Многопрофильный клинико-диагностический ветеринарный центр ЕВРОВЕТ на проспекте Карла Маркса

Многопрофильный клинико-диагностический ветеринарный центр ЕВРОВЕТ на проспекте Карла Маркса 

Закроется через 8 час. 55 мин.
Адрес
Ветеринарный центр Евровет находится… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 22:00
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Специалисты многопрофильного клинико-диагностического ветеринарного центра ЕВРОВЕТ на проспекте Карла Маркса

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции многопрофильного клинико-диагностического ветеринарного центра ЕВРОВЕТ на проспекте Карла Маркса

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о многопрофильном клинико-диагностическом ветеринарном центре ЕВРОВЕТ на проспекте Карла Маркса

4.6
  /  52 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 135
Сортировать:
  • 5
    Светлана 2 апреля 2021 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приводили питомца на ежегодную вакцинацию. Все прошло хорошо, после прививки питомец чувствовал себя нормально. По оформлению документов тоже вопросов нет, поставили печать в паспорт. Врач произвел хорошее впечатление, установил контакт с животным. В целом все положительно и удобно. Выбрала этот центр изначально из-за цены, была самая адекватная среди ближайших к нам клиник, ну и отзывы почитала. Сотрудники общались с нами вежливо, никакого дискомфорта. В зоне ожидания стоят кресла, но мы долго – показать
    • Светлана, добрый день!
      Благодарим вас за обратную связь и теплые слова. Рады, что вы нашли для питомца то, что необходимо в нашем магазине. Так же у нас есть аптека для вашего питомца.
      С уважением, Евровет!
  • 4
    Надежда 30 марта 2021 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда довольна этой клиникой. Мы привозили своего кота на капельницу, на уколы. У нас британец. Мне понравилось отношение к животному в этой клинике, словно к своему. В этой клинике все доктора очень приятные. И на УЗИ, когда мы ходили, доктор нам все подробно объяснял, очень приятный доктор. Все доброжелательные очень. Для меня главное, чтобы доктор понимал суть вопроса и быстрота реакции. Здесь это всё есть. Выбирали этот центр по положительным отзывам, их много.
    • Надежда, добрый день! Благодарим за ваше обращение. Желаем вам скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь советом!

      С уважением, Евровет!
  • 5
    Наталья 30 марта 2021 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы нашли клинику в интернете, записали кошечку на стерилизацию. Спасибо большое! Все прошло отлично, кошка бегает, носится, все хорошо! Нас принимала девушка, имени врача не запомнила, вообще, попали на хорошую смену. Сотрудники вежливые, доктор профессиональная, успокоила нас, все рассказала и показала. После дала рекомендации по уходу, нам все расписали, выдали в печатном виде. Врач сказала, ничего не трогать, бандаж не снимать. Также пообщались с диетологом по поводу корма, который давать сте – показать
    • Наталья, спасибо большое за тёплые слова и выбор нашего центра!
      Всегда рад вам помочь в любой ситуации.

      С уважением, Евровет!
  • 5
    Евгений 13 января 2021 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Мы были на консультации с котом, купили корм и еще кое-чего. Мы взяли животное с улицы и поэтому у нас был вопрос прививок, глистогонных, как кормить кота и все прочее. Доктор уделила нам достаточно времени, минут 20—30. Имени доктора я не помню, это была высокая женщина в очках. Общение и отношение к клиентам и животным у нее прекрасное. В клинике хорошая обстановка, ничего негативного мне в глаза не бросилось. Работой администратора мы тоже довольны, нас встретили приветли – показать
  • 5
    Евгения 13 января 2021 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой парень водил сюда нашего кота на прием к доктору. Понравилось, как продиагностировали животное, обслуживание персонала, как хорошо относятся врачи к клиентам. Нашему питомцу поставили точный диагноз — энтерит. Назначили медикаментозное лечение, антибиотики, коту стало легче. Врачи относятся к животным с любовью и заботой. Абсолютно случайно выбрали клинику, сначала приехали на УЗИ и потом пошли на прием к доктору. Мы уже доверяем врачам Евровета.
  • 5
    Татьяна 12 января 2021 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась впервые в этот ветеринарный центр по рекомендации нашего врача, который нас сюда отправил на УЗИ в связи с гастритом у собаки. И могу сказать, что я осталась довольна, все прошло отлично. Во-первых, все было вовремя. Во-вторых, администратор за стойкой ресепшена была очень внимательна ко мне, у нее приятное отношение к клиентам, встретила, проводила, врач уже нас ждал, поэтому мы долго не ждали. В-третьих, доктор УЗИ просто молодец, не знаю его имя, он, по-моему, директор. Он посмот – показать
  • 5
    Елена 12 января 2021 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы только сюда и ездим. Прекрасная клиника! Мы много что делали, у нас 4 кота ведутся, поэтому здесь и стерилизация, и кастрация, и лечение, и чистка зубов. Последний раз была кастрация, всё прекрасно, быстро. Всё здорово, всё корректно. Специалисты по делу всё объяснили, всё рассказали по уходу, показали, всё профессионально! Нам время сказали, позвонили, напомнили, в общем, клиентоориентированы! Мне нравится! Мы много, где были, в других центрах. Потом открылся этот, понравились врачи, консуль – показать
  • 5
    Марина 12 января 2021 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы постоянно приобретаем здесь корм для кошки. Нас устраивает ассортимент и наличие товара, приемлемая стоимость, поэтому и обслуживаемся здесь или же на Левом берегу. Персонал вежливый, отлично относится клиентам, хорошо встречают. Нравится, что грамотно консультируют. В помещении центра чистота и порядок.
  • 5
    Наталья 11 января 2021 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    По рекомендации заводчика записались на прием по удалению молочных клыков у шестимесячного шпица, пошли настоящие клыки, а эти мешали и искривляли их, постоянные начали уходить в сторону. Это врач тоже отметил. Кроме этого, надо было удалить дополнительные когти на задних лапах. Нас записали ко времени, сориентировали, сколько будет длиться процедура. Через час приехали, забрали собаку. Могу отметить профессионализм врача и команды в целом! Всё благополучно в плане собаки.
