Служба доставки готовой еды Провиант, пирогов и кондитерских изделий на улице Пушкина

Служба доставки готовой еды Провиант, пирогов и кондитерских изделий на улице Пушкина

4
Откроется через 3 час. 20 мин.
Перейти на официальный сайт proviant-omsk.ru/
Телефон
+7 (3812) 37-7... — показать +7 (3812) 37-7... — показать +7 (3812) 31-2... — показать +7 (3812) 43-8... — показать +7 (3812) 92-5... — показать
На машине, пешком или на общественном транспорте... — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Похожие бытовые услуги

30 фотографий из Instagram

Написать

Отзывы о службе доставки готовой еды Провиант, пирогов и кондитерских изделий на улице Пушкина

Моя оценка
  • Maria Ch. написал про это место в 4sq 3 декабря 2016 в 23:13
    Вкусная еда в очень красивом месте!!! Эстетично
    0 0
    Ответить
  • Poluna Shalashova написал про это место в 4sq 19 февраля 2016 в 11:17
    Подходит для особых событий и свиданий
    1 0
    Ответить

Официальная группа Вконтакте службы доставки готовой еды Провиант, пирогов и кондитерских изделий на улице Пушкина

  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 1 октября в 16:06
    Холодильник настоящего фаната Провианта выглядит так.
    Похож на ваш?
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 30 сентября в 15:03
    Осень — не всегда время для грусти и уныния. Есть в ней много хорошего: красота природы, теплые куртки и свежий урожай овощей. Из него мы и готовим наши пироги.
    Как этот. С мясом и баклажаном. Уже пробовали?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 29 сентября в 14:24
    Вот такие добрые и красивые лица встречают вас каждый день. Мнение о пекарнях складывается не только от вкуса пирожных и вкусов пирогов. Но и от интерьера в зале, аромата сладкой выпечки и теплых улыбок работников.

    О каждой детали мы тщательно заботимся, чтобы вы, наши гости, остались довольны визитом и вернулись снова.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 28 сентября в 12:31
    Настоящий осенний торт в Провианте. Веточка рябины, желудь, оранжевые листья — какие еще украшения вы бы добавили?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 27 сентября в 15:47
    Два разноцветных печенья-безе с миндальной мукой и шоколадно-фруктовой прослойка. Какие вкусы они скрывают?
    С кремом чиз
    Малина
    Мята
    Фисташка
    Лимон
    Шоколад
    Маракуйя
    Манго
    Клубника
    Какой вкус любите больше всего?
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 26 сентября в 10:05
    Уйдет больше месяца, чтобы попробовать все начинки наших пирогов. Да и не надо. Наверняка у вас есть любимые вкусы, которым всегда отдаете предпочтение.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 25 сентября в 9:05
    На любом празднике королем стола будет торт.

    Команда наших кондитеров воплотит любую вашу идею и разработает особенное оформление специально для праздника.

    Изготовление торта на заказ осуществляется в течении 5 — 14-ти дней.
    Минимальный изделия от 1,5 кг.
    Предоплата составляет 50% от суммы заказа.

    Выбирайте тех, кому можно доверить самое важное.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 24 сентября в 15:05
    Хотите побаловать своего внутреннего ребенка? Тогда скорее к нам за сладкими тортиками на палочке.

    Мы уверены, от наших кейк-попсов вы будете просто в восторге и обязательно возьмете еще!
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 24 сентября в 10:10
    Продолжаем вас знакомить с теми, кто стоит у руля наших пекарен. Сегодня интервью дала Варлакова Тамара Ивановна — технолог пекарни на Красном пути, 63.
    Расскажите, почему вы выбрали именно профессию технолога?
    Я очень долгое время работала в общепите, но в другой организации. Знакомая порекомендовала меня в Провиант, так я и оказалась здесь.
    Вам нравится то, чем вы занимаетесь?
    Очень! Во-первых, нравится сам Провиант. Я рада, что однажды попала сюда. Во-вторых, нравится работа с покупателями. Мы всегда спрашиваем их мнение, советуемся. А п— Читать дальше
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 23 сентября в 16:39
    Небольшая задачка от Провианта. Попробуйте ее решить, пока Петя, Коля и Витя не подрались из-за наших пирожков.

