания и новых клиентов!
Что касается плюсов или минусов, когда мы заказали кухню, естественно она была сложная из эксклюзивного материала, так же, как и шкаф, были небольшие задержки по поставке. Мы настолько дотошные, что ездили на производство и смотрели: как, из чего делается наш заказ, на каком производстве, кто работает, и уже после того, как мы побывали на производстве кухни, больше мы никаких собственно сомнений не испытывали. Нам не приходилось ждать замерщиков или работников, все за собой убиралось, за что отдельное спасибо.
Здесь мы получили качество и сервис, и минусов как таковых просто не было. Шкаф сделали намного быстрее чем мы ожидали. Мы уже порекомендовали не одним знакомым и еще одна кухня мечты наших друзей осуществилась благодаря Мебель Арт. Ребята остались довольны. Мы будем и в дальнейшем рекомендовать Мебель Арт. В планах воплощать и дальше наши проекты. Никогда не экономьте на качестве, ведь вы будете получать удовольствие, пользоваться мебелью, приходить в свой дом получать уют и красоту. Желаем процветания
… – показатьДрузьям фото отправили, они в восторге, особенно впечатлил цвет фасада — необычный. Планируем и в будущем обратиться в вашу компанию, уже придём за шкафом.
Вам желаем роста и много довольных клиентов!
В момент изготовления столешницы столь же непростой формы, оставалось часть материала, дизайнер предложила сделать из него стол. Я засомневалась, но она убедила, что стол будет комфортным и приятным. Когда установили это чудо, я не поверила, насколько он гармонично и эффектно «вписался» в интерьер, а по цене так вообще смешно, докупила только металлические ножки. В процессе установки обнаружился фасад ящика с другим оттенком, направление света на плите материала был в обратную сторону. Заменили без каких-либо «проволочек». Когда установили посудосушку, которая пошла в подарок, попробовала установить свою посуду и разочарование часть тарелок такой формы, что ребра посудосушки не подходят под мою посуду, не держатся они там. Но сотрудники этой компании не привыкли видеть разочарованными лица своих клиентов, мне предложили вариант другой посудосушки. И, восторг! Установили другую, она мне сразу понравилась, вот то, что нужно. Посуда в нее вместилась, как влитая. Через полгода месяца позвонила служба сервиса, спросила все ли в порядке. Так как у меня большие фасадные плиты, слегка нарушились зазоры между ними. Приехали, восстановили. Сказали, звоните, не стесняйтесь, приедем, поправим. Компания Кухни Мебель Арт декларирует, что изготавливает корпус мебели полностью закрытый кромкой даже в местах невидимых. Я не поленилась и в момент монтажа, проверила каждую детальку корпусов. Срезы корпусов все до единого в кромке. Это ж какая забота о своих клиентах. Через кромку не будут испаряться вредные вещества при воздействии света, тепла и прочего. И опять я понимаю, что слов на ветер, компания не бросает.
… – показатьВо время установки порвали натяжной потолок, деньги на ремонт по суду отказываются возвращать, скрываются от судебных приставов. За время эксплуатации столешница трескалась 3 раза и 3 раза её меняли. На 4 раз менять отказываются. Хотя гарантия с момента установки год., а прошло 7 месяцев. Никому не рекомендую данную фирму.