  • 5
    Анастасия 11 января 2021 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас 2 кошки и 2 собаки, поэтому мы частенько бываем в клинике. Нравится, что здесь все специалисты достойные и что немаловажно, клиника находится рядом с домом. Все врачи очень бережно относятся к животным. Я не имею медицинского образования, но они настолько доступно все объясняют, что мне все понятно. Во всех вопросах, с которыми мы обращались, они нам помогли. И цены, мне кажется, здесь нормальные, среднерыночные. Оба администратора в клинике — молодцы, хорошо работают. Они сразу берут труб – показать
  • 5
    Ева 11 января 2021 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в первые в этот ветеринарный центр, нужен был осмотр, так как щеночек маленький. Проблем со здоровьем не выявлено. Порекомендовали проглистогонить, а также рассказали какими препаратами, рекомендовали препарат от блох. Врач подарила хорошее настроение, приятно было общаться, видно, что разбирается, в том, что делает.
  • 5
    Ярослав 11 января 2021 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил я в клинику на общий анализ крови животного. Первое, что понравилось, это доброжелательное отношение врача к хозяевам и животному. Доктор сразу посоветовал дальше записываться на прием к нефрологу. Забор крови был сделан настолько аккуратно и быстро, что животное даже не переживало. В кабинете было места достаточно для меня и животного.
  • 5
    Игорь 9 января 2021 в 16:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я привел своего кота Василия в многопрофильный клинико-диагностический ветеринарный центр ЕВРОВЕТ на проспекте Карла Маркса. Когда я зашел, мне измерили температуру и обработали руки. В клинике я делал коту кастрацию. Имя врача, к сожалению, не помню. Была молодая девушка, мне она понравилась тем, что быстро все сделала, нашла общий язык с животным и объяснила все подробно. Василию она осмотрела уши, зубы и лимфоузлы. Операция шла пятнадцать минут. Я пришел в многопрофильный клинико-диагностичес – показать
  • 5
    Анастасия 5 января 2021 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике моей собаке в возрасте 1 год 4 месяца делали все прививки. Питомец чувствует себя после прививок нормально. Оборудование в кабинете доктора в хорошем состоянии. Врач выполнял свою работу быстро и оперативно. Имени его я, к сожалению, не помню. На мой взгляд, врач должен быть добрым, уравновешенным человеком, любящим животных, быстро ориентироваться, что нужно сделать. Об этой клинике я узнала по интернету. Цены здесь умеренные. При последнем посещении мы сделали прививку и убежали – показать
  • Татьяна 5 января 2021 в 15:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится профессионализм Людмила Валерьевны. Меня все устроило. Мое животное осмотрели, у него был понос. Доктор сказала, что питомец что-то съел не то, так оно в итоге оказалось. Питомца взвесили, измерили температуру, сказали, что делать дальше в домашних условиях, назначили лечение. Врач отнесся с заботой и любовью к моему животному.
  • 5
    Наталья 30 декабря 2020 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проходили лечение в течение 9 месяцев у врача Распутняк Ларисы Анатольевны. Я ей очень благодарна, долго лечила кота, она его прям вытащила, относилась к коту так, как к ребёнку, наверное, не относятся. Я с улицы пришла, совершенно чужой человек, это было перед Новым годом, обратилась к ней случайно, когда мне угробили кота в другой клинике, я шла, плакала и зашла в клинику, которая была по пути домой. Приём вела Лариса Анатольевна, я показала ей кота и лечение, которое было назначено, она мне с – показать
  • 5
    Анастасия 30 декабря 2020 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику ЕВРОВЕТ очень часто прихожу. Я всегда довольна, в последнее посещение воспользовалась услугами — стрижки когтей и чистке желез. Привожу собаку Хаски, на процедуре питомец чувствует себя хорошо, ему нравятся ветеринары клиники. Рабочее место чистое, стерильное. Выбрала клинику по отзывам и расположенности, цена устраивает. Ресепшен встречают хорошо, проблем с записью нет, просто приходишь и всегда добрые сотрудники предлагают подождать приёма, если специалист занят. Зона ожидания присут – показать
  • 5
    Алена 30 декабря 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с кошкой у ветеринара Ангелины Владимировны. У кошки почечная недостаточность. Сдали анализ крови и еще нужно сдать предварительные анализы. Врач быстро нас приняла, дала ответы в развернутом виде и все процедуры сделала. Ангелина Владимировна внимательная, доброжелательная и готова всегда ответить на вопрос. Центр нам удобен тем, что близко к нашему дому.
  • 5
    Ирина 26 декабря 2020 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с кошкой на консультации у терапевта, сдавали анализы, проводили УЗИ и сегодня была консультация у онколога. Терапевт коммуникабельна, видно, что любит животных, дала нам все необходимые назначения. Онколога зовут Зайкина Дарья Сергеевна, она дала необходимое лечение. В клинике приятно находиться: комфортно и чисто. Администраторы записали нас на удобное нам время. В вестибюле предоставляются все сопутствующие товары для животных.
  • 5
    Евгения 26 декабря 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приносила кошку на стерилизацию и прививки. У нас было два врача и оба очень хорошо относятся к животным, добрые, отзывчивые, все подробно объясняют. Я впервые увидела, чтоб так спокойно разговаривали с кошкой, кошка спокойно реагировала. В 11:15 я принесла кошку, а уже в 11:40 забрала. От наркоза она отошла ближе к вечеру. Нам посоветовали принимать антибиотики, чтобы не было нарушения кишечника, не класть ее на высокую поверхность, не пичкать водой и едой. Когда мы приехали, то в центре был – показать
  • 5
    Ирина 25 декабря 2020 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раз в год с животным обращаюсь за услугами в этот ветеринарный центр. В последний раз приходила сюда с собакой за вакцинацией, а также за чисткой ушей и стрижкой когтей. У меня на приеме были хорошие специалисты, не помню, как зовут, молодая девушка-врач и мужчина-фельдшер. У них профессиональный подход к работе, во-первых, они знают, как обращаться с собакой породы Джек-рассел-терьер, во-вторых, очень быстро все сделали, за полчаса. Администратор — доброжелательный, много людей заходят с живо – показать
  • 5
    Елена 23 декабря 2020 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    После покупки питомца обращались за консультацией в ветеринарный центр ЕВРОВЕТ. А после уже обратились за вакцинацией для животного. Прием проходил быстренько, все по факту. Врач была общительная, милая, объясняла все вопросы. Прием был спешным, поэтому забыли измерить температуру, но, как нам объяснили, это не страшно. Также нам подстригли коготки и почистили ушки собачке. Отношение между специалистом и питомцем хорошее. Результатом проделанной работы довольна, питомец чувствует себя хорошо. Кл – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 22 декабря 2020 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации, осмотре животного. Эта одна из лучших клиник, в которую я обращалась. Здесь работают очень приветливые люди. Врач, к которому я попала, Ангелина Владимировна. Мне очень нравятся здесь врачи. Клиника хорошая, я довольна. С животным обращаются очень ласково. Мы сейчас находимся на стадии лечения, после я опять приду сюда. В клинике идет ремонт, но все равно очень чисто. Дают бесплатные бахилы, без бахил не пускают. И верхней одежде не пускают. Рядом с кабинетом есть вешалка – показать
  • 5
    Оксана 21 декабря 2020 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре ЕВРОВЕТ я стерилизовала кошку Мусю. Мой врач была молодая девушка. Делала все быстро оперативно. Операция по времени шла час. Врач дала рекомендации не кушать десять-двенадцать часов, не пить четыре-шесть часов, десять дней не снимать повязку и поменять рацион питания, купить корм для стерилизованных кошек. Я выбрал этот центр потому, что почитала отзывы и они мне понравились.