    Так все-таки, какое количество выпечки у каждого из мальчиков?
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 22 сентября в 16:14
    Бесконечно может смотреть на 3 вещи:
    — Как разливают тесто на блинницу
    — Как высыпают начинку
    — И как сворачивают готовый блинчик
    Сегодня вам удалось увидеть все три действия сразу.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 21 сентября в 10:46
    Как у бабушки — такие пирожки с яйцом и луком могут быть только в «Провианте».
    Любите такую начинку?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 19 сентября в 15:40
    Что приносит нам осень?
    Красивую природу, теплые вечера с какао и пледом, прогулки на свежем воздухе, не опасаясь жары. А еще урожай свежих овощей и фруктов, которые мы используем как начинку пирогов.
    Вкусно. Натурально. По-сибирски.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 17 сентября в 12:26
    Урок фотографии от Провианта.
    Берем свежий круассан и капучино. Расставляем в кадре.
    Добавляем немного зелени и делаем снимок.
    Пока наслаждаемся выпечкой, заливаем фото в инстаграм и отмечаем нас.
    Готово. Вы разнообразил свой контент.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 16 сентября в 15:09
    Как хорошо, что это сыпется сахарная пудра на заварное кольцо, а не снег на еще не замерзшую землю. К зиме мы пока не готовы. А вот выпить какао с десертом — вполне под силам.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 15 сентября в 15:05
    Учебный год в школе начинается с сочинения «Как я провел лето…» Взрослыми граница между временами года стирается и уже не нужно садиться за парту.
    А вот вспомнить отпуск — можно. Нам стало интересно, как провели лето вы? Делитесь в комментариях.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 14 сентября в 14:05
    У представителей разных профессий есть свои инструменты. У хирурга это скальпель и щипцы, у мастера маникюра — пилочка и лак. А у наших пекарей такой, как на фото.
    А какие инструменты у вас?
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 13 сентября в 15:34
    В пятницу хочется пожелать лишь одного: никуда не спешить и насладиться предстоящих отдыхом. Взять любимую булочку, кофе и неспешно отправиться домой пешком. А как иначе можно получить удовольствие от прогулки?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 12 сентября в 9:05
    Если вы пришли к нам в первый раз или хотите попробовать что-то новое, будьте готовы: выпечки на витрине так много, что разбегаются глаза. Как выглядит круасссан? Чем отличается самса и санза? И что вообще такое бэлиш?
    Сделали небольшую памятку, чтобы вы больше не путались. Какая выпечка ваша любимая?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 10 сентября в 13:39
    «Провиант» способен пройти с каждым гостем все самые важные события! Замечали ли вы, что на праздники заказываете наши пироги, на день рождения пользуетесь скидкой, а вечером заменяете самостоятельно приготовленный ужин нашей продукцией? Хотим напомнить о наших акциях и предложениях, чтобы ещё чаще быть рядом:
    Каждый день после 20:00 спасаем от голода вечерней скидкой 30% на всю витрину и 15% на кондитерские изделия Если собрать торт из 8 понравившихся сегментов, то его цена становится меньше на 15%. 3 дня до дня рождения и 3 дня после— Читать дальше
    Показать еще 1 фото
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 1 сентября в 15:09
    Осень начинаем с хороших новостей — объявляем победителя конкурса Праздничный тортик получает Маргарита Сентюрина. Поздравляем, желаем тёплой осени и продуктивного учебного года! Напишите нам в личные сообщения, чтобы получить приз Всем участникам спасибо за весёлые истории, ностальгия удалась!
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 31 августа в 6:57
    Перекус или полезный обед — чего вам хочется сегодня? Оба варианта вы можете взять с собой. Еду в контейнерах удобно разогревать в микроволновке, а пирожки и восточную выпечку положить в дорогу. Голодными оставаться нельзя
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 29 августа в 8:48
    День рождения пройдёт ещё лучше, если рядом «Провиант» Именинникам мы дарим скидку 10% за 3 дня до и 3 дня после праздника. За целую неделю можно угостить коллег сытным пирогом, купить торт для близких или собрать набор для пикника. С радостью составим компанию с любым видом изделий!
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 28 августа в 15:20
    С чего начинается день пекаря? Сначала проверяют печи, системы обогрева и подачу воды в печи. Затем — температуру в расстойном шкафу, далее принимают продукцию для расстойки. Теперь можно выпекать! Для качественных изделий нужно проверять оборудование каждый день. Все сотрудники «Провианта» знают об этом
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 27 августа в 14:48
    Сегодня отмечается День российского кино! Мы решили вспомнить шедевры кино и мультфильмов, в которых встречались кондитерские изделия. Подготовили для вас небольшой интерактив. Ваша задача — назвать скрытые изделия. Ответы ждём в комментариях
    Развернуть и показать еще 2 фото
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 26 августа в 10:23
    В нашей пекарне на Мира, 54 очень светло! Мы называем её «Дом для солнышка»
    Поэтому, если вы хотите насладиться теплотой, заглядывайте к нам на чай и любимое пирожное. А вы замечаете, что в пекарнях «Провианта» разное настроение?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 23 августа в 12:41