  • 4
    Александр 18 декабря 2020 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приносил котенка на осмотр и консультацию врача. Нас принимала молодая девушка. Она просто отлично, спокойно, по-доброму отнеслась к животному. Доктор все объяснила по проблеме и лечению настолько подробно, что вопросов у меня не осталось. Выписанное лечение котенку помогло и он выздоровел. Прием состоялся вовремя, без задержек. Пока в клинике идет ремонт, но места вполне достаточно. Администратор на входе вежливо встретил, все объяснил.
  • 5
    Елена 17 декабря 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы записали питомца на осмотр ветеринара-терапевта, имени доктора не запомнила, принимала девушка. Доктор провела осмотр, все объяснила, рассказала, что нам делать с котиком. Она выдала лист с рекомендациями по питанию, назначила препараты. Врач отлично обращалась с котенком, поиграла с ним, мне она понравилась, хорошая девушка. На ресепшене нас приветливо встретили, пригласили подождать врача. В помещении клиники хорошие условия, чисто и аккуратно.
  • 5
    Елена 16 декабря 2020 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы пользовались уже разными услугами данной клиники, делали УЗИ, сдавали анализы, за последние две недели очень часто посещали врачей, ставили капельницы. Котика принесли в очень тяжелом состоянии. Ранее обслуживались в двух других веткабинетах, где его довели до такого состояния, не могли даже поставить диагноз. А в данной клинике доктора Ангелина Владимировна и Диана Валерьевна сразу поставили диагноз, все рассказали и объяснили, назначили лечение. Сейчас котик находится в клинике под капельни – показать
  • 5
    Анастасия 16 декабря 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц привожу двух собак на стрижку когтей. В этот раз были у ветеринара Людмилы. Нас тут уже все врачи знают, так как постоянно приходим стричься. У нас стоечка и второй беспородный. Собаки стресс не получают и их стригут без наркоза, они уже привыкли к этой процедуре. Ветеринары, молодцы, ни к кому претензий нет. Живем в этом же доме, нам удобно приходить. Цены средние, как у всех.
  • 5
    Мария 15 декабря 2020 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось дружеское отношение персонала к животным, в частности доктора, у которого мы проходили с котом ЭхоКГ. Врач относится к питомцам хорошо, ветеринар вежливый, не грубил. У нас был плановый осмотр. У меня мейкун, нам нужен был осмотр перед случкой, врач сказал, что все хорошо, можем заводить котят. Так как у этой породы котов много патологий с сердцем, мы проверяли здоровье. Оборудование кабинета ЭхоКГ в рабочем состоянии. Центр выбрала по наличию услуги ЭхоКГ. На ресепшене встретил – показать
  • 5
    Лариса Валерьевна 15 декабря 2020 в 9:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится персонал клиники, его отношение к животным, как работают тут врачи. У моего кота был асцит, откачивали жидкость из живота, сейчас мы ездим на уколы, нам прописали лечение. Мне все доктора понравились. В последний раз врач, у которого мы были проявил доброжелательность и свою компетентность. Ветеринар разбирается в своем деле, объясняет все по анализам, обследует кота тщательно. Доктор Ангелина Владимировна мне тоже понравилась, хороший доктор, хорошо объясняет все и доброжелательна. – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 14 декабря 2020 в 19:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы 2 раза были на консультации у терапевта Ходыкиной и, плюс, делал УЗИ Михаил Растиславович Таслицкий. Видно, что эти люди любят животных, свою работу и просто профессионалы в своем деле. Врач УЗИ рассказал обо всем, что увидел по УЗИ, терапевт также подробно обо всем говорила. План лечения, дозировку препаратов мне понятно расписали. О результатах я пока не могу ничего сказать потому, что только недавно начали курс лечения. Прежде чем класть животное, поверхность в кабинете протиралась при мне – показать
  • 5
    Татьяна 14 декабря 2020 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас два доктор, которых мы обычно посещаем с питомцем, Людмила Валерьевна и Ангелина. Доктора профессиональные, все подробно и доступно объясняют, мне нравится их отношение и обращение с животным. Нам помогли решить вопрос, с которым мы обратились. Доктора назначили лечение и дали соответствующие рекомендации. Лечение закончили пару дней назад. На ресепшене также вежливый и приветливый персонал. В помещении клиники чисто и аккуратно.
  • 5
    Анна 14 декабря 2020 в 9:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили мы в клинику на вакцинацию. Первое, что мне понравилось — это обслуживание и отношение персонала. Доктор хорошо отнесся к животному и рассказал, как себя вести после прививки. Питомец потом нормально себя чувствовало, не было никаких осложнений. Помещение в клинике тоже вполне нормальное, везде чистота и порядок.
  • 5
    Иван 10 декабря 2020 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Тут обслуживают добрые врачи. У кошки разошлись швы. Доктор показался мне профессиональным, кошка у него в руках не вырывалась, сидела спокойно. Врач почистил рану, засыпал ее порошком специальным. В общении ветеринар был доброжелательным, вежливым. К животным относится хорошо, с заботой и нежностью, как к своему питомцу. Центр выбрал по близости к дому. В центре довольно чисто.