    Близится 1 сентября, а значит надо порадовать своих преподавателей или себя чем-то вкусненьким! Разыгрываем торт от чудесных фей-кондитеров «Провианта»
    Чтобы участвовать в конкурсе нужно:
    1. Быть подписанным на «Провиант»
    2. Сделать репост
    3. Вспомнить забавный случай из школьной жизни и описать его в комментариях
    Выбирать будем рандомно с помощью приложения «Рандомайзер». Счастливчика объявим 1 сентября в 15:00!
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 22 августа в 15:10
    Как часто вы приходите в «ПровиантЪ», чтобы насладиться вечером? Посмотреть на спешащих домой людей, выпить чашечку чая и съесть любимый десерт. Кажется, нет ничего прекраснее!
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 21 августа в 15:16
    Каждую неделю мы сами делаем фотографии. Но нет ничего радостнее, чем ваши снимки! Делитесь в историях и социальных сетях фото и видео с #провиантомск, а мы обязательно опубликуем их у нас. Ждём в гости
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 20 августа в 15:15
    Вечерняя скидка в «ПровиантЪ» — хороший способ отдохнуть после работы и не думать, чем бы поужинать Ежедневно после 20:00 действует предложение — минус 30% на всю витрину и 15% на кондитерские изделия. Порадуйте себя и близких!
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 19 августа в 14:45
    Рубрика «Интервью» продолжается В этот раз нам удалось немного отвлечь от дел старшего технолога — Амалию Генриховну. Именно она придумывает и разрабатывает блюда в меню «ПровиантЪ». Историю о появлении курника вы уже слышали, поэтому расскажем кое-что ещё интереснее: Как давно вы стали технологом? Почему выбрали эту профессию? Технологом я начала работать 11 лет назад. Любовь к готовке появилась с детства — слушала взрослых женщин, которые разговаривают о рецептах, прибегала домой и начинала творить. Для меня это дело жизни. Радуюсь, когда— Читать дальше
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 18 августа в 7:39
    Наша пицца — не такая, как все! Выпекается она из тонкого сдобного теста с большим количеством начинки. В ассортименте есть позиции с курицей, ветчиной, языком, мясным фаршем, морепродуктами, сыром и овощами. Какой вкус ваш любимый?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 17 августа в 8:39
    Сезон свадеб в самом разгаре — пора позаботиться о каравае! В этом удивительном хлебе много смысла и деталей, которые важно сохранить. Узоры, тесто и форма — всё это мы узнали из старинных рецептов и поддерживаем до сих пор. Каравай выпекается в «ПровиантЪ» только по предварительному заказу. Подробности по номеру +7 (3812) 37-77-16
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 16 августа в 7:42
    Представим, что на один день «ПровиантЪ» готов поделиться с вами секретами И нам стало интересно, что бы вы хотели узнать первым! Задача закончить фразу: «Если бы мне дали узнать один рецепт продукции “ПровиантЪ”, я бы хотел(-а) научиться делать…» Ждём комментарии
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 15 августа в 8:14
    Как часто вы заходите к нам в гости? Перекусить или провести время с друзьями. Уверены, у вас есть полюбившееся место. Расскажите о нём в комментариях
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 14 августа в 15:36
    «Хлеб — всему голова» В России хлеб едят со всем — и даже с пельменями! Поэтому важно выбирать натуральные и свежие изделия. В пекарнях «ПровиантЪ» каждый день вас ждут багеты из ячневой, зерновой, гречневой и пшеничной муки и чиабатта. Ждём вас в гости
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 13 августа в 8:15
    Никогда не знаешь, за каким углом поджидает хорошая идея! В 2000 году наш старший технолог Амалия Генриховна ехала в общественном транспорте и услышала разговор двух женщин. Одна делилась с другой особенностью своего курника — прослойка разных видов начинки блинами. Спустя 5 лет Амалия Генриховна решила запустить курник в «Провианте» и воспользовалась секретом. Получился большой и сытный праздничный пирог. Пробовали его?
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 12 августа в 7:32
    «Хочется сладкого, но фигуру портить не хочется», — говорят девушки у витрин и долго грустно смотрят Специально для таких случаев мы сделали подборку лёгких десертов: Творожно-фруктовый чизкейк Хэппи кейк Заварное кольцо с фруктами Медовое яблочко — наша новинка! Яблочное конфи в медовом муссе на подложке шоколадного кроканта. Чуть не забыли! Если совесть совсем вас измучила, переходите на фруктовое ассорти. Сейчас как раз идёт сезон арбузов — чем не хороший заменитель пирожных?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 11 августа в 6:32
    Доброе утро, город! Сегодня вместо утренней разминки «ПровиантЪ» подготовил для вас кое-что другое — зарядку для внимания. Нужно сосчитать печенье на фото. Вкусный снимок должен поднять и аппетит. Поэтому после выполнения задания пора на завтрак. Ждём в гости на свежую выпечку и кофе
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 10 августа в 8:06
    Наши феи-кондитеры исполняют ваши желания! Большой свадебный торт? Легко! Торт с изображениями любимых героев для вашего малыша? С радостью Мы делаем торты красивыми снаружи и вкусными внутри по вашим пожеланиям. Сделать заказ вы можете по телефону: +7 (3812) 37-77-16
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 8 августа в 7:41