  • 5
    Наталья 10 декабря 2020 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    У моего кота проблемы с мочекаменной болезнью, доктор нам все объяснил по лечению, дал рекомендации нужные. Врач подошел грамотно к этому вопросу, кот идет сейчас на поправку. Могу выделить внимательность доктора, его профессиональность, подход грамотный имеет. Ветеринар относится к животным хорошо, муси-пуси, ласково, когда кровь сдавали особенно. Врач назначил лекарственные препараты, рекомендовал обильное питье, корма, диету соблюдать. Врача зовут Диана Валерьевна. Она отнеслась к моему живот – показать
  • 5
    Елена 9 декабря 2020 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращались в клинику за консультацией ветеринара-терапевта, проходили УЗИ и сдавали кровь на анализы. Молодцы! Персонал замечательный, врачи хорошие! Были на консультации у Людмилы Валерьевны, она все рассказала и объяснила, отлично обращалась с питомцем, как и врач УЗИ. Результаты УЗИ нам выдали сразу, а вот результаты крови сказали прийти забрать через день. Рекомендаций пока не получали, нам в пятницу нужно еще на прием. Я очень довольна работой специалистов. Спасибо им огромное! Также хоч – показать
  • 5
    Виктория 8 декабря 2020 в 13:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала данную клинику, так как здесь приемлемые цены и она недалеко находится от дома. Записала питомца на УЗИ и сдачу анализа крови. Имени узиста не помню, принимал мужчина. Мне понравилось, что врач подробно все рассказывал, показывал на мониторе. Он хорошо обращался с животным, нашел с ним контакт, собака лежала спокойно. Сам аппарат УЗИ неповрежденный, чистый и ухоженный. Доктор при нас его обработал, нанес собаке гель, а потом все повытирал. Результаты анализов крови были готовы на следу – показать
  • 5
    Елена Викторовна 8 декабря 2020 в 10:29 отзыв по телефону , отредактирован 1 января 2021 в 12:55
    Комментарий
    Теперь знаем, куда обращаться, в случае чего.
    Были с пожилым котом у ветеринара. Врач, молоденькая девушка, имени не помню. Кот не кушал, было обезвоживание. Накануне я коту давала сало, может из-за этого. Врач сделала назначение, чтобы защитить печень и желудок. Во время посещения клиники, кот не испугался, все к нему по доброму отнеслись, гладили. Теперь мой котик идет на поправку, кушать стал понемногу. Когда покупала лекарства в зооаптеке, мне тоже все подсказали и помогли корм правильный по
    – показать
  • 5
    Татьяна 8 декабря 2020 в 10:09 отзыв по телефону , отредактирован 18 декабря 2020 в 15:09
    Комментарий
    Рада, что сюда обратилась.
    Я приняла решение о том, что пора кастрировать моего котика. И прежде чем обратиться в эту клинику, нашла в интернете много положительных отзывов о ней. Территориально тоже подходила. Врач на приёме осмотрел моего питомца, удостоверился, что он здоров и не имеет породы (таким оказывается УЗИ сердца делают дополнительно), сделал анестезию и за 15 минут провёл операцию. Все врач сделал оперативно, быстро и профессионально. Затем было предложено оставить кота и прийти, ко
    – показать
  • 5
    Мария 7 декабря 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    При посещении этого центра мне понравилось абсолютно все, все устроило. Я обратилась сюда, чтобы специалисты произвели кастрацию кота. Результатом осталась полностью довольна. Имя специалиста я не помню, но нас к ней записали, вот мы и выбрали ее. Это была молодая, хорошая девушка. Об этой клинике я узнала через интернет. Здесь хорошая ценовая политика, а также чисто и уютно.
  • 5
    Галина 7 декабря 2020 в 11:00 отзыв по телефону , отредактирован 27 декабря 2020 в 11:38
    Комментарий
    Спасибо за такое доброе и внимательное отношение)))
    Я по необходимости с животным посещаю этот ветеринарный центр, 1 раз, где-то, в несколько месяцев. Мне понравилось внимательность администраторов и ветеринарных врачей, никто услуги не навязывает. Отмечу, что приходилось и экстренно обращаться, и по записи, всегда предлагали удобное время для посещения. А, если в этот день будет прием и УЗИ, то подгадают время, чтобы две услуги получить подряд, без каких-либо ожиданий. В последний раз приходила
    – показать
  • 2
    Наталья 6 декабря 2020 в 13:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился внимательный персонал. Нам делали УЗИ и операцию по удалению матки кошке, вместе с котятами. УЗИ нам делал мужчина, он все точно определил, а операцию делала девушка. Врачи профессиональные. В центре нормальная обстановка. Администраторы внимательные и общительные. Мы выбрали этот ветеринарный центр, потому что нам нужна была экстренная помощь, нас приняли в этот же день.
  • 5
    Галина Витальевна 4 декабря 2020 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас у кролика проблемы с глазами. Офтальмолог внимательный, все рассказал, описал, назначил лечение кролику. Ветеринар назначил капельки в глаза капать, мазь прописал и порекомендовал промывать глазки. Офтальмолог очень хорошо относится к животным, с любовью и заботой. В общении мне врач понравился. Мы сейчас активно проходим курс лечения, но врач уже сейчас сказал нам, что у кролика опухоль, возможно потребуется операция, удалять глазное яблоко придется, мы сейчас в раздумьях, так как животно – показать
  • 5
    Екатерина 4 декабря 2020 в 9:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз обратились с кошкой по неотложке. У неё началась аллергия на препараты. Дали супрастин, приступы сняли, но пока не разобрались, в чём причина. Приедем теперь в центр для выявления причины. А до этого у нас такая ситуация была, что у кошки появилась не заживающая рана. У нас волосатая кошка, персидская и есть подозрения, когда стригли машинкой, внесли инфекцию. Мы рану поздно увидели и она стала большой дыркой. Куда только мы не ходили, чтобы её вылечить, и оперировали, и зашивали, но – показать
  • 5
    Сергей 3 декабря 2020 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарном центр ЕВРОВЕТ я был впервые, покупал для своей собаки лекарство энроксил. Цена приемлемая, обслужили быстро. Девушка вежливая, все рассказала, лекарство достала из коробки, проверила на целостность. Порадовало то, что можно расплатиться через терминал. Также в центре есть бесплатные бахилы. Несмотря на то, что моя собачка уже старенькая, лекарство немного помогает и собачке становится легче.
  • 5
    Диана Валерьевна 3 декабря 2020 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были в клинике с неотложной помощью кошке. У нее брали анализы крови, мочи, была консультация терапевта Ангелины Владимировны Ходыкиной, нефролога Дианы Валерьевны Мастерских и УЗИ делала Михаил Растиславович Таслицкий. Мне очень понравилась их внимательность, аккуратность. Они все процедуры настолько аккуратно делали, что животинка все перенесла неплохо, хоть она у нас девочка с характером. Могу сказать, что врачи профессионально относятся к своей работе. Они очень добрые и животных любят. П – показать
  • 5
    Алёна 2 декабря 2020 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем кинику редко. Выбрали именно это заведение, так как орнитологов почти нигде нет по Омску. Записаны были на приём у доктора. Врач вежливый, тактичный, в общем, понравилось всё. Обратились к врачу с травмой у попугая. Врач проконсультировал, дал рекомендации, назначил лечении, выписал препараты. Сейчас проходим лечение. Рабочее место врача в хорошем состоянии, было чисто. Дополнительные услуги не предлагали. По окончанию услуги предоставили чек.