    Тайна сэндвича раскрыта В 20 веке граф Сэндвичский — Джон Монтегю — попросил принести тёплый кусочек мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы не прерывать карточную игру. Его друзья заинтересовались блюдом и заказали себе то же самое. Мы продолжаем эпоху этого блюда и экспериментируем! Эклер-сэндвич с начинкой из красной рыбы или ветчины удобно взять с собой В простой рецепт Джона Монтегю мы добавили воздушное тесто, сливочный сыр, болгарский перец и главный ингредиент. Получилось душевно Согласны?
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 7 августа в 14:41
    Замороженная продукция ручной работы даёт силы даже самому уставшему герою. Кроме того, таким блюдом можно накормить гостей! Подробнее о выборе пельмешек и вареников в «Провианте»: Питательные мясные пельмени Деликатесные пельмени для настоящих гурманов Вареники с вишней, которые так любят дети Вареники с картофелем как в детстве Вареники с картофелем и грибами Спасем от голода каждый день
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 6 августа в 7:29
    Мы всё чаще стали забывать о важных вещах — уделить 5 минут для звонка родным и близким, встретиться вечером за чаем с пирожным. Работа, готовка и уборка делают из нас белок в колесе. Остановитесь! «ПровиантЪ» давно создал рецепт от трудоголизма. И это наша доставка! Один день в неделю постарайтесь отложить кастрюли и половники. Осталось взять телефон и набрать номер +7 (3812) 37-77-16 или зайти на наш сайт, чтобы сделать заказ. Не нужно благодарности! Мы делаем это, чтобы вы отдохнули
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 5 августа в 9:08
    Продолжаем нашу рубрику «Интервью с сотрудником» В этот раз слово взяла Елена Ивановна — старший кондитер «Провианта». Узнаем немного больше о фее десертов! Как вы стали кондитером? У нас в семье получилась мини-династия. Мама работала поваром, и мне это безумно нравилось! С детства помогала стряпать. А ещё мама сама мечтала стать кондитером, возможно, это и мне передалось. Ароматы шоколада и ванилина стали для меня самыми волшебными на всю жизнь! Сколько лет уже на сладком посту? 5 лет работаю в «Провианте». Как вы придумываете десерты— Читать дальше
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 3 августа в 8:29
    «ПровиантЪ» поздравляет омичей с Днём города! Предлагаем провести сегодняшний день с близкими, насладиться весельем и, конечно, заглянуть к нам в перерыве между праздничными мероприятиями Омск, расти и развивайся. А мы будем сохранять твою чистоту и красоту. С днём рождения!
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 29 июля в 12:53
    «ПровиантЪ» способен пройти с каждым гостем все самые важные события! Замечали ли вы, что на праздники заказываете наши пироги, на день рождения пользуетесь скидкой, а вечером заменяете самостоятельно приготовленный ужин нашей продукцией? Хотим напомнить о наших акциях и предложениях, чтобы ещё чаще быть рядом: Каждый день после 20:00 спасаем от голода вечерней скидкой 30% на всю витрину и 15% на кондитерские изделия Если собрать торт из 8 понравившихся сегментов, то его цена становится меньше на 15%. 3 дня до дня рождения и 3 дня после— Читать дальше
    Показать еще 1 фото
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 29 июля в 8:35
    Чтобы продукция получилась на ура, нужно уметь не только отличный рецепт и волшебные руки, но и производить контроль качества. Для этого мы: Осуществляем входящий контроль сырья и отправляем их в лаборатории для экспертиз. Производим микробиологический и физико-химический анализ готовой продукции. Осуществляем проверку качества питьевой воды и микроклимата помещения. Проводим санитарную обработку помещений, оборудования и инвентаря. Не так уж всё и просто! Заботимся об уровне продукции и вашем здоровье
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 28 июля в 12:15
    «На свете найдется не много людей, с которыми ты захотел бы провести воскресенье», — Ричард Йейтс. Пора взять их за руки и пойти на прогулку. На пикник рекомендуем взять мини-самсу с курицей или мясом и несколько пирожков со сладкой начинкой Не стоит забывать и о напитках! Чай, кофе и морсы готовы отправиться в поход.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 27 июля в 7:03
    С днём рождения, гамбургер! В этот день 117 лет назад американский повар Луи Гессинг, родом из немецкого Гамбурга, продал свой первый бургер. Мы понимаем, что наши бургеры вне конкуренции с известными сетями фастфуда, однако гости всё равно их любят за натуральные ингредиенты и отсутствие вкусовых добавок. Нежная тёмная или белая булочка, которую мы выпекаем сами, котлетка из мраморной говядины или курицы, свежие овощи, сыр и соус — вот их состав. Если и есть фастфуд, то правильный! Приглашаем поздравить бургер с днём рождения в «Провианте»
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 26 июля в 13:57
    Хит летнего сезона — Fit-меню Для тех, кто следит за фигурой и при этом любит вкусно покушать. В нашем лёгком меню представлены: Биточки из индейки на пару с тыквенным пюре и кус-кусом с овощами Курица с морковной котлетой и овощами Индейка с киноа и овощами Морской окунь с булгуром и киноа Сбалансированное сочетание клетчатки и белка для здорового обеда или ужина. Какое из блюд ваше любимое?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 25 июля в 15:15
    «ПровиантЪ» — часть любого праздника. Вот и в офис счастливицы Иры добрался кусочек нашего «Австрийского» торта Именинница задула свечу и загадала желание: «Пусть мир каждый день становится вкуснее!» А мы только за, смело шагаем прямо к цели.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 24 июля в 15:06
    У нас есть для вас кое-что интересное Интерактив-предсказатель видит будущее, настоящее и прошлое. Итак: • 1 продукт, который вы увидите, сделает ваш день лучше • 2 продукт — то, что хотелось давно попробовать • 3 продукт — то, что нравится вашему другу ⠀ Предлагаем поделиться своими находками в комментариях
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 23 июля в 7:15
    Каждый будний день может стать праздником, если в нём появится пирог из «Провианта» И вы уже 20 лет это доказываете! Мы провели подсчёты и вывели тройку лидеров среди пирогов: 1⃣ На первом месте наш необычный «Курник». 3 вида начинки — куриная, мясная и грибная — разделены тонкими яичными блинчиками. Кажется, это и делает из него хит. 2⃣ Вторую строчку занимает пирог с горбушей. Обжаренный лук и специи добавляют сочности рыбной начинке! Нежная красная рыба так и тает во рту, завоёвывая ваши сердца. 3⃣ Замыкает тройку победителей сладкий пирог— Читать дальше
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 22 июля в 8:39
    Героически спасаем от тоски по бабушкиным блинчикам Работа всей нашей команды сливается в целую бабушкину любовь Повар у кассы печёт блинчик, второй повар делает заготовки начинок. И, как только горячее тесто встречается с ингредиентами, начинается нежная магия. Начинки у нас, кстати, очень разнообразные: фруктовые, овощные, мясные и рыбные. Но если захочется удариться по-классике, рекомендуем блин с маслом. Лето идёт, но к бабушке в деревню ездить уже некогда… Зато есть время заглянуть в «ПровиантЪ», верно?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 20 июля в 15:11
    Настало время приятных новостей. Объявляем имя победителя нашего конкурса Итак, день рождения торговой марки «ПровиантЪ» праздничным тортом «Медовая ночь» отметит Антонина Николаевна Поздравляем! Чтобы получить приз, напишите нам в личные сообщения:
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 20 июля в 6:41
    Каждый день из пекарни на Пушкина выходит 65 кг тортов Хорошо, что их выносит не один человек. Это значит лишь одно — праздничное лакомство любят все. Поздравляем торт с днём рождения! Желаем как можно чаще оказываться в руках счастливых людей
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 19 июля в 7:32
    «ПровиантЪ» способен пройти с каждым гостем все самые важные события! Замечали ли вы, что на праздники заказываете наши пироги, на день рождения пользуетесь скидкой, а вечером заменяете самостоятельно приготовленный ужин нашей продукцией? Хотим напомнить о наших акциях и предложениях, чтобы ещё чаще быть рядом: Каждый день после 20:00 спасаем от голода вечерней скидкой 30% на всю витрину и 15% на кондитерские изделия Если собрать торт из 8 понравившихся сегментов, то его цена становится меньше на 15%. 3 дня до дня рождения и 3 дня после— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 18 июля в 12:38
    Сегодня премьера ремейка культового мультфильма «Король Лев». Уверены, что за экранами сидеть будут далеко не дети, а ребята, которым уже за 20 Так будет выглядеть типичный зритель, по нашему мнению. Собираетесь на премьеру?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 17 июля в 13:26
    Мы просто делаем своё дело и не замечаем, как растут показатели. Зато есть коллеги, которые тоже выполняют свою работу и радуют нас цифрами Итак, за июнь мы продали более 5000 пирогов! И это только в пекарне на Пушкина и без учета доставки Ни в коем случае не хвастаемся, просто хотим разделить радость вместе с вами Вот такие пироги.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 15 июля в 13:02
    Торговой марке «ПровиантЪ» 20 лет! Отметим день рождения конкурсом и сладким призом У каждого участника есть шанс получить торт «Медовая ночь» за творческий отзыв о нашей пекарне. Условия конкурса простые: • Подписка • Лайк • Творческий отзыв в комментариях Результаты подведём 20 июля в 18:00 с помощью приложения «Рандомайзер». Удача на вашей стороне
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 14 июля в 8:27
    Ключ к сердцу покупателя лежит через нос! Некоторые наши гости познакомились с «Провиантом» с помощью него «Тёплый аромат выпечки на пути из университета привёл к вам. Я учусь в Омске, вдали от родных, поэтому не часто могу насладиться бабушкиными пирожками. Диета моя в тот день оборвалась, зато вкус детства вспомнила», — поделилась с нами Арина. А каким было ваше знакомство с «Провиантом»?
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 13 июля в 7:27
    Пышка с апельсином — легенда «Провианта» Скажем честно, её размер и цена очень противоположны. Пышку можно разделить с другом или съесть самому, если настигло горькое настроение. В общем, оставим за вами выбор сладкой расправы и отправимся дальше печь солнечную радость
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 12 июля в 8:04
    Когда голод сбивает с ног, сложно держать себя достойно, терпеливо дойти до пекарни и выждать совершение заказа Постарайтесь успокоиться и сделать заказ, «Провиант» позаботится об остальном. Доставка по городу осуществляется при условии заказа на сумму не менее 800 рублей. В праздничные дни сумма заказа должна быть не менее 1500 рублей. Заказы принимаются с 9:00 до 18:00 на текущий день и с 9:00 до 20:30 на последующие дни. Заказы в период с 18:00 – 19:00 на текущий день, принимаются только из готовой продукции. Время доставки от 2 часов.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 11 июля в 6:19