  • 5
    Анна 1 декабря 2020 в 13:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто пользуемся услугами данного центра. Обслуживание всегда на высоте! В этот раз были на приеме доктора Дианы. Она хорошо все объясняет, дает дельные рекомендации по уходу за питомцем. Доктор внимательная, отлично обращается с ним. На ресепшене также вежливый персонал, предлагают бахилы. В помещении центра всегда чистота и порядок.
  • 5
    Светлана 1 декабря 2020 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    C собакой приходили на прививку по возрасту. Прежде чем прийти в центр, я позвонила и меня врач полностью проконсультировала, как подготовится к прививке. Все прошло без осложнений. Нас быстренько обслужили. Ветеринар добрая и отзывчивая, взвесила собаку, глазки и зубы проверила. Центр для нас территориально удобен. Внутри чистенько, аккуратненько и места достаточно.
  • 5
    Елена 30 ноября 2020 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарном центре ЕВРОВЕТ мы были 2 раза, так как только недавно завели себе собачку. Этот центр находится недалеко от нашего дома, что очень удобно, да и цена здесь соответствует качеству, поэтому я и выбрала эту ветеринарную клинику. В это посещение делали здесь прививку. Мне понравилось то, что перед вакцинацией моего питомца осмотрели и пощупали, всё подробно объяснили, дали рекомендации и ответили на все мои вопросы. После того, как поставили прививку, мне ветеринар рассказал, что в мес – показать
  • 5
    Александра 30 ноября 2020 в 9:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ветеринарный центр ЕВРОВЕТ я посещаю уже не в первый раз, изначально я выбрала его из-за хороших отзывов в интернете. По любому вопросу я сразу же прихожу сюда, особенно, если что-то серьёзное. В этот раз приходила в клинику на кастрацию своего кота, работа была выполнена отлично! Мне понравился очень хороший врач, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина в очках, я постоянно попадаю к ней на приём. Она очень приятно, по-доброму и вежливо со мной разговаривала. После операции питомец ото – показать
  • 5
    Татьяна 28 ноября 2020 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре все хорошо, мне все понравилось. Здесь не приходится долго ждать, все приемы по времени. Я в течение недели ходила с кошкой на уколы. Все специалисты молодцы, девочки все профессиональные, мне очень понравилась, по-моему, Людмила Валерьевна. Я чистоту не проверяла, но на внешний вид все было нормально, одноразовые принадлежности для уколов открывались при мне. Нам также дали все рекомендации по уходу и следующему периоды вакцинации. Впечатление у меня осталось прекрасное. В следующий ра – показать
  • 5
    Владимир 28 ноября 2020 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я подобрал дикого голубя на улице, он был подбитый, со сломанным крылом и лапой, мне его жалко стало, поэтому я пошел сюда за его лечением. На приеме ветеринарный врач, женщина, и ее помощница все рассказали, что делать и как ухаживать за птицей, я обратил внимание, что у них хорошее отношение к животным. Данные специалисты написали, чем кормить и какие лекарства нужно приобрести для лечения. На данный момент реабилитация немного тяжело проходит, прыгает на одной лапке, бывает кормим его насильн – показать
  • 5
    Татьяна Анатольевна 27 ноября 2020 в 10:26 отзыв по телефону , отредактирован 23 декабря 2020 в 16:31
    Комментарий
    Врачи ответственные, помогли, спасибо!
    Я кошку на улице нашла и обратилась с ней в несколько ветклиник, чтобы животное проверить. Мне там сказали, что с кошкой все прекрасно, но я чувствовала, что с кошкой что-то не то. Потом нашла центр «Евровет», и здесь при тщательном и внимательном осмотре у кошки нашли много болячек, штук пятьдесят уколов где-то ей поставили, пролечились. Здесь врачи более чуткие к животным, так что мне есть, с чем сравнить. Я центр и снохе с внучкой рекомендовала. Сноха ко
    – показать
  • 5
    Илья 26 ноября 2020 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в этот ветеринарный центр за стрижкой когтей у собаки. Мне понравился ветеринарный врач, не помню имя, красивая девушка, просто отлично когти животному состригла, заботливо, очень аккуратно и профессионально. А также дала рекомендацию прийти на прием через месяц, чтобы животное стало привыкать к обслуживанию врачей и ничего не боялось. Администратор по телефону меня проинформировал, до какого времени принимают и может быть небольшая очередь, если без записи прийти, плюс, помогла пере – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 24 ноября 2020 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр ЕВРОВЕТ мы обращались впервые. Нужно было сделать собаке УЗИ, чтобы определить, есть беременность у неё или нет. Этот центр мы нашли в интернете, нам было удобно до него добираться от вокзала. Мне понравился очень хороший специалист, к сожалению, не помню его имя, это был мужчина. УЗИ сделали хорошо, собака оказалась не беременна. Доктор вежливо и хорошо со мной разговаривал, он оказал квалифицированную помощь, всё объяснил по результату исследования и проконсультировал нас. А ещё здесь – показать
  • 5
    Надежда 23 ноября 2020 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы в основном возим сюда анализы: кровь и мочу, с разными проблемами обращаемся. В последний раз возили собаку на вакцинацию. Прививку поставили быстро. Ставили комбинированную вакцину, которую делаем каждый год. Собака после прививок чувствовала себя отлично, осложнений не возникло, поставили отметку в ветеринарный паспорт. Доктор Назарова — хороший специалист, относится к питомцам с любовью и вниманием, грамотный ветеринар. Центр находится поблизости к дому, поэтому выбрала его. На ресепшене в – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 22 ноября 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо, и обслуживание хорошее, и люди доброжелательные. Последний раз мы обращались у нас была небольшая операция, у кота вросли когти в подушечки, было воспаление, а до этого у него закупорилась шерсть в кишечнике, тоже делали манипуляции. О результатах могу сказать, что все хорошо, коту 18 лет и он живой. В клинике прекрасная обстановка. Мы выбрали эту клинику, потому что она близко.