    Сегодня Всемирный день шоколада, поэтому мы решили устроить небольшую викторину. Всего 3 вопроса на эрудицию. Какой регион является родиной шоколада? 1. Южная Африка 2. Центральная и Южная Америка 3. Австралия В каком российском городе существует единственный в мире памятник шоколаду? 1. Покров 2. Краснодар 3. Владимир В каком виде употребляли шоколад его родоначальники? 1. В жидком и горячем 2. В замороженном 3. В жидком и холодном Правильные ответы опубликуем завтра в комментариях, а пока предлагаем проверить знания
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 10 июля в 6:27
    Процесс готовки хачапури по-аджарски Не так давно в Грузии хачапури признали памятником нематериального культурного наследия. Без традиционного пирога с сыром и яйцом в этой стране не обходится ни одно застолье! Поддерживаем обычаи и собираем солнечную выпечку на праздник
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 9 июля в 8:27
    Летом мы меняем стойкие зимние ароматы на более легкие — цветочный, морской, ягодный Наши «парфюмеры» тоже добавили к классическому ассортименту ароматов выпечки фруктовые! ⠀ Готовые нарезки из свежих ягод и фруктов ждут вас в «Провианте». Приглашаем на теплую прогулку вместе с этой чудесной закуской
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 8 июля в 7:20
    «Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни», — Джонни Депп
    Этими словами мы поздравляем вас с праздником! Пусть на первом месте будут дорогие люди, а верность и любовь близкого человека вдохновляют на подвиги. Ваш «Провиант»
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 7 июля в 8:08
    В 2008 году французский кондитер Пьер Эрме изменил рецепт пирожных макарон. Десерт сильно поднялся в цене — почти до 7,5 долларов за килограмм. Изобретательный кондитер объяснил такое изменение цен тем, что он использует только высококачественные дорогостоящие продукты Не сомневаемся, что такой маркетинговый ход принёс ему немало прибыли. Но мы за то, чтобы делать мир вкуснее А значит и за доступные цены без маркетинговых уловок и потери качества!
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 6 июля в 7:08
    Дарить поцелуи можно не только физически. Делать это можно с помощью мыслей, взглядов и поступков, тогда в вашей жизни станет ещё больше любви! Сегодня отмечается Всемирный день поцелуя Смекаете, как его нужно отметить?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 5 июля в 6:36
    Зачем гадать, какой десерт здесь скрывается? Лучше прийти в гости и познакомиться с Буони лично. Его орехово-сырный характер растопит любое сердце
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 4 июля в 6:36
    Петр Ильич Чайковский начинал своё утро с чашки чая, сигареты и чтения Библии и философских книг. Виктор Гюго просыпался от ежедневного утреннего выстрела пушки в ближайшей крепости, выпивал чашку кофе, читал письма от своей возлюбленной Жюльетты Друэ и съедал два сырых яйца перед тем, как начать работу. Философ Иммануил Кант начинал свой день со слабозаваренной чашки чая и медитации — за час до того, как приступить к работе. Бетховен начинал день с чашки кофе. Он верил, что 60 зерен кофе — идеальная порция для одной чашки и лично высчи— Читать дальше
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 3 июля в 7:18
    Здоровое питание в моде, но самое главное, что здоровое питание — это вкусно! Летние смузи сыграют роль лёгкого перекуса в вашем дне. Возьмите удобную баночку с собой Ягодный или персиковый?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 2 июля в 14:42
    Делимся с вами не только полезными советами в кулинарии и пекарстве Елена Викторовна — технолог «Провианта» на Мира, 7а — рассказала нам, как найти дело своей жизни и не потерять к нему интерес, а ещё поделилась секретами появления новых позиций в наших пекарнях-кондитерских. Дальше из уст этой великолепной жизнерадостной женщины: Сколько лет вы работаете в этой сфере? «Я с 16 лет в профессии и ни на один день ей не изменила! Всё потому что хобби совпадает с работой, это дело всей моей жизни. Если у кого-то возникают трудности с оформлением— Читать дальше
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 1 июля в 9:22
    Сегодня отмечается День энциклопедии Этот неофициальный праздник появился благодаря созданию первого в мире сборника знаний — 1 июля 1751 года под руководством философа и просветителя Дени Дидро во Франции вышел первый том «Энциклопедии, или Толкового словаря наук, искусств и ремёсел» В честь такого события «Провиант» предлагает каждому вычитать интересный факт и добавить его в копилку знаний. Сделать это лучше под стаканчик кофе и что-нибудь питательное для мозга. Благо, в уютной пекарне-кондитерской этого достаточно
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 30 июня в 15:00
    Мы так ждали лета, и вот оно, наконец, пришло, принеся с собой вкусную клубнику, черешню, персики…
    Если вы, как и мы, не можете перестать наслаждаться свежими фруктами, то самое время подкрепиться.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 30 июня в 12:16
    Для тех, кто слишком занят, для тех, кто слишком спешит, для тех, кто ценит скорость и вкус… Для вас.
    Провиант работает для того, чтобы заботиться о каждом из вас.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 28 июня в 16:39
    28 июня 1946 года ровно 73 года назад была собрана первая партия автомобилей «Победа». Давайте вместе вспомним всё самое интересное о легендарной машине.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 27 июня в 9:10
    Поздравляем с Днём молодежи

    Официально считается, что молодежь — это парни и девушки до 35 лет, но мы совсем не согласны. Потому что молодость — это состояние души и сердца, а не цифры в паспорте

    Дорогие омичи, сегодня можно выпустить своего внутреннего бунтаря наружу и устроить себе сытную встряску в «Провианте»! Приглашаем в гости 
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 26 июня в 14:39
    На поиски шоколадного трюфеля Трюфель можно найти не только в лесу, но и у нас в бистро-пекарнях. Как и всегда, всё самое вкусное, сладкое, шоколадное только для вас.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 25 июня в 15:39
    Сегодня отличный день, чтобы насладиться вкусными пирожными и хорошей погодой вместе с нами. А ещё поучиться новому, посмотреть на мир с улыбкой и начать видеть во всем только хорошее.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 24 июня в 14:48
    В любой ситуации: в гостях, на празднике или просто семейном чаепитии наши нежные паи придутся кстати.
    А вы их пробовали? Какой вкус ваш любимый?
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 23 июня в 15:31
    А вы знаете, что в солнечную погоду витамины усваиваются в 2 раза лучше?
    Стаканчики ассорти и черешня — 95 рублей.
    Стаканчики со спелой клубничкой — 120 рублей.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 21 июня в 15:40
    Самые вкусные, красивые и подходящие торты на любой случай жизни можно заказать у нас. Кондитеры Провианта имеют богатый опыт создания самых разных вкусов и видов, поэтому будьте уверены, ваш торт в надежных руках.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 20 июня в 14:40
    Как выбрать один среди семи неповторимых вкусов нежного бисквита, заварного крема и яркого фруктового желе?
    Вот и мы не знаем. Хорошо, что они у нас в шаговой доступности.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 19 июня в 8:40
    Отложите все дела и бумаги. В обед надо обедать.
    А Провиант позаботится о том, чтобы перерыв был вкусным и питательным.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 18 июня в 14:40
    Обычно дети не любят салями из-за этих маленьких вкраплений жира, но это блюдо они оценят.
    Наше сладкое салями сделано только из тех ингредиентов, которые любят маленькие сладкоежки, и которым доверяют мамы: только песочная крошка с добавлением измельченного грецкого ореха, натуральный шоколад и какао.
    Провиант
    С любовью к детям
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 17 июня в 15:40
    Как же вкусно было макать хрустящее печенье в свежее молоко, а потом есть это полезное и сладкое лакомство.
    Эх, жаль, что мы уже выросли… Хотя подождите, молоко ведь полезно в любом возрасте, верно? А печенье можно купить и у нас.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 16 июня в 16:13
    Как же вкусно пах тот хлеб, помните?
    Его хотелось съесть, не доходя до дома, не отрезая ломоть. О, как же улыбались наши мамы, видя отгрызенные края, помните?
    Вернуться в детство и попробовать тот самый хлеб можно до сих пор: в пекарнях Провианта стоят машины времени (ну или просто печи), которые возвращают нас в детство, к тому самому хлебу.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 15 июня в 15:13
    Какое же оно — самое вкусное пирожное Провианта? Предлагаем провести мини-опрос и выявить лидера среди всех наших вкусностей.
    Согласны? Тогда голосуйте за любимый десерт или пишите в комментариях своего фаворита.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 14 июня в 14:13
    А вот и итоги конкурса, заждались уже? Сладкий приз — макаронсы и кейкпопсы — переходит к Виктории Шабановой. Приходите забрать лакомства.
    То, как мы подводили итоги, вы можете посмотреть в видеозаписях группы. Не выиграли? Не расстраивайтесь, впереди еще много хороших конкурсов. Участвуйте, и удача обязательно улыбнется вам.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 27 мая в 15:00
    Мы делаем все, чтобы ваша жизнь была легкой и вкусной, как наши сладости, свежей и ароматной, как наш хлеб, яркой и незабываемой, как наши кондитерские прилавки.