  • 5
    Юлия 22 ноября 2020 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике мы были два раза и отношение очень нам понравилось. Специалисты знают свою работу. В рентген кабинете очень хороший врач, врач УЗИ и терапевт, прямо слов нет. У нас собачка, у нее получилось, то ли отравление, то ли что, было воспаление кишечника. Ей помогли, поставили сыворотку, поставили уколы и сейчас собачка бегает. В клинике уютная атмосфера, все очень чисто, аккуратно. Администратор тоже очень хорошая обходительная девушка, на все задаваемые вопросы она отвечала четко, провожала – показать
  • 5
    Дарья 21 ноября 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с питомцем приходили на эндоскопию, исследование прошло хорошо. Доктор эндоскопист все хорошо нам объяснил понятным языком, даже показал наглядно, все разъяснил и рассказал. Мы довольны. Центр очень хороший, доступный, чисто очень, персонал приветливый и очень много разных услуг, практически все ветеринарные услуги оказывают. Большой ассортимент товаров для животных. Все замечательно!
  • 5
    Вадим 21 ноября 2020 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился ветеринарный врач-женщина, не помню, как ее звали, умный специалист. Причина моего обращение была связана с тем, что кот чесался, были судороги. Она все объяснила, показала и рассказала, что это связано с заболеванием почек, мы сдали кровь на анализы, после чего данным специалистом было прописано лекарство, все пока нормально, только начали лечение. Администраторы, в принципе, тоже нормально обслуживают, все с их стороны было приветливо. В общем, у меня жалоб нет.
  • 4
    Наталья 19 ноября 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в «ЕВРОВЕТ», потому что здесь лечат морских свинок, так как не во всех ветеринарных центрах есть такая услуга. Все прошло нормально, и прием, и общение с врачом, к сожалению, имя его не запомнила, касаемо его работы ничего сказать не могу, потому что впервые обратилась в ветклинику, сравнить не с чем, но на вопросы ответил, осмотрел, лечение назначил, сейчас животное чувствует себя хорошо. И в обслуживании администратора тоже все хорошо, встретил, проводил к специалисту, а ранее зво – показать
  • 5
    Диана 19 ноября 2020 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на ЭхоКГ и абдоминальном УЗИ для собаки. Мне понравилось быстрое и оперативное обслуживание в этом центре, нет очередей. На приеме у нас был хороший специалист, рассказал и показал все на мониторе и, когда делал УЗИ и ЭхоКГ, указал где, что, как расположено. В общем, все хорошо прошло, мы получили данные по обследованию и, плюс, нам дали рекомендацию просто наблюдать за животным, если будут какие-либо изменения, то обратиться повторно. И обстановка в «ЕВРОВЕТ» нормальная, довольно у – показать
  • 5
    Юлия 19 ноября 2020 в 9:33 отзыв по телефону , отредактирован 12 января 2021 в 18:13
    Комментарий
    У нас лабрадор, приводила собаку на вакцинацию. Как подготовиться, мы уже знали, поэтому пришли сразу получать вакцину, никаких осложнений не было. У ветеринара хорошее отношение к животным, ответственен и дружелюбен. Мы еще здесь корм для собаки заказываем. Центр находится рядышком, это удобно.
  • 5
    Марина 18 ноября 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику ЕВРОВЕТ мы обратились впервые, когда моей собаке делали первое кесарево сечение, спасли и собаку, и двух её щенков. С тех пор мы и обращаемся сюда по мере необходимости. В этот раз моему питомцу делали здесь прививку. Всё прошло хорошо, врач вежливо и культурно со мной разговаривала, к сожалению, не помню имя ветеринара, эта была молоденькая девушка. В этой клинике я ни разу не встречала грубости или хамства. Доктор посоветовала понаблюдать за питомцем, чтобы не поднялась температура, – показать
  • 5
    Арина 16 ноября 2020 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике ЕВРОВЕТ я была со своим щенком уже 3 раза. Сначала приходили с травмой лапки к ветеринару-травматологу Юрию Владимировичу Чернигову, потом лечили отит у ветеринара-терапевта Людмилы Валерьевны, если не ошибаюсь, а в этот раз делали здесь прививку, к сожалению, не помню имя врача, эта была молодая девушка. Специалисты очень вежливо со мной разговаривали, мне понравилось общение. Всё прошло отлично, сейчас всё в порядке. Моему питомцу оказали необходимую помощь, он полностью выздоровел, – показать
  • 5
    Наталья Александровна 16 ноября 2020 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание персонала. У меня заболел котик и врач провел объемное лечение животного, нам прописали капельницу, дома месяц проходил курс разных лекарств. У нас проблема с почками, врач объяснил, что нужно здоровье кота поддерживать препаратами всю жизнь, помощь оказали по интоксикации. Хуже коту не становится, это хорошо, сделали контрольное УЗИ. Наш лечащий врач по почкам — Диана Валерьевна. Она очень внимательная к клиентам, ответственная к своей работе и к животным относится – показать
  • 5
    Иван Валентинович 16 ноября 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически обращаюсь в этот ветеринарный центр. Прихожу со своей собакой на вакцинацию. Очень нравится подход специалистов в этом центре, как к людям, так и к животным. Врачи приветливы и внимательны. До этого обращался в другую клинику и там меня обманули, чуть до суда дело не дошло. А здесь можно доверять специалистам. Нет обмана не со стороны персонала, не от врачей. После каждого посетителя обрабатывается кабинет. Замечательно всё здесь и можно сюда ездить.
  • 5
    Раиса 16 ноября 2020 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приносила в клинику кошечку на стерилизацию. Услуга была оказана качественно, спокойно. Доктор очень хорошо отнесся к животному. Уже на следующий день после операции кошка нормально себя чувствовала. По сравнению с тем, где я раньше была, здесь очень хорошее помещение: чистое, удобное, комфортное.
  • 5
    Наталья 16 ноября 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот ветеринарный центр на первичный осмотр котёнка. Врач был внимателен на приёме и качественно провёл осмотр. В центре было чисто и соблюдались все санитарные нормы. Остались только положительные впечатления и я ещё буду его посещать в случае необходимости.