    У нас не только вкусно, но и выгодно:
    ВЕЧЕРНЯЯ СКИДКА 15% на кондитерские изделия и блины с начинкой; 30% восточный и блинный отдел
    50% после 20.00 по адресу Красный путь 63
    ТОРТ ТВОЕЙ МЕЧТЫ
    Скидка 15% на торт из восьми сегментов, которые вы выбираете сами СКИДКА ИМЕНИННИКА
    Подарим 10% стоимости за 3 дня до дня рождения и 3 дня после.
    СКИДКА 5% ПО ДИСКОНТНОЙ КАРТЕ
    Скидка по карте— Читать дальше
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 26 мая в 13:07
    Совсем скоро наши сибирские столы обогатятся не на шутку: грядет сезон черешни, персиков и малины.
    А мы уже подготовили список того, что нужно обязательно попробовать в июне:
    Клубника и земляника
    Вишня и черешня
    Красная смородина
    Крыжовник
    Черника
    Как же вкусно все это звучит!
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 25 мая в 15:07
    Пусть фокусники и дальше достают из шляп зайцев. У нас есть кое-что повкуснее.
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 24 мая в 14:07
    Если вы на секунду решили, что сейчас будет пост о пятидесяти вкусах пирогов, которые мы печем, то вы ошиблись. Мы хотим рассказать историю, поразившую до глубины души. Однажды к нам пришел гость, он подошел к прилавку и спросил: «Какое пирожное у вас самое вкусное?»
    Мы узнали о вкусах и предпочтениях гостя, подобрали самый подходящий десерт и… узнали, что он у нас впервые.
    Нет, это был не приезжий, а самый настоящий омич, который никогда не бывал в Провианте. Видите, как легко нас удивить.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 23 мая в 15:07
    Ксюша посмотрела на пирожное. Пирожное посмотрело на нее… Это была любовь с первого взгляда и до последнего кусочка.
    А вы любите нашу продукцию?
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 22 мая в 16:07
    У каждой книги есть свой возраст — это не время написания, и, даже, не год издания. Это возраст, когда жизненный опыт позволяет нам понять автора, а годы — все изменить.
    Встречайте книги, которые нужно успеть прочитать и осмыслить до 30 лет.
    «1984» Джордж Оруэлл Несмотря на то что книга была написана в 1949 году, ее смысл и основная идея все так же актуальны даже спустя 66 лет. Безусловно, сильный как в художественном, так и в философском смысле роман, который не рекомендуется читать ранимым личностям, беременным женщинам и лицам, склонным к с— Читать дальше
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 21 мая в 17:07
    «И почему говорят, что сладости вредны?» — подумала Дарья, покупая кусочек своего любимого торта Шармон.
    Разве можно считать вредным то, что приносит тебе приятные эмоции, то, что раскрашивает серые будни в сладкие тона? То, что делается из моркови и грецких орехов?
    После первого же кусочка, сомнения отступили.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 12 мая в 13:00
    Вы когда-нибудь замечали, что круассаны похожи на ракушки? Интересно, а они издают звуки моря? Надо бы спросить у Ксюши, она явно пытается что-то услышать. Ну или просто Ксюше пора в отпуск.
    Развернуть
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 11 мая в 12:00
    Это Ксюша, и на очень любит пирожные (как и многие из нас). Но девушка занимается танцами, поэтому следит за своей фигурой. Вот и приходится бедняжке грызть морковку вместо того, чтобы наслаждаться вкуснейшим пирожным. Но знаете, что она вспомнила? Что сегодня национальный день, когда можно есть что хочется. Чем не повод побаловать себя «райским яблочком»?
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Провиант | Бистро-пекарня кондитерская | ОМСК 10 мая в 15:37
    Вам наверняка стало интересно, что это и зачем оно здесь? Рассказываем:
    Это игра, условия которой очень просты: 1. Вам нужно всего лишь поставить лайк записи и написать в комментарии, какой ваш лайк был по счету. 2. А потом мы дадим вам задание, которое надо выполнить. Играем?
    Развернуть

1 фотография посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 4 на основании 17 отзывов и 3 оценок.