  • 5
    Галина 16 ноября 2020 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме со своим котом, у него проблемы с почками. Приходим в третий раз. Клиника чистая, всё стерильно, на входе просят надеть бахилы. Сервис замечательный. Врач внимательно осмотрел кота, почитал карту, сделал необходимые уколы, назначил УЗИ для исключения других патологий. По результатам обследования нам назначили медикаментозное лечение по схеме. Дополнительно записали нас на прием к нефрологу. Понравилось, что доктор быстро нашел контакт с моим котом. Обязательно туда вернемся. Реком – показать
  • 5
    Даша 15 ноября 2020 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре все замечательно, я не первый раз обращаюсь. Мне понравились очень хорошие врачи и персонал центра. Мне очень понравилось хорошее отношение к животным. Мы были до этого в другой клинике, там такое отношение было к собаке, будто я скот привела прививку поставить. Было неприятно такое наблюдать, то развернуть ее непонятно, то еще что. А в «ЕВРОВЕТ» и погладят питомца и поговорят с ним. Я привозила беременную кошку на УЗИ. Работал с нами молодой парень, имя я забыла. Он очень-очень хороший – показать
  • 5
    Юлия 15 ноября 2020 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ездим только в центр «ЕВРОВЕТ», посещаем раз в 3 месяца. По сравнению с другими клиниками, в которых мы были, мне понравилось все: стерильность, чистота, обстановка, доктор один и второй, которые нас принимали. Врачи мне понравились профессионализмом и внимательным отношением. Дерматолог была Лариса Анатольевна, а второго врача я не помню. Мы лечили кошку от лишая и ходили на контроль. Со временем приема задержек не было. В центре все расписано, когда я обнаружила лишай, попросила срочно прин – показать
  • 5
    Виктория 14 ноября 2020 в 16:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня очень проблемное животное в плане инъекций, но тут работает классный врач и его ассистент, которые нам помогли сделать забор крови для биохимического анализа. Аккуратно все сделали. Специалисты нашли подход к животному и грамотно объяснили лечение. Доктор обладает профессионализмом, коммуникабельностью, объяснили сложившуюся ситуацию. Доктор к кошке отнесся с вниманием и трепетом. Выбрала центр по рекомендации друзей.
  • 5
    Елена 14 ноября 2020 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В других клиниках нет такого профессионализма у врачей, как здесь. Эта клиника меня устраивает своим обслуживанием. Мне понравилось отношение доктора к клиентам, у меня собака резко похудела и доктор все подробно мне объяснил и рассказал. Оказывается псу нужна случка, нам дали рекомендации по приему лекарства, сейчас будем сдавать анализы для общего успокоения. По отношению к животным доктор проявляет себя хорошо, наша собака редко кого подпускает к себе, а здесь врач нашел подход к питомцу. Вра – показать
  • 5
    Юлия 14 ноября 2020 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались с вопросом когтей у кота. Доктор все доходчиво объясняет и рассказывает клиенту, к животным относится внимательно, с трепетом. В общении со мной врач корректный, отвечает на вопросы, вежливый. В интернете наткнулась на этот центр и решила его посетить. Осталась довольна обслуживанием. Наша проблема решилась.
  • 5
    Ксения 23 июня 2020 в 10:42
    Достоинства
    Впервые пришли в Евровет 4 года назад с нашим шпицом Стёпой, персонал очень внимательный и лечение назначают не на «авось».
    За время, пока мы наблюдаемся тут клиника выросла, недавно совсем сдавали кровь на гормоны, что можно сделать далеко не везде в Омске.
    И это радует, потому что можем сделать здесь практически все, кроме рентгена (ну он, слава богу, нам не нужен был)
    Лечимся сейчас у дерматолога, и это действительно врач от бога!

    Спасибо огромное Ларисе Анатольевне за ее профессионализм!
  • 5
    Наталья 22 июня 2020 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В «ЕВРОВЕТ» обращалась 2 раза. В последний раз я приносила питомца на консультацию врача Людмилы Валерьевны Назаренко. Мне понравился профессионализм и внимательность врача, как в общении, так и в работе. Во время приема все чисто и стерильно. В результате врач ответила на мои вопросы и прописала лекарства. Сейчас мы лечимся и все хорошо. Вообще, в первый раз меня приняли вовремя, а во второй пришлось подождать, потому что задержалась процедура. Но у меня было время, поэтому ничего страшного. Об – показать
  • 4
    Ксения 2 июня 2020 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарный центр привозила своего кота на кастрацию. Врач Ангелина Владимировна Ходыкина открытый, коммуникабельный и отзывчивый специалист. У меня была с ней консультация по телефону, врач сделала хорошо операцию моему коту. По времени кастрация длилась 15 минут. Ангелина Владимировна рекомендовала моему коту покой и принимать таблетки для желудочно-кишечного тракта. Врач прием вела в перчатках и маске. Ветеринарный центр мне понравился, ценовая политика дороговата, но услуги оказывают каче – показать
  • 5
    Оксана 20 мая 2020 в 9:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ветеринарный центр Евровет я посещаю по рекомендации знакомых, мне рекомендовали травматолога Юрия Владимировича Чернигова. Я осталась довольна операцией на ноге моей собаки на ноге данным специалистом. Он был очень внимательный, ответственный, пунктуальный и самое главное высококвалифицированным специалистом. Также мне понравился сам центр, в нём есть аптека, где можно приобрести любой медикамент. Здесь очень хороший ассортимент товара. Также обслуживание проводят в очень удобное время, центр р – показать
    • Спасибо большое за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Обязательно передадим ваши слова Юрию Владимировичу.
      Здоровья Вам и Вашим питомцам.
  • 5
    Юлия 19 мая 2020 в 8:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Котёнок у меня только недавно появился, но в центре «ЕВРОВЕТ» мы были уже несколько раз. В это посещение приходили на вакцинацию. Мне очень понравился ветеринар, к сожалению, не помню имя, эта была взрослая женщина в очках. Она отзывчивая, у неё внимательное отношение к животным, с моим котёнком она сюсюкала. Я получила на приёме качественную консультацию, доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Вакцинация прошла хорошо, сейчас питомец чувствует себя отлично. Мы сразу же купил – показать
    • Спасибо большое за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра.
      Здоровья Вам и Вашим питомцам.
  • 5
    Тамара Николаевна 13 мая 2020 в 8:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-ветеринар внимательно осмотрела животное. Посоветовала пройти анализы. Все прошли, врач по результатам анализа назначила лечение. Сейчас проходим лечение и ждем от него результаты. С нами работало несколько врачей ветеринаров врач Лариса, Ангелина. Врачи все к животным относятся внимательно, их хозяевам не грубят. Удобно, что принимают всегда без задержек. В клинике приятно находиться, всегда чисто.
    • Благодарим Вас, за выбор нашей клиники. Рады, что-то Вас остались позитивные впечатления от визита и общения с врачами центра.
      Здоровья Вам и Вашим питомцам!
  • 5
    Наталья 12 мая 2020 в 8:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я была впервые. Искала именно многопрофильный центр и недалеко от дома. Мне очень понравился внимательный доктор, к сожалению, не помню имя, эта была женщина. Врач посмотрела уши и поставила прививку. Общалась она со мной вежливо и профессионально, сразу всё назначила и подробно рассказала. Прививку питомец перенёс хорошо, без осложнений. Приняли нас быстро, чётко по записи, без очереди и ожидания. Я буду всем советовать центр «ЕВРОВЕТ».
    • Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Рады, что у Вас осталось позитивное впечатление от посещения нашего центра.
      Здоровья Вам и Вашим питомцам.
  • 5
    Людмила Михайловна 12 мая 2020 в 8:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как врач делал УЗИ моему котенку. Он очень внимательно и тщательно его осматривал, всего и везде пощупал. Я очень переживала, так как его помяла собака и, думаю, что внутренние органы повреждены. Мне есть с чем сравнивать, так как в другой клинике врач очень поверхностно осмотрел животное. Здесь врач слушал меня, выслушал все переживания, пару раз пересматривал, так как мне не понятно было почему так себя чувствует мое животное. Врач записал все рекомендации, которые необходимо – показать
    • Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Рады, что оправдали Ваше доверие. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
  • Тамара 6 мая 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием прошел хорошо, ветеринар Ангелина Владимировна Ходыкина посмотрела и назначила все необходимые рекомендации. Были назначены уколы животному, ездили первые 2 дня в клинику, а сейчас ставим дома. После первого укола животному стало легче и сразу все нормализовалось. Лариса Анатольевна Распутняк в первый день нас приняла и направила к врачу Ангелине. В общении врачи все к животному относятся хорошо, внимательно осматривают и, самое главное, общаются с ним. В клинике очень чисто. Удобно, что п – показать
  • 5
    Людмила 26 марта 2020 в 15:49
    Комментарий
    Много раз водила сюда своего пожилого пса на прием. Здесь же 2 раза делали операцию. Врачи очень внимательные и все было на высшем уровне. Жаль, что сразу сюда не обратилась, а теряли время в другой клинике….
    • Спасибо большое за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Рады, что оправдываем Ваше доверие.
      Здоровья Вам и Вашим питомцам.
  • 5
    Максим Попов 19 января 2020 в 17:19
    Комментарий
    Хотим искренне поблагодарить коллектив клиники за оперативную, квалифицированную и профессиональную помощь в лечении нашей собачки. Очень внимательные, чуткие доктора. В сложной ситуации был быстро и правильно установлен диагноз Ангелиной Владимировной и назначено грамотное лечение без промедления. В дальнейшем все врачи клиники оказывали участие в лечении Корри, выхаживали и давали все необходимые консультации, рекомендации, выслушивали нас — все препараты назначались уместно, эффективно, без л – показать
  • 5
    Елена Л 27 декабря 2019 в 13:44
    Комментарий
    Угораздило нас купить на хитром рынке 2 волнистых попугайчика, продавец утверждал, что они абсолютно здоровы и ребенок будет счастлив, только корми и клетку вовремя мой. Накупили в придачу всего: куча корма разного, клетку красивую, поилку, зеркальца и пр. штуки. Принесли домой новых питомцев, радовались пару дней, пока не поняли, что с птицами что-то не так…Поехали в ветклинику, в одной нет врача орнитолога, заехали в другую, тоже нет. В интернете нашли хорошие отзывы об орнитологе в клинике Ев – показать
  • 5
    Карина 6 декабря 2019 в 15:42 , отредактирован 11 декабря 2019 в 11:21
    Комментарий
    Пишу несколько месяцев спустя после лечения нашей кошки Сони, т.к. теперь она полностью здорова. Собирались летом на дачу, но не стали брать кошку с собой, как обычно это делали. Она сидела у открытого окна, увидев нас на улице просто «нырнула» вниз с 7го этажа… это был шок! Она упала на асфальт у подъезда на наших глазах! Зрелище ужасное…сразу давай искать ветклиники поблизости, заехали в пару, в одной вообще травматолога не существует в принципе!!!! в другой получили «смешной» ответ: «Кошка – – показать
  • Ольга 23 июня 2019 в 15:49
    Комментарий
    Всегда считала, что это отличная клиника, ровно до четверга, 20 июня. Нашу Чапочку мы нашли на улице. Маленькая ласковая собачка стала почти ребенком для моей мамы. Во вторник, 18 июня моя мама обратилась в клинику, собака не ест, не пьет, ее шатает, она скулит, не спит. Ранее мы ежегодно обращались с такими же симптомами, собака была в ещё более худшем состоянии, но были другие врачи и они ее лечили! Молодая врач назначает, не заглядывая в карточку, мочегонное!!! обезвоженной собаке, весом 4 кг – показать
    • Официальный комментарий заведения 21 января 2020 в 7:25 , отредактирован 21 января 2020 в 8:58
      ЕВРОВЕТ • Многопрофильный клинико-диагностический ветеринарный центр Евровет на проспекте Карла Маркса
      Не видим смысла вдаваться в подробности. Вы пришли с собакой на приём в тяжелом состоянии, на приеме двукратные судороги. Препараты ставились могла истории болезни плюс габапентин. Ночью собаке стало хуже и вы пошли в круглосуточную клинику, на утро принесли выписку в которой указаны были препараты в том числе мочегонное, мы мочегонное не ставили. Ни каких капель на холку собаке ни капали, их
      – показать
    • ЕВРОВЕТ 25 июня 2019 в 11:22 , отредактирован 25 июня 2019 в 16:17
      Не видим смысла вдаваться в подробности. Вы пришли с собакой на приём в тяжелом состоянии, на приеме двукратные судороги. Препараты ставились могла истории болезни плюс габапентин. Ночью собаке стало хуже и вы пошли в круглосуточную клинику, на утро принесли выписку в которой указаны были препараты в том числе мочегонное, мы мочегонное не ставили. Ни каких капель на холку собаке ни капали, их физически на приеме нет и зачем они при судорогах......!? Успокоительных тоже не назначали, был задан то – показать
  • 5
    Евгения 19 октября 2018 в 17:43
    Комментарий
    Хорошая клиника, сказать нечего. Персонал вежливый, внимательный, аккуратный. Хожу сюда больше как в ветеринарный магазин, но и один раз были в кабинете на процедуре. Кошке надо было обработать шрамик после стерилизации, в принципе это можно и дома сделать, но я пошла в клинику, потому что сама боюсь. Нам за пару минут все обработали, поменяли защитную кофточку, кстати она была лучшего качества чем когда одели сразу после операции. По ценам средние по городу. Главное, что нас приняли быстро, все – показать
    • Спасибо за положительную оценку нашей работы. Здоровья Вам и Ваши питомцам.
    • ЕвроВЕТ 17 февраля 2019 в 13:34 , отредактирован 20 февраля 2019 в 20:46
      Спасибо за положительную оценку нашей работы.
      Здоровья Вам и Вашим питомцам!